补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

2016-02-16 10:32:22 56点赞 82收藏 92评论

作为一个完全不合格的游戏玩家(不玩网游,不玩手游,很少联机),只有画面和剧情才能真正让我去尝试一款游戏。最早是在学生时代,那时根本承受不了正版游戏的价格,只能在数码城购买盗版盘。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 后来是在网上,主要是3DM上找资源,算来也玩了不少3A的大作。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 不过说真的,人家游戏公司,花大力气去开发制作一款游戏,我享受到了,却没有给人家一分钱。想到这心里还是有点羞愧的。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

不过,诸位看官想情,我一个玩游戏只通单机剧情的人,花大价钱去买正版,然后不联机,也是有点资源浪费。当然这些年也一直在关注国外的游戏平台,Steam,Origin和Uplay都有账号。之前趁着限时免费,还领到了战地3和狙击精英2的正版授权。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 比较起来,Steam平台还是比较良心的,当然,良心的缺点就是,会让人一不小心就花银子跳坑了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 Steam平台上,之前已经有狙击精英2,红色管弦乐队2,哥萨克2(为啥都是2···我被G胖传染了?)

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然而前些日子突然得到消息,Steam春节特卖大减价,各种游戏便宜到没朋友!我想,这是我花钱的时候了!此时不跳坑,更待何时!补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

下面是张大妈关于这次新年特卖的推荐:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得促销活动:STEAM 农历新年特卖 春节可以从“吃吃喝喝”变为“吃喝玩玩”了。STEAM打探到农历春节有压岁钱这东西后展开了一个大波的优惠,据传闻此次优惠还引发了“举报事件”...606727407 我叫JJ

一打开Steam商店主界面,就会出现大大的广告。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然后还有个小游戏:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

总之就是,你每选择一步,系统就会给你推荐几个游戏。比如上面这个选项,选择游过去,就会给你推荐孤岛惊魂4等冒险游戏,选择开车,就会推荐赛车游戏。一共十个选项(貌似),一路下来,就对这次减价了解的差不多了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

下面是游戏选择,大家可以看到,这次优惠力度非常之大,各种游戏都是50%甚至75%减价。也就是说,各种原来六七十元的游戏,只要十几元就能买到了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

为了我等穷人,还特别设置了低于40元和20元的游戏列表。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

好吧,系统就介绍到这,下面说一说我买的游戏:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

截图没有截全,一共45个,其中4个是之前免费领到和非常便宜地买到的,新买41个,消费人民币313元。

其中包括:

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

帝国时代1-2-3完整版。帝国时代这个经典游戏,我之前2和3的各种版本的单机战役都通关了。如今出了HD版,还自带中文,怎能不入手。这个整合包里还有神话时代HD(这个我也通过了)和国家崛起Rise of nations(这个没玩过)。

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

蝙蝠侠阿甘疯人院+阿甘之城,两个年度版。我是这个系列死忠。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

生化奇兵三部曲,1-2-3,带上3的所有资料片。这个系列,作为FPS手感一般,但是画面和剧情超赞!补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

老滚5,这个不用我多解释吧。

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

侠盗猎车手3和4的全部资料片,包括自由城故事。GTA5减价后价格是126,我还是再观望吧。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

最后,VALVE全家桶,G胖亲儿子游戏包,半条命1+2的全部章节,CS的全部(包括CS:GO),传送门1+2,军团要塞1+2。加在一起只要62元。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

以上加在一起,才用了300元出头,平均每个游戏不到10元,当年的盗版盘可以颤抖了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

然后又买了这些···又花了272大洋···总共不超过600元吧。

这算是补票吧,给我之前玩过的那些经典游戏补偿一下,同时把他们放在账户里,随时可以重温(其实有些我原来并没有通关补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得 )。

最后我想说一句,G胖你赢了。补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

补交正版钱——Steam平台春节特惠购物心得

• steam 游戏别买多 你来不及玩的 买了几款 玩通再买 经常打折 你这么多游戏来得及玩吗 我就买了蝙蝠侠系列 [皱眉]

喜加一的乐趣你不懂 [装大款]

steam新人都这么买 [吐舌]

• GTA V126还要观望,买一堆不会去玩的小游戏才是真正的浪费 [皱眉]

GTAV我盗版已经通了,正版我不确定会不会去玩联机,所以······

ol内容精彩程度不亚于单机

• 就差个游戏机了 [喜极而泣]

i5+GTX960,各种游戏中画质无压力。

• 特惠时期愿望单里只有一款降价了。。。然而还是没买。。。反倒昨天买了个全境缩水。。。

全境缩水···看怎么样吧,如果好看来是必须入正的节奏。悲剧的话,就会像泰坦佛一样······

我也打算入…然而19号open beta,今天已经可以预载了,uplay上能免费下,我想先去玩玩再考虑买不买了…黄金版好贵(说不定发布以后逢年过节又打折)

• 被安利了去下载了这个,然而下了个免费游戏死活进不了游戏,不知道什么情况。。。最后选择退出游戏,但是个人中心显示我已经开是玩此游戏了。

steam的免费游戏,可玩的不多,很多都是网游,我的免费游戏都是限时免费的大游戏。也可能您的运行库没准备全。

谢谢回复。。。我就试试看,玩不了也算了。平时也就玩玩LOL和FIFAol了。

• 垃圾平台,毁我青春,颓我精神,耗我钱财

• 听说你们有一个东西叫做压岁钱 [看热闹]

还有一种叫我帮你先存着,长大后给你 [邪恶]

• steam才是男人的淘宝啊。。。

• 说得好像你有时间玩一样

• 王老菊叫你喜加一系列 [得意] [得意]

• 想当年时刻关注单机游戏界的动态,大作就算不玩也是知道的,现在近200买的FIFA14都没玩几次,coh2也一个月玩不了一次,越来越没玩的精力了,游侠和3dm基本都不进了,不知不觉就老了

• 支持正版这是好事

• 圣诞特价买了一堆,春节买了个神界3就没买了

神界3神作啊!我感觉steam买的最值的一款游戏

多少入的神界三

• 我有个分类栏叫买了不玩纯支持 [喜极而泣]

• 好便宜啊。。。春节暖暖冲了4个福袋花了360.... [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

果断一个月卡 爱哪套哪套 反正以后拿出来穿的次数寥寥无几,龙凤是重点算是目前的最高水平吧

• besiege好评

• 生化奇兵是中文?

页面上没写,的确是中文,生化奇兵无限

无限是中文的

• 花钱的游戏才能玩出味道

比如黑魂系列 必须正价买 才能玩出感觉

• to the moon、brothers、fez、fault milestone one、notch、undertale、outlast、就先推荐这几个好了

• 买买买!!!! [傻笑]