Rebecca Minkoff 美国官网直邮入手 女士 手提包
一直逛张大妈,按照值友的分享也败了不少东西,作为一个职业diao丝,无奈钱包有限,虽然拥有买遍全球的勇气,可惜没有行动的实力,也只能经常逛逛论坛,挑些经典实用的,不时满足下自己的**需求.
某日正在奋笔疾书,创作源泉哪个冒劲阿,黄河之水形容一点也不过分,正要攻城的时候,丈母娘一个电话打过来了,明天是我闺女的生日,你知道不?.....(此处省略一大堆字了),电话放下后,我这心是那个惆怅阿,要不是丈母娘体贴,我还真忘记了,多好的母亲阿(这里一定要有赞歌).感激是感激完了,头疼的事情就来了,对于一个粗线条的人来说,领导的生日礼物是个头疼的事情,相信很多值友跟我一样,说起电子产品滔滔不觉,女人的东西就束手无策了.宁愿直接给点钱是最省事的了,想买什么自己去挑,当然是要自己小金库的钱,否则,嘿嘿,嘿嘿,我什么都没说......
接了这个重大情报我就想开了,没办法,随便没点什么吧,正好想起经常看到的zdm推荐rebecca的包包,话说这个品牌我是不熟悉,就请示了下领导,这个品牌怎么样,领导说还可以,那就买一个吧,rebecca最经典的应该是它的mini包了
Rebecca Minkoff女士亚马逊海外购按照我对领导的了解,应该是不错的,可惜,可惜,可惜,领导属于高大型的,小包不适合,只好选tote型的,加上皇朝的风俗,zip也是不可少的,最后就选中了这款
Rebecca Minkoff Side Zip Medium Mab Tote Bag亚马逊海外购对比了下美亚,$295+29.5,海外购贵了近200块,反正总是要等,那还不如直接下美亚,免费直邮到家,于是赶紧在美亚下了单.本来这样就结束了,结果第二天收到银行短信,说海淘有返利,rebecca官网注册送15%的优惠,想着货比三家的心态(好吧,其实是没钱),就打开了看看,发现在rebecca官网上有活动,邮件注册送15%的优惠码,价格跟美亚一样的,加上银行返利,嗯,这羊毛还是可以的,于是上官网看了下,300免费直邮全球,那就凑单吧,我那个去阿,这才发现女人的钱真是好赚,官网上就没有便宜的东西,sale是特价区,最便宜的是什么,现在记不清了,应该是个耳钉,20美金吧,原价应该是60的,这里要吐槽下rebecca的网站,因为有facebook的引用,我们打开是不完全的,就是你的浏览器上的圈圈会一直转,所以能看到就行了,千万别想这等它消停了在去看.最后千挑万选,看重了一个hope pouch , 官网的东西插入不上来,我就不上链接了,后面有实物图,老实说,我也不知道这东西的中文叫什么,不过看上去感觉很实用的,加上为了凑单,最后总共算下来,加上折扣和返利,对比原来美亚,不仅省了钱,还多了一个杂物包.这个男人的小金库不容易,能省一点是一点
1月15号官网下了单,然后跟美亚客服说取消了订单,也省的美国人民大老远的跑中国一趟了,31号到了广州,官网走的转运四方,美亚爱走易客满,本以为快递停了,年后才能拿到了,结果转运四方走了顺丰,3号左右就到手了
伪开箱了,因为当着快递的面检查了下包裹,包裹的还是不错的,用纸都盖的好好的,已经被我弄乱了
正面照来一张
拿手机直接拍的,比起各种官网上的图片,确实是逊色不少,好在真实,走线都还不错,背面照
五金件什么的都用纸包住了,大概是怕运输的过程中划到了,
五金件特写
好吧,确实画质比较渣,下面是我比较满意的那个杂物包了,领导平时上街买菜,临时出个门都可以用的上
比想像中的要小一点,但是实际大小跟A4纸差不多,放个奶瓶,土豆和毛线的还是没问题的.
总算是给领导一个交代,东西的质量吗,感觉一般般,这个品牌这个价格估计也就这样了,女包的东西我也不熟悉,加上又是海外购买,质量有点问题也说不上话,所以就得过且过了,就跟买显示器一样,有那个几个白点估计也算是合格品.发货的速度呢,算是比较慢的了,15号下单,18号发的货,结果物流一直不更新,发了邮件也没有回,不过发了邮件后几天到是更新了物流.清关速度还是挺快的,尤其是30号货到了后走了顺丰,这个我还是要给点赞的.感觉值友们如果追求速度,还是走亚马逊这些比较好,应该比官网快上一个星期左右.
海淘嘛,走的就是这个忘记了货然后收到货的过程..........