GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

2016-02-15 08:05:07 45点赞 121收藏 77评论

为了能够在电视机上玩怪物猎人OL,一个好用的游戏手柄必不可少。PS4跟X1的手柄固然最好,但是价格太贵了。综合考虑性价比,全平台适用的小鸡G3就成了最优选择了。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验Gamesir小鸡游戏手柄G3增强版,安卓/苹果iphone/PC电脑/PS3通用,蓝牙+2.4G双无...¥139.9京东

建议直接购买增强版,全平台适用,增强版是带双振动马达的。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲如果说目前市面上安卓游戏手柄最有名的莫过于小鸡手柄了,这也是一款成功通过软件进入硬件领域的一家公司。小鸡G3的包装盒依然沿用了过去的牛皮纸天地盒的包装方式。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲包装盒内为小鸡G3增强版手柄一个、Micro充电线一条、USB无线2.4G接收器一个、说明书一份、质保卡一张

▲随手柄还附送了一个手柄收纳袋

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲小鸡G3增强版这次比较采用了独特的“手柄+独立手机支架”的组合方式。这也是一直以来呼声最高的设计,毕竟很多用户购买小鸡手柄都是为了在电视以及PC上玩游戏的,很少有真正把手机夹在手柄上玩手游的。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲小鸡手柄G3增强版的造型参考了PS4手柄的设计,长宽高基本都和PS4手柄一致,不同的地方就是在于握把内侧改为了圆弧形,手感相比前代产品有了比较明显的区别。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲手柄外壳采用了细纹磨砂设计,触感舒服,按键布局采用PS手柄的布局。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲小鸡3增强版附带了一个独立可拆卸的手机支架,可根据实际需要拆装支架以满足不同的游戏需求。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲安装直接后的效果,小鸡G3手柄配合小鸡模拟器有着非常优秀的产品体验。

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

▲我一般都手欠,买个电子产品总喜欢拆开看看内部设计。G3手柄内置了600mAh电池,两层电路板用排线连接,整体做工看着还凑合。

实际体验:

视频1:小鸡手柄G3-PC怪物猎人OL

视频2:小鸡手柄G3-FC模拟器

视频3:小鸡手柄G3-使命召唤5

视频4:小鸡手柄G3-PSP模拟器

GameSir 小鸡手柄 G3增强版 入手体验

优点

1、使用模式丰富,通杀市面上所有连接方式,可以说是手柄界的万金油,蓝牙、2.4G无线、有线,兼容安卓、IOS、PC
2、按键灵敏度
3、持握感有着大幅度提升,

改进建议

1、如果非要挑毛病的话买,那就是其实我个人更喜欢XBOX ONE的按键布局,如果能够推出XBOX键位布局版本就更好了。

2、对于用过XBOX的人来说,小鸡按键的手感还是有着很大的提升空间。

3、支架设计思路很好,但是支架的形态略显山寨。

作为一个老牌的小鸡模拟器用户,对于小鸡G3手柄,只想说一句:“买买买”

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

Gamesir 盖世小鸡T4 PRO电脑版游戏手柄PC双人家用Switch任天堂无线NS蓝牙XboX360有线ps3模拟器steam电视USB

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

• 我建议各公司的枪手多看晒单再写软文,这也写得太不负责任了…看开头和第一张照片就已经知道是软文了…而且还是写得不怎样的那种…

兄弟你想多了,不要什么都跟枪挂钩,如果你知道购买链接甚至推荐什么的都是小编要求加的你就不这么说了。

• 和北通阿修罗se比呢?都是无线,除了没有手机支架,其他感觉都比这个好吧

PC用的阿修罗 比昨天到的小米次。

阿修罗SE不能连手机玩游戏吧?

• 需要下载什么吗?还是手柄都自带?

只需要下载小鸡模拟器就行

• 未越狱的ios9能使用这手柄吗?玩纵版飞行游戏手机能竖起来夹在支架上吗?

可以,越狱版的软件跟未越狱的还有区别

• 有Xbox360能用的吗?推荐个。

你就直接买XBOX 360手柄不好吗?没有哪个能比得上360手柄

• 还是买个new3ds打MHX吧 [脸红]

这个信仰就有点高了,其实在我现在的思维观念里,买new3ds就是为了跟朋友联机玩MHX…… [脸红]

• 摇杆精度应该如一般国产吧

是的,摇杆精度很一般,基本上就是百元价位的级别

• 现在的手机游戏都这么强悍了么,

确实,部分手游的素质已经提高了很多

• 此文太软 [无语] [无语] 艺术布丁

额,下次我多写点吧,这篇太为了骗分而骗分了~

• 好软…还有小鸡模拟器真的是自己研发的么?

不是,小鸡模拟器都是集成别人现成的

我用过一次wii的 貌似就是海豚的模拟器 这种企业也是无耻至极

• 小鸡模拟器FC,两个手柄怎么联机知道不

我没理解你说的需求,我是买了2个小鸡手柄,然后全都可以连接我家的乐视电视机,自动识别出游戏设备1跟游戏设备2。然后运行小鸡模拟器后在进入游戏(FC)之前可以设置手柄1234(最多支持4个玩家接入)然后设置好手柄的1号跟2号进入游戏也就会变成自动的主把、副把。

• 讲真,我觉得小米手柄做工挺好的

小米产品的外观做工一直都还不错

• 能玩火影忍者手游么

没玩过这个,这种安卓游戏手柄的优势就是支持手机上的游戏,要不然没啥买的必要了就

看网上说安个葡萄大厅就行了 ,就怕买了没法用

• 能用在pc玩龙珠超宇宙和火影究极风暴4吗?

在PC安装XBOX 360驱动,然后系统就会识别出360手柄,我玩了怪物猎人跟街霸,完美支持,但是龙珠跟火影我没玩过,不太确定。如果360手柄可以玩,那么一般来讲这个也可以玩的

• x360无线套装贵一百多,手机平台不能用,手感应该是完爆的…国产手柄用久点手指疼,巨硬的手柄完全不会…

确实,一直觉得巨硬手柄的手感比索尼的好~

• 前几天买了小米手柄 很好用 夺宝岛才不到50 配一个架子20 。。。。至少比北通百元价位的手感强不少

话说 夺宝岛是什么东西?紫薯布丁

• 玩怪物猎人ol本来就是个错的选择…

就是打法打法时间,如果暗黑3支持手柄可以窝在沙发里我一定玩暗黑3去了。(国服)

• 还不如买个X360无线手柄

360就不要买了,买X1的合适,360本身就过时了,而且还得配一个笨拙的无线适配器。X1的手柄不贵,而且适配器也很漂亮,藏在电脑后面就行了

• Drastic能不能完美支持啊,DS模拟器才是关键吧

可以完美支持,要不然何必买小鸡的手柄啊

不用root的,买了魅蓝metal不会root了

• WiFi模式按键有延迟吗

蓝牙模式有些许的延迟,WiFi模式是什么?

额,这个貌似不能用WiFi连。。好吧 [汗]