GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

2016-02-22 15:55:35 4点赞 12收藏 10评论

时隔半年我又来发文章了!!!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 这次的主人公还是鞋子,谁让我是个非得穿的很正式上班的屌丝犬呢,汪!汪!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 在开始正文前我先把这半年来因为懒癌没有晒单的东西先过一遍(以下纯属凑字数GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

首先说说黑五剁一凑热闹买的三样东西,下面有图,tommy的鞋子千万不要买!不要买!不要买!不要买!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 穿过一次就吃灰了,超级不舒服看着质量还超差GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 ,瞬间对这个牌子无感;florsheim的皮带,皮子很硬,经常用的孔周围有一个死印,应该是恢复不过来,不过目前没有什么其他质量问题,反正不贵就先用着吧GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 。可汗的鞋子,皮质没有想象的好,但是也还可以吧,我是nb9码略紧、亚瑟士puma43刚好,有人说这款鞋窄,所以我就大胆的买了9.5,我脚面高、略宽,实际穿着大一指左右,其他还好,穿的次数不是很多但是已经有一些明显的细纹,难道是我的这款很低端???GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等Cole Haan Men's Lenox Hill Split-Toe Oxford$83.97美国亚马逊GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等Tommy Hilfiger Men's Macon Oxford$31.36美国亚马逊GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等Florsheim Men's Padded Leather Belt$13.7美国亚马逊

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

强势插入 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 ,先把上一篇文章的两样东西做一下追评,链接GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等美亚入手 Skechers 斯凯奇 Mark Nason Men's Render Oxford 男款皮鞋开箱由于懒癌一直没时间写,来张大妈有一段时间了,这是第一次写文章,我小学语文就没怎么及过格,各位看过请海涵。言归正传,这是我在美亚的第...4834103 依林骑士

首先鞋子已经惨不忍睹,后面上图,但是作为勤俭持家的好孩子(其实就是穷GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 )我还是默默的接着穿吧,GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 穿的频率不是很高一周最多穿3天一般2天,但是也挡不住坏的快啊,这双鞋子其实穿着还算是挺舒服的。还有洗发水终于开始用了!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 洗后感和阿瓦隆很像但是没有这么干,泡沫量一般,防脱暂时还看不出来,但是比之前的吕好一点。

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

终于回归正题,GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 想着过年前再败一双鞋的,看到有人爆料,牌子貌似还可以,价格也还算合适,也不是很丑,唯一担心就是怕41穿不了,想着不行了就转手,头一扭,小手一点就下单了。。。GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等限41码:GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋值友爆料原文:这款黑色男士休闲皮鞋现历史低价,码号齐全,41码价,退税后34.42欧元起,直邮到中国,约人民币350元。另外45码更低。相比专柜动...21529 leelot

先上一个其他值友的晒单

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等海淘的第一双皮鞋——GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋 开箱在大妈上混迹一年有余了,是一个偶然的机会结识的大妈。海淘时间虽然不算长,但是淘了很多东西,看到了很多值友晒单,从中也知道一些东西值...221037 可乐可气

说实话买完我都不知道自己是在哪个亚马逊买的,研究半天才知道是法亚,GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 顺带说一下,欧洲的亚马逊是直接退税的,这点超赞,帐号直接用美亚的,地址、信用卡信息有的也是可以通用的,如果有什么看不懂可以参照美亚,貌似样式都是一样的。下单绝对可以一气呵成,然后手就被剁掉了。GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

1月19号下单,1月22号发货,而且是从荷兰出的库,1月25号出库,1月29号到中国,2月3号到手,历时两周左右,下面是我最喜欢的开箱时间GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 ,忽略手机渣图

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

上剪刀GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

本来以为还能呼吸一下欧洲的新鲜空气呢,但是只有一团纸GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 ,而且还是一张好长好长的纸。。。GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

正主,各国语言的会呼吸的鞋!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

参数GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

不知道是不是鞋的生产日期
GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

开盖,薄薄的纸,若隐若现GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

tada!!!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

里面还有个小本本,美亚买的鞋从来没见过,里面用各国语言夸奖自家鞋子会呼吸这件事GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

系在鞋子上的小标,还是再说会呼吸这件事。。。GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 是有多怕别人不知道GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

貌似是个合格证之类的东西,还放到了鞋子里面GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

金光闪闪的logo,前掌部分有好多小洞,估计这就是用来呼吸的地方?GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

41码,made in 塞尔维亚??!!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

菊花GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

侧颜GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

高科技的鞋底,密恐的小洞洞GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

两只,顺便吐槽下这诡异的鞋带系法GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

pose照一枚
GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

首先说说我最担心的尺码,41码还是刚刚好的,鞋子拿到手里很轻很轻,轻到有一种浓浓的劣质感,皮子看着也不是很好,略硬,至今只穿了一天,然后我的腿就疼得不能自控了,鞋底还是挺硬的,也没有所谓会呼吸透气的感觉,鞋面折痕已经挺明显的了,鞋跟地方已经明显磨点一点点了,我只是在帝都通勤了一天啊!!!只能当我帮大家解毒了!!!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

最后的最后,前方高能真人兽,请做好准备GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

最后给大家惊吓彩蛋!!!GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

以上,撒花,GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等 GEOX 健乐士 U DUBLIN B 男士休闲皮鞋等

Florsheim Men\'s Padded Leather Belt

Tommy Hilfiger Men\'s Macon Oxford

Cole Haan Men\'s Lenox Hill Split-Toe Oxford

GEOX 杰欧适 U EDGWARE A-SMO.LE+SYNT.LE系列 男士低帮休闲皮鞋 U023BA043BC

1490元

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 杰欧适 健乐士 U Dublin 男士休闲皮鞋 黑色

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

GEOX 健乐士 Journey Oxford 男款牛津鞋 Ebony UK8

Geox U Simon A 男款休闲皮鞋 Beige EU41

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 健乐士 U845MA 男士皮面休闲鞋 琥珀色 39

GEOX 健乐士 ABX系列 U841UD 男士运动休闲鞋 淡棕褐色/深咖啡色 40

GEOX 健乐士 U84A6A022MEC0517 男款系带休闲鞋

GEOX 健乐士 U Nebula B Herren 男士休闲运动鞋 黑皮革 UK6

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX Simon A系列 男士一脚蹬休闲皮鞋 黑色 42

GEOX 健乐士 U44Q6D00043C9999 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 U Simon A 男款休闲皮鞋 咖啡色 40

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋