熊孩子的巧手玩具 篇六:迪宝乐电子积木2008拼

2016-02-16 15:00:40 58点赞 241收藏 53评论

在张大妈的推荐下,迪宝乐电子积木2008拼考虑一下熊孩子的年龄5+,迪宝乐电子积木2008拼应该能搞定!立刻下单!这个比淘宝的价格还是有优势的,不过实际在使用时发现,这个****拼还是水分很大的迪宝乐电子积木2008拼!在后面我们慢慢的讲迪宝乐电子积木2008拼

迪宝乐电子积木2008拼迪宝乐 电子积木玩具值友爆料原文:迪宝乐电子积木2008拼,易迅满减活动特价128元包邮(可再叠加易迅全品类券),较其他平台双12价格190元左右价格有很大优势,送礼...8616 橙子胡

迪宝乐电子积木2008拼

易迅下单,发货速度不错

迪宝乐电子积木2008拼

京东的快递渠道,连包装也是京东的……

迪宝乐电子积木2008拼

迪宝乐电子积木2008拼 这个代言感觉……迪宝乐电子积木2008拼 物理届的找了个搞体育的……迪宝乐电子积木2008拼 这是准备请体育老师教电学?

迪宝乐电子积木2008拼

打开盒子,两本说明书,一盒零件,幸好有层保护膜,不然零件估计早就飞出去了!

迪宝乐电子积木2008拼

来张大图,可以看到虽然有凹槽固定,但零件已经乱了……

迪宝乐电子积木2008拼

拆开盒子,大致整理一下,看起来顺眼多了!

迪宝乐电子积木2008拼

说明书第一张是零件介绍,整体62件,还有零散的大板,灯泡等,如果购买的话,实际看零件个数就行,不要被那****拼给迷惑了,实际上很多多是虚报的

迪宝乐电子积木2008拼

翻过来发现有一张整体图,强迫症按照图纸又重新整理了一遍,这样看起来更顺眼了!

迪宝乐电子积木2008拼

熊孩子发现这个后立刻开动,说明书最前面是几张讲述电学的基础知识,稍有些枯燥

迪宝乐电子积木2008拼

熊孩子根本耐不住性子听讲解,直接研究零件去了

迪宝乐电子积木2008拼

看着枯燥的说明,突然想起来小学时老师讲述静电时做的小实验,立刻搬出来吸引孩子的注意力。

迪宝乐电子积木2008拼

这个还是有些吸引力的,轻易的就给孩子表述了静电的存在

迪宝乐电子积木2008拼

然后还是迫不及待的开始拼装,这个败各种乐高所赐,看图拼装还是很简单的。

迪宝乐电子积木2008拼

先挑选零件,对于零件上的各种电容,电阻符号还是不太理解,需要科普一下

迪宝乐电子积木2008拼

这个底板还是很方便的。就是电池盒有些小问题,对于充电电池,稍有些接触不良,修整了一下接触的垫片,才搞定。

迪宝乐电子积木2008拼

简单的一个灯泡电路,就让熊孩子很开心。这时就发现了2008拼的水分了,开关分为按钮式,搬动式和磁吸式,一个电路把这种开关更换一遍就是三种!大家可以算一下,2008拼,一下缩水了2/3。

迪宝乐电子积木2008拼

按扣式的安装方法,对于5+的熊孩子来说难度非常小。

迪宝乐电子积木2008拼

就是熊孩子在玩的时候,一定要守在边上,不然各种问题

迪宝乐电子积木2008拼

迪宝乐电子积木2008拼 集中体现是熊孩子照着图拼几次后就开始自行设(luan)计(pin)电路,虽然是5V电池供电,但如果短路了电池发烫的情况还是经常出现的。这是安全隐患,强调,再强调!!!!!!

迪宝乐电子积木2008拼

熊孩子还是喜欢会动的,螺旋桨上电动机,是熊孩子的最爱

迪宝乐电子积木2008拼

凡是带电机的,都有两种电路,正接,反接,所以,****拼又开始缩水……

迪宝乐电子积木2008拼

然后是各种电路的组合,主要是分流和分压,具体内容迪宝乐电子积木2008拼 还要百度一下帮孩子科普……迪宝乐电子积木2008拼 当然学的都还老师了

迪宝乐电子积木2008拼

选择不同的电路,负载的表现也会出现不同的体现……这个说明书上并没有详细的说明,还是需要自己科普给孩子,这个感觉不是太好,如果说明书编成一套教材多好,适当的增加些详细说明,几个实验的对比,对于我这种把知识还给老师的家长帮助应该更大些。这是对这套玩具的不满之一吧

迪宝乐电子积木2008拼

迪宝乐电子积木2008拼 电机反转时,螺旋桨升不起来很困扰熊孩子

继续研究

迪宝乐电子积木2008拼

让他通过风向的改变,终于明白了正反转的道理。

迪宝乐电子积木2008拼

这应该是最大的电路吧,用了两组电池盒,2个灯泡加电机,负载全上了。

迪宝乐电子积木2008拼

在拼装过程中,加入提问效果更好!

迪宝乐电子积木2008拼

总体来讲,这个来启蒙电学知识还是相当不错的,缺点吗,就是上面讲述的,现在归纳一下

1、2008拼水分太大

2、没有强调短路的问题,应该增加一个保护电路,在电池端就好了

3、自带的说明书过于简单,只是给了电路的组装,并没有电路的说明

最后来两段视频结束

dbolo 迪宝乐 构建拼装玩具

dbolo 迪宝乐 构建拼装玩具

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

• 如果最大的电路就是那样水分实在大

后期应该还有三极管和收音机的电路!因为这个把板子都沾满了,所以感觉是比较大的!

• 电学为0的家长能和小孩一起玩么

可以,有说明书,按图拼就好了!就是要说出点道理就要借助度娘了!

• 百拼电子世界 懂得点赞

赞一个!!!!!!!!!!!! [喜极而泣] 虽然我不懂!应该是和这个差不多的吧!

• 为什么你家孩子才五岁就会自己看说明书自己拼,我买了一个给我5岁的侄子他根本玩不起来,都要我拼好了给他看成果

估计楼主的孩子有玩乐高的基础,文中提到过。

这个就要归功于各类祖国版乐高的训练了!这个图纸比那个简单多了!

• 表示可以买来一玩

的确是,最起码比书本上的纯电学知识要直观一些!因为分流或分压导致灯泡的亮度以及风扇的转速不同…………

• 我小时候就玩,并不觉得好,本身是个很好的创意,可惜厂商却不知道如何发挥。这就像是有个好剧本导演水准不行一样

是啊,如果编一个好故事,把电路代入故事中,以解谜游戏的方式展开会更有意思

• [得意] 这玩意我小学时候玩过啊,还去参加过比赛!

厉害,最后得了什么奖 [龇牙]

[喜极而泣] 区里三等奖

• 跟我小时候的一膜一样 用最快速度转那个风扇 断电风扇会飞起来 天啊 至少十五年前的东西了

嗯,不停飞不起来…………的确是这样

• 还是三极管和数码管,我不认为四五岁能搞懂这个

启蒙吧,别说孩子了,串并联电路我也是度娘出来的………… [尴尬]

• 最大电路也太弱了吧 看包装里还有蜂鸣器 变压器啥的

是啊,那个应该是笔误,后面的没研究,只是这个电路把板子快占完了 [黑线]

• 玩过 零件基本被我玩坏 [喜极而泣]

看来当时性质比较高啊 [龇牙]

• 我儿子3岁时玩这个已经很溜了。

[狂汗] 厉害!现在玩什么呢?推荐一下!

云霄飞车,紫薯布丁!

• 美亚直邮一个一直在家吃灰

……这个科技含量不高,不需要直邮吧!还有,英文的说明书好理解吗? [想一想]

• 小时候玩过,不过跟这个不太一样。。。这玩意竟然还会讲与非们,蛮有意思的

三极管和二极管吧!数字电路 [晕死]

• 小时候小学的兴趣小组班玩过。。。泪流满面。。。。

你真幸福,我小学时的兴趣班只有剪纸和绣花 [哭泣]

• 当年我上小学....去商场,看到一个滑板 特别想买...我妈看拗不过我 就说买个同等价位的电子积木....然后售货员说:你家孩子用了我家积木之后,物理肯定全班第一....我实在是佩服这个售货员 万全预告反了,回家积木没少玩...物理倒数,最后走上了文科的道路...想想买了滑板....没准.....啧啧

• 我小时候也玩过! 十几年前,一模一样!

是啊 简直一摸一样,科技怎么没有进步?

是啊,至少上个钚反应堆或强子对撞机

• 初中看别人卖!!!!

• 这东西我小时候也玩过!!一模一样啊

• 现在还有带程序选择功能的模块,以后估计还会涉及到编程吧