年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

2016-02-14 19:09:33 16点赞 96收藏 25评论

什么是生巧克力

“生”据说是”新鲜”的意思(水分14%以上,新鲜奶油24%),通过保持巧克力的新鲜,达到普通巧克力无法比拟的入口即化的神奇口感,一起厚重的巧克力和奶油味。

然而,有得必有失,对美味执着的背后,就是出厂后仅仅只有1个月的保质期,并且必须冷藏(10℃一下)。所以啦,到了年末,天气转凉,也就是日淘生巧克力的好时机了。具体的攻略,大家可以参考这位大神值友的介绍:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力为情人节做准备:日本ROYCE官网海淘生巧攻略这个生巧啊,本土狗之前可是听也没听过啊,因为土狗家在山区,没有生巧的专柜。大概是大二暑假看到一个干微商的富美七夕倒卖生巧啊白色恋人...3493762186 罗前

刚好今年过年搜罗年货的期间,好兄弟送我了这份高大上的礼物,加上其他一些日式零食,干脆一起和大家分享一下啦。张大妈上的巧克力达人们太多,小弟献丑了。年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

先上一个全家福:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

还别说,说到做零食,私以为好吃不好吃另说,精致程度真心是日本的零食世界第一。年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

首先是今天的主角,Royce巧克力,这款应该是香槟味的。

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力Royce 香槟生巧克力s.taobao.com

接着是波子汽水和海苔:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力波子汽水s.taobao.com年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力Big Roll 海苔s.taobao.com

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

这个海苔看似很大,其实里面就是一个卷,相当于一片海苔,中看不中吃啊,不过非常美味!波子汽水则是有一颗玻璃球在瓶口,打开后卡在瓶脖子上,非常有趣。这款是西瓜味的盐汽水,简直不能更有特色了~年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

北海道的白雷神巧克力饼:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力有乐制果白雷神巧克力s.taobao.com

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

说真的纯巧克力如果大吃实在太甜太腻,还是喜欢这种巧克力饼干的类型。

各种各样的水果糖,大爱啊!

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

另一种海苔,看到辣椒就懂了,这个真的很辣很辣年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

这个是美国的Kindec巧克力饼干,和前面的白雷神还挺像的:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力Kindec巧克力s.taobao.com

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

加州手工巧克力,是咖啡味的,吃起来好像就是巧克力里加上了咖啡豆的碎末,喜欢咖啡的话非常给力!年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

好了,还是回到正题,准备好细细品味Royce生巧克力了!

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

背面是一些产品介绍,虽然看不懂,但是还是可以理解需要冷藏:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

侧面有保质期,这个顺序确实诡异:2016-02-08前搞定为妙!

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

打开了,金灿灿的一片~

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

附赠了一般小叉子,同时也可作为小刀

看看巧克力本身吧:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

没有什么别的噱头,非常实在的一大块切开,找到了Open的字样:

终于露出真面目了:

年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

这里插播一下,生巧克力品尝的温度也很讲究,最好就是10℃,所以从冷藏室拿出来后在放一会儿吃最佳:

那么我们开始吧:

品尝札记:

怎么说呢,确实和平时吃的巧克力完全不一样。没有那种硬邦邦的感觉,却也绝不是代可可脂之流那种软绵绵的口感。可以说是柔软而温和,咬下去颇有点匀速运动的feel。随着舌尖和巧克力接触到,恰到好处的奶油香参杂这一丢丢味苦的可可味就过来了。确实让人感觉到回味无穷

到写这篇晒单的时候已经吃完小半盒了,但刚才回味的时候居然在咽口水。哎呀我的天,以后还怎么吃平价的巧克力呀。。总之喜欢巧克力的朋友,绝不能错过这款Royce生巧克力。年货零食大集合之最美味的 ROYCE' 巧克力

Royce 香槟生巧克力

Kindec巧克力

Kindec巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 淡牛奶味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒 香槟味 125g 盒装

royce生巧日本北海道罗伊斯生巧克力送闺蜜礼盒 加纳苦味 礼盒装 125g

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 生巧克力礼盒装 经典原味 125g

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒

ROYCE' 若翼族 日本零食巧克力榛子曲奇饼干礼盒

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE‘ 生巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE 抹茶 生巧克力

ROYCE 抹茶 生巧克力

日本进口 罗伊斯(Royce) 黑苦味生巧克力礼盒 125g

ROYCE若翼族波浪纯巧克力日本北海道进口白巧克力2盒装 丝滑白巧+委内瑞拉黑巧

• 不是白色恋人吗?怎么感觉包装跟我在日本买白色恋人巧克力一样呢

好像还真不是 [得意]

• 沙发。这巧克力也是我的最爱,话说淘宝买过一次味道有点奇怪,70一盒,我记得我超市买成100左右来着。。

• 这牌子的生巧吹的有点厉害了

• 刚吃完,味道非常好,以后其他巧克力就不想吃了,哎

• 觉得没有那么好吃

• 一般般,吹得厉害,一小盒加运费六十多,折合三块钱一个,性价比不高

• 生巧我自己是不爱吃 每次日本回来都得帮人带……前几天回来带了快80盒……还不如蛋糕好吃

• 抹茶好吃,前几天小樽吃过,后来在北海道其他地方都找不到了,现在东京也没有

• 难道只有我一个人觉得这个太甜了么?

• 这巧克力很美味,可又不敢多买,保质期太短

• 每次机场必买

• 感觉真不好吃,带了好几种口味好多盒还有别的零食恋人三兄弟什么的,口味和国内也没什么大差别

三兄弟最坑了 吹上天吃到的时候真是大失所望

• 全部品种都买了,抹茶最好吃

我也觉得是,冰箱还有几盒,不过要送人

• 英贝克最爱的水蜜桃和芒果味

• 年内想在日亚上买几盒,送货时间要到14号,放弃,前几天在老马家找到深圳同城现货,口感真的很好,说是送老婆,还是我吃得多些,哇哈哈!!

• 前几天刚从机场免税店带了几盒,720日币一盒,也就40块软妹币 [傻笑] 代购价根本无法直视。作为甜食零食爱好者真的觉得日本这些吃的没有过誉,每一样不仅是包装精美,口感也很惊艳,想方设法给自己藏一盒不想送人……就连药妆店里随手买的dars巧克力都很香醇,我妈好吃到停不下来。不爱吃甜的慎购日本零食,因为他们大多数点心糖果布丁之类的都会很甜……

• 全部品种都买了 黑苦最好吃 抹茶太甜了

• 小老板最辣的是冬阴功味。。。。。。

• 这样其实已经算不上新鲜的生巧了,我前两天日本羽田机场临走前买了十盒一样的生巧,然后结账人家说这个不放冰箱不行的。最后只带了两盒,回来放进冰箱,后来吃的时候发现果然没有当初在机场直接买的那么好吃。

• 上次买了三种口味的,黑巧最好吃……抹茶的就 [苦恼]