COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

匿名用户 2016-02-14 15:37:00 21点赞 82收藏 19评论

其实很多年前我就一直喜欢穿白色的板鞋,原因很简单。。。。。。百搭啊COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋 。。。。。。为此不少受父母朋友嘲讽,诸如:不耐脏,看着很诡异云云,但实际上真的白色板鞋是最百搭的,除了穿西装配着比较山炮,其他各种造型全部适配COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

以前我应该是贝壳头的真爱粉,起码是一年一双,当然还是白色的最多,还撸过一双全白的没一丝杂色的。。。。。

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

后来上班了,慢慢意思到板鞋的缺点,那就是非真皮不透气。。。。。。。。穿的闷,穿久了有味道,因此不能长时间穿着,穿久了就不想再穿了COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

然后最近小白鞋突然又火了,出国转转发现大街小巷都是白鞋骚年COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋 ,当然穿的最多的是stan Smith的绿尾,不得不说这鞋还是蛮经典的,但感觉跟贝壳头相比换汤不换药,入的意向不是很大,还是比较想买双真皮的,但是真皮的巨难找,一般运动鞋品牌全是合成革,做真皮的牌子一般直接做皮鞋了。。。。。

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

不得不说stan Smith还是很好看的COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋 ~

然后我看到了这货:

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋Cole Haan 可汗 Falmouth 男士真皮板鞋这款ColeHaanFalmouth男士真皮板鞋,100%真皮鞋面,经典系带板鞋造型,Grand.OS加厚鞋垫柔软舒适,橡胶大底,防滑耐磨~目前黑色和白色售价都降至$49.95,...6712 卜多收

感觉好极了,这就是哥要的真皮小白鞋,价格白菜比贝壳头还便宜,美亚还直邮,有啥好说的,撸!直接下单,到手不到400,然后就是等着收货。

在这需要给亚马逊快递一个大大的好评,年前买的,本来掐着时间估计年后到了,接着初二在回老家的路上接到电话说有快递,没错。。。。初二。。。。。顺丰都放假了他们还在送货!

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

易速递的箱子,让我扒开你。。。

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

我的小白鞋~啦啦啦COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

完美~感觉这就是我想要的,我老婆看的心痒痒。。。。问我有没有女款~很遗憾。。。。又问我男款有没有小的,我看了看也很遗憾。。。。。。

COLE HAAN Falmouth 真皮小白鞋

跟最近一双服役的贝壳头相比,长宽差不多,我穿44码耐克和贝壳头,直接按US10买的,尺码正好,但cole haan的皮鞋需要买大半码,因为皮鞋一般头很尖,不太适合亚洲的宽脚背,但休闲鞋按耐克的码就正好了。鞋子试穿一下脚感还好,板鞋码也别指望鞋底多软,跟贝壳头差不多,但跟皮鞋还是没法比,不过我还是很满意的~最后晒鞋底结束本次晒单。