非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

2016-02-11 17:03:03 287点赞 1169收藏 82评论

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧发现频道_6PM_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城6PM的发现频道商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家6PM的聚合专题,包含6PM的优惠商品、促销活动、优惠券、海淘...www.smzdm.com

先来一段酸爽的复制粘贴非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

6pm.com是来自美国的折扣网站,创立于2004年,是美国Zappos公司旗下的折扣店,其价格基本为Zappos售价的一半。其产品涵盖鞋,服装,包包,配饰等,目前其在线品牌多达1362个。一般在美国东部时间一点半到两点之间更新。

6PM被淘友亲切的称为六白菜,也是我经常海淘的网站之一,但是6PM有个非常不好的地方,就是不能直邮非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 所以在6PM购物必须得走转运,但是同时网站又有规定,订单不满50美金需要每笔订单需要支付4.95美金的美国国内运费,转运已经如此艰难,你居然还一定要我付邮费非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

最讨厌的就是那种标价49.99美金的东东,你说这不是恶心人么,我送你一美分行不行非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 于是当你买49.99美金的东西,比如说这双Frye的鞋子。

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧Frye Alexa Seam 2 Piece$49.996PM

如果你直接进入结算页面就是这样的

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

还得付4.95美金的运费,当然不划算,我就差这一美分好不好非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 所以就得找凑单品了,但是6PM便宜的凑单品也不好找啊。一双儿童拖鞋4.99美金,一双阿迪达斯的袜子4.99美金,然后就没更便宜的东西了,此刻的心情是这样的非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

所以我这篇文章是要告诉你一个你可能不知道的凑单方法,需要用到美亚(对的,你没看错)非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

以下按照商品价格进行讨论

一、满35美金不满50美金的商品

方法很简单,在6PM有售的产品,很多(注意是很多,并不是全部)都在美亚有第三方6PM的页面。举个简单的栗子非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 还是用这双Frye的鞋子。

把6PM的商品名复制了,直接复制进美国亚马逊

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

请忽略我直击灵魂的字迹非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

复制了商品名之后一般第一个出现的就是了

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧FRYE Women's Alexa Seam 2 Piece Platform Sandal$49.99美国亚马逊

点进去之后还可以看到Sold by 6pm, LLC and Fulfilled by Amazon(下图我画圈的地方)

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

大概意思就和京东里的:由 京东 发货,XX手机旗舰店提供售后服务。一样一样的。

然后加入购物车进入结账界面就可以免美国国内运费啦~需要注意的是,虽然由美亚发货,但是还是不能直邮中国非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 。另外进入快递方式的时候,配送方式一定要选择FREE SHIPPING,而不是美亚默认的Standard Shipping.具体请看下图。

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

然后结算页面的时候就变成酱紫啦~

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

运费免除~~新技能GET√非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

二、不满35美金的商品

不满35美金的商品,即使是在美亚,也是要付运费的,这时该怎么办呢?我再举个栗子。拿这款Badgley Mischka的高跟鞋

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧Badgley Mischka Jossie$34.996PM

在美亚的页面是这个

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧Badgley Mischka Women's Jossie$34.99美国亚马逊

既然都要凑单,为什么不在6PM凑单而要在美亚凑单呢?因为美亚的物品种类远多于6PM且不局限于服饰鞋包。如果大家想找凑单品可以在以下链接中寻找,是张大妈比较具有性价比的凑单品推荐

再回到这双鞋,随便选一个价格合适且需要的凑单品就行啦~比如这个

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch Tablets 给iPad换个坚强舒适的家吧$2.75美国亚马逊查看百科详情

两件商品一起加入购物车,凑满35美金,进入快递方式页面还是选择FREE

进入了结算页面就发现运费免掉了啊

正文到此结束

三、注意事项

1、并不是所有的6PM商品都在美亚有映射。所以此方法只适用于在美亚有链接的6PM商品。

2、未满35美金的商品是在美亚凑单还是6PM凑单请自行斟酌,6PM也有不少好的凑单品,比如10几刀的男士钱包等等。

3、美亚自营商品和6PM作为第三方的商品可以一起邮寄并免除美国国内运费。

4、此凑单方法也适用于部分MYHABIT产品

最后祝大家猴年大吉非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 身体健康非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 阖家幸福非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧 万事如意非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧

发现频道_6PM_什么值得买

发现频道_6PM_什么值得买

Frye Alexa Seam 2 Piece

Frye Alexa Seam 2 Piece

FRYE Women\'s Alexa Seam 2 Piece Platform Sandal

Badgley Mischka Jossie

Badgley Mischka Jossie

Badgley Mischka Women\'s Jossie

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

• free shipping跟standard shipping有什么区别?

一个要钱一个不要钱,FREE会慢一两天,别的区别没了

• 早就发现部分6pm的东西美亚也有。。。不过那时候6pm是免运费的

6pm有时会全场免邮,12月的时候免邮了一天

• 遇到过亚马逊比6pm便宜,也是醉了

下单前最好去各个电商平台搜搜看,有时能发现更便宜的 [邪恶]

• Zhoushan,老乡啊 [献黄瓜]

老乡好哈哈 [期待]

• 根本不实用,楼主举得例子是凑巧了美亚有第三方6PM供货,不是所有的东西都是如此

• 感谢,好办法啊

• 表示一直用这个方法啊,我还以为是常态。。。。。。
    另外有时还可以和中亚海外购做比较,有时还是海外购便宜,我的50大洋的教训

为什么呀?不一样?

• 因为想找6PM的凑单品,来大妈一搜,居然还有这招!已搞定,谢楼主!补充一下,amazon下单还能用礼品卡哦~

我也是 这个思路很棒

• 这是真心分享有用的经验

• 有时候美亚和6pm价格会不一样,这个应该要纳入讨论范围。因为你可以这样理解,旗舰店打折,分店的折扣第一时间不一定跟得上。张大妈推送6pm商品的时候我习惯性的去美亚搜商品名,因为美亚相对评价会比较多。这时你就可以看到双方价格的差距了。最郁闷的时候是6pm特价美亚无货或者原价,凑单就难搞了

• 写得什么破玩意,害老子看半天,你说一句去亚马逊买,这篇文章就省了。玛德,什么人都有。

• 好同志,幸苦了。

• 呃 我就是这样做过

• 好办法,我看看什么时候封这个

• 好办法,国人的智商,点赞

• 码字辛苦 但是6pm优惠的一般美亚价格都不会一样 所以这个一般没什么用啊

基本同步调价,美亚还能信用卡返现

对哦,不过美亚信用卡返现都要100美金以上才可以的吧

• 中午刚下单 [喜极而泣] 交了运费

• 也是个好办法呀。大过年的,骗点金币也不算啥大事呢

• 好吧 我也一直这么干 顺便问一句 刚才那个ipad包谁转 [傻笑]

• 不错,学习了,哈