2016-02-03 14:30:13 13点赞 14收藏 12评论

事情是这样的:

前不久的一天,突然接到我们小区物业打来的电话。平时只有我给物业打电话让帮忙收一下快速,物业主动来电话还是头一次一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单。接了电话,物业说有人给你们家寄了一个炮弹形状的东西,请尽快过来取一下。我问写着谁寄的?答曰没有外包装,没寄件人,没收件人(三没啊),快递员放下就走了。

我表示很无语,整得好神秘。下班去物业取了快递,打开发现是个水壶,没错就是下图这货:

原来有一层纸包着,纸扔了没拍。回想起物业的话,“炮弹”,嗯,物业的想象力还真丰富一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单 。怪不得会给我打电话呢,原来是担心恐怖袭击一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单 。早知道不去拿了,多放两天吓吓他们一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单

慢慢回想起来了,这货是半年前美亚订的,原来当作寄丢了,居然失而复得了!

搜索了一下,当时推的消息是这条:

一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单STANLEY 史丹利 Classic Vacuum 户外真空保温杯(保温24小时、946ml)1L容量,24小时保温,新补货再回历史低价。在美国,叫Stanley的不一定是手动工具,也可能是保温杯(在中国,可能是复合肥..)。Stanley保温杯同Stanle...323161

这是购买地址:

一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单Stanley Classic Vacuum Bottle$23.47美国亚马逊

我对这款水壶不熟,就是看着介绍不错,也挺便宜的,就剁手了。没想到这漂洋过海走了半年一次曲折的购物经历:Stanley 史丹利 经典真空保温壶 晒单 ,而且到的时候外面不锈钢已经碰的坑坑洼洼的了。不过之前美亚也已经把货款退还了,没啥好抱怨的了。

说起这货的退款,我想起来了,也是很曲折。大约两个月没收到后,我在线聊天联系美亚客服,美亚随机给分配的客服号叫Amazon(这不是亚马逊本身的名称吗?莫非是老板?),没有客服人员姓名,不知道这个客服号是怎么回事?态度十分蛮横,退款是答应了,但是只退商品部分的价格19美元,运费没给我退,我问怎么回事,并计算给他看,他居然结束对话了!!!你没看错!美亚客服主动结束对话,还没地方投诉去!这还是我认识的那个良心企业吗?实在气不过,后来找中亚的客服解决的。其实Amazon这号我后来遇到几次了,每次解决的都不理想,这号好像有特权,不需要反馈评价的。有同样遭遇的值友留个言哈。

STANLEY 史丹利 Quencher巨无霸吸管杯办公车载水杯不锈钢保温杯1.18L-米白色

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢真空保温瓶946毫升-炫彩

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢折叠吸管水杯 保冷杯大容量骑行户外运动便携水杯 650ML白色

STANLEY经典系列不锈钢真空折叠吸管杯 香橼绿 887ml

STANLEY网红大头冰杯男女士成人保冷保温吸管杯大容量把手车载水杯1.18L 薄暮月灰

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢保温壶 男士女士大容量户外露营便捷保温保冷水壶 小容量 1L

STANLEY 史丹利 不锈钢保温壶 男女士大容量户外露营车载便携保温水壶1升 绿色

STANLEY 史丹利 Aeroflow超轻便携保温保冷男女生不锈钢保温杯473毫升-奶油白 473ML奶油白

STANLEY 史丹利 保温杯吸管杯男女生冰霸成人大容量车载304不锈钢保冷保温H2.0 887- 887ml

STANLEY 史丹利 不锈钢保温杯 男女士大容量便携车载户外保温水杯1.0升-锤纹绿 锤纹绿

STANLEY保温吸管杯车载不锈钢男女大头冰杯冰霸杯保冷保温成人2.0 岩灰- 1.18L

STANLEY 史丹利 探险系列不锈钢复古水壶 户外露营水壶 军绿色 1L

STANLEY 史丹利 大头冰杯 男女巨无霸不锈钢水杯保温大容量吸管杯 柚黄色 887ml

STANLEY 史丹利 网红2.0大头冰杯 大容量男士女士学生水杯保温保冷杯吸管杯1.18L 雪山玫瑰

• 明白了,以后看见名字叫AMAZON的客服直接关掉,再新开一个。。。。。

[击掌] 就是这样 [击掌] ,顺带给他个差评,看看能不能把他的号封了。

• 很久之前想买这货,重不?…

直邮不重
    。。

• 史丹利复合肥 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同型号身边买过四个,不到两年塑料件都酥了

• 奇葩奇葩,还有这么个CS名儿的,第一次遇到,倒是遇到普通CS解决不了上来个主管的
    BTW,这货给基友撸过一支,一直没问保温效果如何,话说这货保温效果如何呀

• 伦太郎同款... [脸红]

• 我买过个史丹利的保温罐,对这牌子超有好感。磕磕碰碰过的也不丑,使用感超棒!

• 太搞笑啦,炮弹型

欧美市场占有率第一,就是这硬汉范儿

• 这几天我想买个,JD太贵了,闲鱼有便宜的放心吗?店主说5年质保,我还是很担心,但是毕竟便宜200元,有朋友帮忙解毒吗