ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

2016-02-12 21:31:45 47点赞 178收藏 51评论

1月份开始royce开始发售了情人节限定的新产品,作为一个有理想有目标的吃完,当然就是要买买买!ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来正好官网国卡也解禁了,集合了一群志向相投的吃货,扫了10+kg回来,正好碰上J转运公司EMS打95折,还稍微省掉了点运费。ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来商品検索 - ロイズonlinewww.royce.com

ROYCE生巧克力百龄坛17年威士忌限量

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

和金盒的山崎同属于royce里面酒精含量比较高的一款,平时不太喝酒的人还是要注意点的,还有小朋友的话也最好小心。口味的话偏苦,酒味比较直接,硬要说的话和加纳那款比较接近,但没有加纳那么苦。

情人节礼盒

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

蝴蝶结内层夹心是樱桃力娇酒味的,玫瑰花是玫瑰花香槟酒味的,方块是威士忌味的。因为外面有一层巧克力包裹的关系,所以吃起来会比生巧吃起来更加厚重。刚吃的时候会很惊艳,不过估计吃多了容易腻。

苹果巧克力

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

腌制过的苹果干外面包裹了厚厚的巧克力酱,苹果的清甜和巧克力的微苦非常的和谐,就是一盒子里面才4包,每包里面就3根,吃起来太不过瘾了。

松露巧克力(苹果白兰地&甜橙酒)

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来内含2重口味的松露巧克力,一种是苹果白兰地+苹果果酱,还有一种是甜橙酒+甜橙果酱,有一丝微微的酒味,含量不是很高,一般人都可以接受。吃的时候会嚼到果肉,口感很有趣,个人觉得蛮值得一试的。

抹茶饼干

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

背面都是巧克力,抹茶和巧克力味配起来很不错,不过如果能再降低一点甜度就更好了。饼干里面还加了坚果类的颗粒,吃起来会有“咔嚓咔嚓”的感觉。

生巧(Precious)

ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

这款是帮朋友带的,所以我不太清楚具体味道怎么样,不过介于后来这个同志说要再追加2个,我想应该还是很好吃的吧。内层的生巧上层是红葡萄酒口味,下层是白葡萄酒口味的,外面整个壳都是巧克力做的, 里面还送2只勺子,感觉情人节的时候掏出来还是比较有**的,当然分量非常的可观啊ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来卡路里什么的煞风景的事情咱就不说了ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

现在离情人节还有几天,各位同志如果有对象要送的话赶紧抓紧时间,maybe还来得及ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来 没有对象的,也可以自己买给自己吃,到底是情人节限定2/20号就要结束了,在要买就要明年了呢ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

最后给大家拜个晚年,祝大家新的一年发大财,发扬张大妈的精神,继续买买买ROYCE情人节限定商品分享——一大波巧克力袭来

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 淡牛奶味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 加纳苦味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE' 若翼族 ROYCE若翼族波浪纯巧克力纯可可脂日本进口2盒装

ROYCE若翼族波浪纯巧克力日本北海道进口白巧克力2盒装 丝滑白巧+委内瑞拉黑巧