2016-04-04 15:48:28 2点赞 2收藏 9评论

早上在张大妈上看到这个

10元钱在京东能买到什么东东?个护清洁赠品体验装专场 入手商品优惠券码:京东 个护清洁 赠品体验装专场可用京东目前可领取69元京券,领取需要一定的京东等级,打不开链接或者直接跳转至首页的可以多次尝试。使用对象类似于之前的满199减188元优惠券,均...766420330

立刻心动,心动不如行动,立马领个券,经过一番筛选(很多商品已经无货),最选定两样商品,准确的说是赠品,立刻下单,用券后实际支付10元,上午下单,下午就收到了,这效率杠杠的,快递小哥送来的时候还问我要不要开白条,感觉京东的快递很专业,也很敬业,棒棒的。

赶紧开箱了,

这就是全部了。

首先来看梳子,是木制的,商品链接

10元钱在京东能买到什么东东?个护清洁赠品体验装专场 入手商品光明奢韵木梳¥40京东

来几张特写:

使用后发现还是挺舒服的,有一定的按摩作用,以后就用它打理我的秀发了,之前用的是牛角梳,有点刮头皮。

再来看眼罩,购买链接

10元钱在京东能买到什么东东?个护清洁赠品体验装专场 入手商品玉兰油 OLAY 真丝眼罩 (本品为非常规售卖品,请勿购买)¥29京东

很贴心,还有个袋子,试戴后感觉有点紧,估计是要吃灰的节奏。头大的就不要买了,建议不过梳子还是很满意的。

虽然是赠品,但实用就好,万万不能拿来送人呦,不然就糗大了。以后要跟着张大妈薅遍全世界的羊毛。

last but not least。