2016-02-21 21:02:00 132点赞 190收藏 156评论

去年11月原创频道出现好几篇Crazybaby Mars磁悬浮音响的晒单。屌丝热爱B格的情怀瞬间被激起!不过思来想去,我觉得对我这样一个热爱B格却不爱装B的屌丝来说,Crazybaby Mars未免太高调,不符合我作为一个有文化、有气质的屌丝形象。最终我媳妇决定勒紧裤腰带攒装房子钱!(NI MA,此处省略一万字#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱)故事告一段落!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱#首晒# crazybaby Mars 磁悬浮蓝牙音箱 开箱试玩,附效果展示视频大半年前在Indiegogo参与的磁悬浮音箱在经历了数次研发、制造以及物流问题导致的跳票之后终于送到手上,话不多说赶紧为剁友们奉上新鲜热辣的开...317413729 剁椒手#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱真正的禅意之作 — Mars by CrazyBaby 磁悬浮音箱 开箱体验这应该是石家庄地区第一单,因为自始至终在Mars的群里没有发现老乡……我去年在IDGG平台众筹的,当时的早鸟价是149美刀,还是非常便宜的。现在已...127155322 叫我咸鱼

原力觉醒上映的第二天,大妈爆料了这个,推荐语结尾赫然写着“星战迷必入”!说来惭愧,本人不是星战迷,甚至没有完整看过一部星战(PS:想要重看一遍,求星战迷指点观影顺序)。虽然不是星战迷,但这个音响B格满满还有星战助力,剁剁剁#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱Disney 迪士尼 星球大战 死星磁悬浮蓝牙无线音响可接听电话音箱值友爆料原文:炫酷的磁悬浮蓝牙音箱,死星造型,带自转灯光效果,星战迷必入。333586 hjher

关于星战死星做一下基本介绍:死星(Death Star)是银河帝国建造的强大可怕的超级武器的代号。又称为DS-1轨道战斗太空站(DS-1 Orbital Battle Station)。这座巨大的空间站上装有能够摧毁一颗行星的激光炮。死星成为银河帝国(Galactic Empire)专制的象征,也是新秩序(New Order)最大弱点的表现--坚信技术与恐惧能够压制由于压迫而为自由战斗的决心。

在苦等十几天后,终于收到宝贝!下面就开始和大家分享这款星战大战死星悬浮音响!#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱

星战大战 死星悬浮音响 开箱

▼开箱设计很特别,这会让人更加期待里面的音响!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼整一大个箱子里面其实只有音响、磁悬浮底座、电源线和一个配件盒(说明书+usb线),除了这些全是泡沫#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼中英文说明书!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼在说音响前,先来吐槽一下配件的做工!电源线又粗又大,导致在使用中不仅影响到美观而且很难合理放置。usb线绝对地摊货。我想作为一个讲情怀,讲B格的悬浮音响这些细节做不好,包装盒再美丽有何用。

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼底座背部电源接口做成这样真的好吗?这让我突然想到前段时间众测过的Libratone(丹麦音响品牌利勃登),简称小鸟音响的一款名为ZIPP的无线音响底部电源线的隐藏设计方案,更别提人家的配件了!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼底座细节图,底座呈六边形结构,直径长16cm,里面装有磁铁,做工只能说中规中矩,没什么特别之处,表面白漆是直接印上去的!

▼功能按键细节图,做工很low,M按键为LED灯开关,其他的就不多介绍了,看图都明白。当音响通电处于悬浮状态时,这几个按键也可以进行按压,不过得掌握好力度,否则音响会掉落!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼充电接口不忍细看!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼音响细节图,音响网罩为金属材质,其余部分为塑料材质,白点和白边处除了起到模仿死星造形作用外,在点亮LED后也是透光处。

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼音响内部装有磁铁,拿在手里有一定重量。

▼传说中可以摧毁一个行星的神秘武器,其实点亮后更像一朵菊花(喜欢菊花的童鞋请拖至下方点击视频细细欣赏)#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼在底座接通电源后,用双手托住音响,对准底座原点左右移动,当找到一个稳定受力点时慢慢将双手放开,音响便飘起来!然而实际操作并没如此简单,由于吸力较大,所以稍有不慎音响球就会砸向底座,大家可以想象一下手拿两块大磁铁寻找平衡点的感觉,看到这里Crazybaby Mars的用户一定笑了!但这就是事实。悬浮高度目测不超过2.5cm。音质中规中矩,普通1、2百块蓝牙音响的水平,不能再多!

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱▼打开LED后,音响还是很美的!

▼上一段视频,包含开关机和LED模式演示!

优点:

1. 星战背景的重磅周边产品,颇具情怀!

2. 支持接电话功能,星战迷从此能与死星进行对话,B格瞬间点燃!

3. LED模式下外形很好看,关灯以后的情调您懂滴!

缺点:

1. 配件彰显中国山寨!

2. 部分细节设计粗糙,让想买的星战迷情何以堪!

3. 悬浮放置是一门技术活,也是一门体力活!

显然这款产品更多的是带着情怀面向众多星战迷的。个人认为真正想购入这款音响的星战迷待价格降至400元左右最合适,而由于电源配件较大,并且断电后音响无法悬浮的原因,所以大家在购入前务必认真考虑这款音响的供电和放置两个问题,尽量找到一个可以隐藏电源线同时保证水平的地方,这样会更美观!谢谢阅读!#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱

#本站首晒# Disney 迪士尼 星球大战 死星 磁悬浮蓝牙无线音响 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值