那些我剁过的桌面摆件 篇二:#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

2016-02-14 15:39:44 139点赞 1063收藏 94评论

这次情人节礼物征稿一开始跟我是没啥关系的#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件 但是当我发现小编说不限今年,只要是曾经的礼物都可以晒出来,那么我也来晒晒几年前收到的一个礼物吧,时间飞逝物是人非,也只有东西能留住了#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

当时收到这个礼物的时候真的觉得炒鸡漂亮啊,盒子我至今还留着

这个摆件分为上下两部分,上面是一块设计感很强图案精美的水晶,当然应该是人造水晶,下面是个灯盒。水晶很沉,掉桌子上就是一个坑....牌子叫做MATS JONASSON,是个瑞典水晶设计大师的同名品牌,当时收到礼物的时候我还不了解,只觉得好漂亮,后来淘宝了一下才知道好贵,差不多400左右#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件 上个品牌官网和淘宝关键词

Målerås - Crystal handmade in Sweden - Unique form of art glassCrystal handmade in Sweden. Målerås creates both top quality household glassware and a unique form of art glass.www.maleras.se去看看MATS JONASSONs.taobao.com去看看

MATS JONASSON的产品线很宽,在瑞典有专门的展览馆,这里给大家放几张官网截图和其他产品的图片,我这个属于Nordic Mammals系列

#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件 有没有被萌到#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件 希望能给大家成功种草

下面看看细节,这块水晶上的图案是雕刻在背面的,不仅仅是抠出一个造型,设计师在背面的上色使得这只驯鹿的毛发、神态分毫毕现。同时水晶边缘的不规则设计也是非常有美感

#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件水晶下方是配套的可拆卸灯盒,灯泡上面覆盖一块类似磨砂的玻璃,灯泡发热相当厉害小心烫手#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

在昏暗环境下的效果

再过几天就是情人节了,被成功种草的同学可以抓紧去马云爸爸家看一下,不过估计这篇审核通过发出来情人节也已经过完了。。。。千万不要跟我讲这是个**的东西、既不能吃也不能用,每个人自己开心就好啦#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件 东西只是记忆的载体,这件礼物承载的那些曾经的故事也都挺值得我去回忆的。单纯和美好,现在都不在了#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

最后。。。想问一下张大妈什么时候上个女朋友的众测啊#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实用礼品,在乎细水长流、朝朝暮暮的陪伴;还是代表永恒承诺的戒指珠宝,决定未来的路一起走……用礼物表白你的心迹,在这个浪漫的情人节。春节假期即将过半,好巧不巧,假期结束上社区小小值| 141 评论395 收藏130查看详情

TaTanice 工艺礼品鞋拔子穿鞋器鞋抽实木长柄送老人送孕妇穿鞋不弯腰 楠木黑色提鞋器70cmTxb1001

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

TaTanice 工艺礼品桃木剑22厘米护宅家居摆件木雕装饰品老人宝宝平安随身挂件 朱砂七星八卦剑Ttm1001

FOOJO 熏香香炉套装 檀香盘香家用卧室客厅卫生间去除异味厕所除臭香薰 96盘檀香(含香炉)

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

TaTanice 八卦镜摆件金边罗经镜家居风水挂件挂饰 12.5厘米凸镜Tbgj01

极度空间 扇子折扇男 纸扇子中国古风复古典创意礼品生日礼物送朋友送老外 上善若水

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

禾笙堂 招财纳福葫芦貔貅摆件送朋友新店铺开业礼品乔迁搬家礼物五帝钱雕金蟾蜍工艺品客厅酒柜家居装饰 蜜蜡款-大号(长30CM宽15CM高27CM)

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

青苇 蜡烛 结婚庆生日 情人节 求婚 浪漫无烟 红色50个装

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

星光缘 白菜摆件工艺品开业礼品百财如意玉送朋友超大号长42厘米