#本站首晒# 我要组建星球大战军团 乐高 75117——凯洛·伦
前天发的帖子,还没有发布(估计小编们也都过年回家了,原创帖发布的数量也不多),今天(除夕)早上接到亚马逊电话,告诉我我有一单货物到了,但是送货的师傅们都回家了,没人送货,没等他给我选择(要么自提,要么节后送,不说我也猜得到),我就说,我自提。问清楚地址,带上娃就出发了。
亚马逊负责我这块区域的自提点,还是有点距离的,而且很不好找,门口还没处停车。周边的商店都已关门大吉。
里面就一位小哥在指标,估计还在等那些同样想要自提的买家吧。在签收单上签上名字,就能拿走了。
在车上就迫不及待的打开盒子了。果然是凯洛.伦。凯洛.伦 我就买了一个,组建军团,1个就够了,白兵才是主角。
之前也是我爆的料
到家,赶紧用手机拍照吧。盒子正面
侧面
背面。75117这款,与前天的75118(法斯玛队长)有一个不同的地方,就在盒子这里重点介绍。通过背面的一个特定零件,可以转动,从而带动手柄的上下摆动。
底部
等不及吃饭,娃儿们就要开始拼了。由于早上大宝有帮忙做家务,所以这个就归他一个人玩了。
盒子+2包零件+1包披风(此次披风有2件)+1本说明书
分类
头部特写
依旧有做旧的效果
大宝快速的拼装。这次乐高星球大战-原力觉醒系列,属于第二季,一共发布了6款人偶。可玩性都非常高,所以这也是我选择乐高,而放弃万代的原因之一。
法斯玛队长已经等不及了,指着大宝的说:“你小子快点,把我老大还给我!”
大宝撇了一眼队长,满满的从嘴里蹦出几个字“你再催我,小心我不拼了。”队长眼见硬的不行,马上服软,双腿跪下,“别啊,小主人,我知错了。只求小主人,把我的老大还我。你说啥我都依你。”
还不停的磕头
后背的小零件与手柄联动装置
队长:“叩见老大”。老大:“你小子在我没回来之前,做了不少坏事吧?”
“没没没,重要的事情说三遍 ”
“真的没有?”
“真的没有,老大。我用张大妈的信誉度发誓”,“老大,你的披风前面怎么有个洞”
“不想活了,是吧?今天是除夕,明天才能穿新衣服,懂?”
“懂懂懂,别杀我,老大”。“杀你干嘛?你不是没做坏事嘛。我这是封你为骑士,土鳖 。”
“我问你啊,我的军队呢?怎么就你一个人啊?”
“老大,这都要怪德亚、法亚那帮家伙了,还不把我的。不对,不对,您的军队给运送过来”
“那怎么办?”
“快求求主人吧,还有张大妈,还有各位值友”
我是凯洛.伦,这是我的个人写真
我会保佑你们的(这是剑,不是香,好不好?)
暂时就委屈你们在这里等着你们的暴风兵军团吧。
未完,待续
猫奴