良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

2016-04-09 09:24:16 99点赞 239收藏 162评论

以下为被美亚客服一句“we trust you”感动的眼泪汪汪忍不住来撰文夸奖的碎碎念,也希望给美亚上买到不合适商品的诸位提供参考(●'◡'●)

购买:

虽然对4.8税改的具体信息不太明白,本着保险起见先买再说的小农心态,尽管美亚小白瓶此时售价24.99刀,远不及之前的特价,还是准备囤货。美亚自营下了三瓶之,发现对单个用户限购三瓶,查询了一下,得知换美亚账号但同个转运地址容易被封号,于是另挑选了第三方卖家Reel Distributions购买了三瓶。

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历Olay ProX Even Skin Tone Spot Fading Treatment 1.3 Fl OzOLAY玉兰油Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液,在原有淡斑精华基础上新款升级。对于改善肤色不均、色斑、亮白肌肤比较有效。依旧主打...$24.99美国亚马逊查看百科详情

稍后就是正常的转运入库,发货,清关,收货。耗时约10天,收到了本次囤货。

验货:

美亚的自营的小白瓶没有任何问题,还是辣么清新可人(。然而第三方的那三只,打开就觉得不对劲。

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

(左为美亚自营,右为第三方卖家)

包装为旧版,贴有“NEW”贴纸不说,底部的编码依次为LOT3043xxxxx和LOT2361xxxxxxx(X2),也就表示,三瓶中有两瓶是2012年第361天生产的,有一瓶是2013年第43天生产的,然而现在是2016年,然而小白瓶的保质期是3年良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 还有啥好说的,维权开始。

维权:

【第三方】

首先当然是想找第三方卖家聊聊人生,从“Your Orders”订单历史里,点进第三方卖家界面

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

如图所示,选择“ask a question”按钮

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

继续,问题栏选择既往订单,详细问题栏选择商品信息(当然这是我自个觉得比较合适的,各位也可以按照自己的问题选择),选择“Write message”,你就可以跟他们唠嗑了。

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

写的消息大意就是:买了你们的东西,但是它过期了,而我在中国,所以要么你们直接退钱吧,要么就把退货的运费报给我,给你们寄回去。寄出消息后,美亚发来邮件,告知他们会确保我的个人信息不被卖家获取。

【美亚】

等了两天,啥回应没有良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 于是我只能找美亚客服聊聊了,具体路径如下:

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

不知道怎么选择问题分类的我就都选了其他良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 简介处基本上照搬了给第三方写的邮件,之后就出现了活的客服君。大致了解情况并询问了我订单号之后,客服表示,可以给我提供免费退货标签,让我退货。

我:“可是我在中国……要么退款要么帮我把邮费报了?”

客服思索了一下,表示“不用退货了,我们直接退全款”。

一贯知道美亚良心但不知道它这么良心的我,惴惴不安的感觉自己像骗钱的我表示,“可以把照片发给你们,证明它确实是过期了良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

客服回答:“We trust you

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历 良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

感动的我说完“thank you“就来张大妈上写“软文”了。下附退款邮件通知:

良心卖家,美亚之第三方过期商品投诉经历

以上就是拉拉杂杂的良心卖家美亚之第三方过期商品投诉经历。希望能给看到这里的你一些帮助,不能做骗钱的无赖,但要是商品真的出现了问题,也需要保护好自己的正当权益( •̀ ω •́ )y

好了我要去给这家第三方写差评了XD

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 6ml

OLAY 玉兰油 Pro-x 亮洁晳颜淡斑小白瓶精华液 40ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 水感透皙光塑清滢精粹油 40ml

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 菁醇青春系列菁醇青春精华水

OLAY 玉兰油 ProX亮洁皙颜圣诞限量礼盒装祛斑小白瓶精华液40ml+Prox眼霜15g护肤2件套

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹修护精华露

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4

419元

• 第三方的是由亚马逊发货的还是商家自己发货?我只敢买亚马逊发货的第三方卖家

FBA卖家的产品如果出现问题,亚马逊是可以在不和第三方卖家商量的情况下直接发出全额退款的。

所以我只买亚马逊发货的…

• 底部的编码依次为LOT3043xxxxx和LOT2361xxxxxxx(X2),也就表示,三瓶中有两瓶是2012年第361天生产的,有一瓶是2013年第43天生产的。这段没看懂,楼主能详细解释一下吗?

这个编码的第一位是年份,后三位是当年的日期,比如说LOT2361,就是2012年第361天生产的~

那你这三瓶不是都过期了吗?2013年第43天到2016年3月,过3年了呀!

• 亲能不能把您写的邮件发给我一份?我刚刚也买到这种了,上面也贴了NEW。

I brought 3 of Olay ProX Even Skin Tone Spot Fading Treatment 1.3 Fl Oz from your company. when received, i found the production code was LOT3043……LOT2361……which means 1 of them are provided at 43th day of 2013;2 of them are provided at 361th day of 2012!And now is 2016! their shelf life is up to 3 years, so i don‘t think it is useful now.

Since i am in China,i would like to have my money back or you pay for transportation expenses ,i will send them back to you.

• 不要为了一点眼前的利益,毁了别人对国人的信任,也毁了自己的诚信。国人的诚信只能靠一代代人的努力,我们可以是其中一代。

• 我也体验过美亚的诚信服务!在这里还是想说一句,诚信是靠彼此建立,大家喜欢美亚的服务,那么请大家继续用心维护,不要为了眼前一点利益,毁了这诚信的企业,不要做某些钻空子的国人

这话不得不顶

上次看到一个晒单的sb,danner一双靴子 硬生生被他说成2磅却收90多邮费,让客服退了60多.....

• 美亚的确是正经做生意,先入为主天下客户都是诚信的。理念格局都大气的很。这两年国内条件好,购物素质有提高,希望美亚赚钱也是乐观的。反正要花钱,这钱给美亚这样的服务我服气。 [龇牙]

• 借楼主宝地吐槽一下:之前很认真的写了篇关于美亚直邮结果到手货不对板的经历,小编说已经有多篇晒单(立马就搜索,半篇都没有)从此放弃!

• 记得第一次在美亚海涛,买一套奶瓶,快递发邮件让我上传证件,但是我一直没查看邮件。过了投递的日期我跟美亚客服我没收到,然后他们给我退款了。过了一个星期我才发现邮件,然后补回资料,奶瓶最后还是送到我手上了。当然,最后这钱还是主动联系美亚补上了。

• @喷喷 美亚有时候处理的方式,让人太不舒服了。让你感觉很不好意思,钱全退,东西不要退。连任何举证的照片都不要,鞋子退过90几刀。儿童补充液直接让你别喝倒掉,确保孩子健康重要。天猫,淘宝,呵呵。国内目前也就京东7天无理由,还勉强过得去***

• 美国人是这个样子,不光是亚马逊,整个社会建立在诚信基础上

先款的都是耍流氓啊

啊啊?是不是转让什么东西之类的?我一直很奇怪这上面老有人转让包包什么的,是先付款呢还是先发货呢?我是没搞过,怕上当啊!我虽然也热爱自己的祖国但是对中国人真的爱不起来!

• 退钱是应该的,应该赔钱!

• [抠鼻] 国外挺良心,有个好的售后卖过期的东西没问题,素质就是好。 这舔的 [赞一个]

• 中亚的海外直邮也相当赞!买过1次1奶粉1,到货是临期的,直接又给发了一份而且还提高了快递等级

• 对比一下某马家的客服~在某猫买了本书,出差回来才收到~打开一看妥妥的盗版,回去看那家某猫店整个都消失,找客服,正版书刚买没收到,给发了网上的正盗版对比照,表示不承认~还说您不是就为了钱吗?原话!原话!就22软妹币真是mlgb的酸爽 [尴尬]

哈哈,我也经历过一次不愉快的退货,真是咽不下一口气,他们说的顾客就应该吃亏似的。必须维护自己权益,不能惯着他们!

马家客服实在无力吐槽,国情使然吧

• 德亚一个相机 出了40欧的税 实际100多欧 德亚贴了60欧

• 美亚,感动常在 [赞一个]
    之前买过三件一盒的T恤,其中一件背部有个手指粗细的破洞,用手机拍照问客服LiveChat怎么传照片,结果人家说不用传,又问能否给个地址把坏的那件退回去,人家说不用退,还说会再免费寄一盒给我,自此就再也没在某宝和某东买过东西。这就是美亚为我大天朝构建社会主义和谐社会做出的杰出贡献。

• 我也有类似经历,买了个闷烧杯,盖子可能由于过热分成了两部分,美亚二话不说全部退款,也不要我把东西寄回去,555555,感动的我不行,在天朝,还能去哪受到这样的待遇

• 美亚的确是给予客户最大的信任。希望国人好自为之,不要毁了别人对你的信任。以前ebay买东西一直没到,就去申诉,谁知卖家退款后东西到了。我就又PP把钱打过去。从做好自己开始。

• 美亚简直是业界良心,我最近也遇到过协商退货的事。3月底在美亚第三方买了一副raybay太阳镜,收货开箱后发现眼镜好像有使用过的痕迹,可能是退货后再出售的,于是跟客服联系协商,因为很喜欢这眼镜,就想换货算了,但是一来一回时间太长,于是改变主意直接退货算了。但是问了顺丰和DHL,运费高达300多,DHL甚至是500多,比太阳眼镜还贵,虽然运费是美亚出,但是于心不忍啊,再发邮件给客服说了一下由于运费太贵,我不退货了,也不用退款给我了。但是客服后来居然回邮件说眼镜送我了,退款程序也在进行,不久我就会收到退款!服务好得不要不要的。

太阳镜的重量运费要300多,耳朵会不会太累?关于美亚的这个传说怎么都是一个模版呢?

• 前年在美亚买了个motox,手机没用一周我骑车摔地上了,心里特难受,就上美亚问他们能不能给我修下,客服居然说可以!说他们能给我换新的,我说是我个人原因摔花了,客服仍然说没关系,只要寄回就行!!!而且给我第二个选择,退我40多美金让我自己去修。。。我都感动哭了,钱没要。。。美亚太吊了