2016-02-13 12:47:34 8点赞 13收藏 14评论

祝大家猴年快乐,幸福吉祥,新的一年继续剁手!!!

15年上半年事事顺心,一切美满幸福。但是下半年之后就开始走下坡路,陆陆续续玩某XX亏了不少钱,已尽年末回家之前港澳通行证还有一次L签遂决定去香港走一遭,一直心水周生生转运珠,就决定买一个给自己转转运。

去到深圳湾口岸直接给我吓尿,这队伍。。。。自己脑补。。。LZ排队过关前后加起来2个小时,买的大巴票都过了。小伙伴从罗湖过关前后加起来才30分左右。HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠 HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠

HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠周生生 黄金足金Charme串珠系列爱在罗马Ⅲ Ⅲ Ⅸ Ⅸ长长久久 82540p (定价)¥980京东

楼主买的是这一款,不在贵重,胜在能转运,给自己一个心里安慰。

包装是周生生一贯的简洁风格,这没啥好说的。

楼主买的转运珠折算下来1080HKD。另外大家去香港可以加入他们的会员计划,下次购物可以积分抵扣现金,而且部分黄金饰品最高折扣9折,LZ购买这个赠送了288积分,下次购买可以抵扣288元(店员和我这么说的,如有不对请指正。)HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠

周生生不知道为什么把包装盒换成了糖果色,拿回家妹妹以为是给她带的糖果呢。HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠

LZ选的罗马数字的坠子,配上骚紫色的手链,显眼好看。

最后来一个上手图,HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠 HKD购入:Chow Sang Sang 周生生 Charme转运珠 忽略断手掌。手链的开启个人认为很好,且带有磁石吸附,不容易掉。

• 啥是断手掌?

• 以前好像有一部台湾连续剧讲断掌的。说断掌的女子将会克夫、克子、克死父母。

我同学断掌就是打人疼一点,现在家庭美满得很,这些说法尽不用信 [锁眉]

我想我知道什么了,男人选紫色 [皱眉]

• 头像是一拳超人

• 会不会转过头?

• 磁石吸附,岂不是分分钟被抢走的节奏?

• 我当时买了hellokitty系列的三个 [脸红] [脸红] [脸红]

• 大佬 你这个好像不是转运系列 是爱情系列吧 写成罗马数字的中国数字的寓意 我在周生生官网找了半天。。。如果理解错误 请见谅

• 买过一个,绳子半年不到,在锁扣哪里断开了,还好掉家里了。

• 楼主居然是男人,不看评论还以为是女人~ [晕死]

• 这个非常奇怪,我在周生生看的XL系列,最便宜的1280, 一克多, 结果没货了没买,结果去了克徕帝,同样的款式,不过只有0.98克,只要399。果断买了。 [口水]