甲猫的窝 篇一:那些年,买过的DK百科全书

2016-02-13 19:00:19 91点赞 389收藏 62评论

前言:

七天的春节长假到了尾声,不管高兴也好不高兴也好,又要开始新的奋斗,趁着还有一天假期,把这两年买的DK百科全书晒一晒,挣点金币花差花差哈。

正文:

DK的百科全书一直都很喜欢,但是高高在上的价格让人望而生畏、以前没工作的时候只能在图书馆或者新华书店饱饱眼福,现在上班了有了自己的收入,可以买来自己收藏了。

那些年,买过的DK百科全书

先上一张全家福,包括DK儿童百科的自然卷、恐龙卷、太空卷、动物卷、人体卷、儿童卷以及后来的买的DK家庭医生、宇宙大百科、目击者系列的。

那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书DK儿童百科全书DK带你来一场惊奇的探索之旅。¥95.7京东查看百科详情

最开始买的一本是买的儿童百科全书,用来给儿子启蒙,13年儿子手足口住院,别的都不要,这本书必须带着,每天看看上边的小画片消磨日子。

那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书DK儿童动物百科全书(第2版)英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼与全球性的地理、人文历史,致力于最新前沿科技。特别以丰富的精美彩图、翔实的文...¥101.2京东查看百科详情

动物是第二本,儿子及其喜欢里边鱼的一张,各种鲸鱼和鲨鱼的照片,还给家里每个人起了一个代号。

那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书DK儿童人体百科全书¥70.1京东那些年,买过的DK百科全书DK儿童太空百科全书¥64.6京东

太空和人体是一起买的,太空看的比较多,尤其是九大行星,看到这本书的时候,家人代号由鲸鱼变成了九大行星,爸爸是太阳,妈妈是水星,爷爷是火星,奶奶是木星...宝宝是最小的冥王星那些年,买过的DK百科全书 。人体这本书感觉现在看不太合适,先给他收起来了,等大点在给他讲。

那些年,买过的DK百科全书DK儿童自然大百科¥87.4京东

植物这本书感觉儿子不太喜欢,买回来没有看过几次,先收藏到书柜了。

那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书DK儿童恐龙百科全书¥87.6京东

恐龙这本是现在正在热恋的,每天必看,到了这个阶段,家里人代号又变了:爸爸是霸王龙、宝宝是小霸王龙、妈妈是剑龙、奶奶是三角龙、爷爷是风神翼龙,MY GOD那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书

目击者系列买回来后看的不多,部分内容和百科全书重复,不是很推荐,就不放链接了。

那些年,买过的DK百科全书

那些年,买过的DK百科全书DK家庭医生家中必备的健康管理书籍¥221京东查看百科详情

家庭医生买回来看的也不多,不过感觉还是值得买的,从书上可以了解一些家庭常见的问题,以及相应的解决办法。

那些年,买过的DK百科全书DK宇宙大百科¥186.2京东

宇宙大百科,前几天刚买的,一直很喜欢,就是价格太贵了,小200的价格一直没狠心下手,前几天满200-80的劵搞到一张,凑单数学之美买回来了。告诉大家一个秘密哈,这本书封皮图案和文字还有书脊的文字是夜光的哦。

尾声:

最早看的百科全书类是《十万个为什么》80年代版黑色红色封皮的,那时候大院里有家小孩有一套,我就隔一段时间去借几本看看,那时候一套书好像是几十块钱,快顶老妈一个月的工资了,好贵好贵的,所以我死求白赖的也没给买。

现在自己成家了有了稳定的收入,可以多买一些喜欢的书,自己看也用来收藏,希望这个帖子大家能够喜欢。

DK儿童百科全书

DK儿童百科全书

DK儿童动物百科全书(第2版)

DK儿童动物百科全书(第2版)

DK儿童人体百科全书

《DK微观动物世界》精装

《DK微观动物世界》精装

《DK纸艺全书》

《DK纸艺全书》

《DK宇宙大百科》(精装全彩)

《DK宇宙大百科》(精装全彩)

《DK微观世界大百科》

《DK微观世界大百科》

《DK 到地球中心去旅行》(精装)

《DK 到地球中心去旅行》(精装)

《DK博物百科典藏礼盒:宇宙+人体+军事历史大百科》(全3册)

《DK伟大工程:从金字塔到航天旅行的开拓者》精装收藏版

《DK伟大工程:从金字塔到航天旅行的开拓者》精装收藏版

The Human Brain Book: An Illustrated Guide to its Structure, Function, and Disorders 精装

DK The Animal Box 10册 (进口原版)

DK The Animal Box 10册 (进口原版)

《DK探索:蓝色海洋+史前文明+人体奥秘》(3册套装)

《DK探索:蓝色海洋+史前文明+人体奥秘》(3册套装)

《DK博物大百科+DK地球大百科》全套2册

《DK博物大百科+DK地球大百科》全套2册

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

DK人类的思想百科丛书:商业百科+政治百科+科学​百科

《DK探索系列:岩石矿物+太空旅行》(2册套装)

《DK探索系列:岩石矿物+太空旅行》(2册套装)

《DK生活百科丛书:哲学+电影+茶叶》(全套3册)

《DK生活百科丛书:哲学+电影+茶叶》(全套3册)

京东 《DK儿童百科全书》(2018年全新修订版、精装)
京东 《DK儿童动物大百科》(2018年全新修订版、精装)
京东 《DK儿童人体百科全书》(精装)
京东 《DK儿童太空百科全书》(精装)
京东 《DK儿童自然大百科》
京东 《DK儿童恐龙百科全书》(2018年全新修订版、精装)
京东 《DK家庭医生》 精装本
京东 《DK宇宙大百科》(精装)