纠结的吹风机选购历程:Panasonic 松下 EH-NA57 开箱
经常看大妈推送,开箱评测也看了一堆,对松下吹风机已经长草很久了,只是没有确定好具体的型号。很多值友评论都说,电吹风几十块或者两百块的飞利浦就很好用(事实上我之前也一直在用200+的飞利浦),买七八百块的吹风机都是土豪 但如果它没有什么特别之处凭什么卖那么贵呢?而且家里的飞利浦已经用了两年了,而且大家都说好,同事买了一个NA97也说好,而且吹风机这种每天用的东西投资一个也很值。。。。没那么多而且!就是想买而已啊!无法下定决心的时候请看下图
初步圈定的型号有3个:NA45,NA57和NA97。
NA45主打的是双离子,纳米水离子+铂金负离子,NA57主打国际通用电压,而最新出的NA97的卖点在于skin mode。NA45的双离子听起来很厉害的样子,但是不喜欢的点在于风量和温度分为两个按键,虽然这样可以对吹出来的风有更加精确的把握,但对于选择恐惧症的重症患者来说,增加了很多的烦恼;NA97可以吹脸的功能听起来也很不错,然而保湿和做脸不是应该依靠精华和美容仪么?~而且110v的电压还需要拖着变压器好麻烦,最终选定了NA57
粉色和蓝色看起来都很可人,光选颜色就纠结了一个多星期,后来粉色都卖光了!在看到它抢光的那一刻,决定了要买粉色然后就看到这个:
想想蓝色看起来也酷酷的,干脆买了好了。习惯性的点开链接,居然看到了粉色仅剩一件,果断下单!怕赶上4月8日税改,没选便宜的西集自建物流,EMS直邮4天就到手啦!
各面全都拍一拍之正面:
打开看看,有国际电压的提示,一定要把这个拨好了再插电,不然烧了就哭死了
配件全家福,只有一个大鼻子的出风口和转换插头,还有说明书,这个粉色好美哇~
四档键,turbo是大风热风,set是小风热风,cold是冷风,off是关机,简单调就好,不用选来选去
纳米离子的说明,开机的时候这个灯会变成蓝色,就是在释放纳米离子啦!
纳米离子的出风口,吹的时候会问到一点味道,姑且理解为离子们的味道
手持的位置有个接触板,通过手臂形成回路来释放离子们
正反出风口分别长这样
不过我吹的时候会安上这个,感觉吹出来的风更有层次感了呢!(也许只是心理作用)
插头长这样,默认是220v电压的插头,所以也不用多连上一个插头,好方便的说
反面有个说明,看不到,但是大概意思就是差不多保持10cm距离省得头发卷进去吧
使用感受:吹一次就感觉到了明显的顺滑,相信长发的妹子都会有很明显的感受,因为平时吃完头发之后有的头发的发尾很容易翘起来,用这个吹完就超级顺滑服帖,吹干非常快,而且即使用热风也不会有头发很干的感觉,用手拨一下头发就会发现毛鳞片也很乖,头发很容易通开不打结,一分钱一分货的确是亘古不变的真理。
就说这么多,总之非常推荐购买啦!
可可馨馨
值友1738019662