​英雄359套装钢笔简单小晒

2016-02-20 15:48:15 9点赞 5收藏 26评论

刚注册了张大妈,看大家分享的文章,还能赚金币,我也来试试。

字一直写的不好看,人就是这样越缺什么越想要什么​英雄359套装钢笔简单小晒 ,逛了各大钢笔论坛,推荐的有LAMY,百乐等,有天去银行,看到银行办理业务的美女妹子在使用钢笔,擦,这不是LAMY,嘻嘻,就这话题和好看的妹子聊了半个小时​英雄359套装钢笔简单小晒

回来就越发的想买支,专卖店一看,329,真贵,一直不会海淘​英雄359套装钢笔简单小晒 ,咋办。就上淘宝看看,无意中翻到了,国产神器,国产大品牌,英雄,hero,才几十,还包邮,买买买

​英雄359套装钢笔简单小晒英雄钢笔359三笔头套装s.taobao.com

​英雄359套装钢笔简单小晒

就是这货,包装有礼盒范,上海英雄金笔厂丽水有限公司。继续打开

​英雄359套装钢笔简单小晒来张特写,可以换墨胆或者旋钮吸墨

​英雄359套装钢笔简单小晒

越看越像lamy,笔身有细微的划痕,不影响颜值。

​英雄359套装钢笔简单小晒

大写的HERO,中国驰名商标

LOGO,这是什么花​英雄359套装钢笔简单小晒

F尖粗细,常用的,

​英雄359套装钢笔简单小晒笔帽不能夹纸,有网友反映,夹纸时塑料件容易崩裂,

优点:

模具开的不错,笔帽与笔身紧密结合​英雄359套装钢笔简单小晒 ,没有出现几天不用,拿出来写不出来的现象,也没出现漏墨现象。

墨水的透视窗可以方便的看到墨水还剩多少。

书写顺滑也不漏水。

这个价格还要啥自行车。

• [抠鼻] 我也买了一支,不过是为了弥补小时候的遗憾,然后凌美狩猎者我也有,海淘便宜不少

海淘难不,没试过

• 30多也写文章?

• 抄lamy,无节操,国产品牌不仅做不好圆珠笔,连钢笔都要抄抄抄,真心瞧不起。

• 这不是lamy吗 [皱眉]

• 这不是lamy吗 [龇牙]

• 这不是lamy吗 [倒地]

• 这不是lamy吗 [大囧]

• 当年16块包邮还有4个墨囊外加一瓶墨水
    后来笔夹断了
    再然后就有点嫌弃它了,
    然后它就自己消失掉了(我虽然嫌弃但是没让你走吖!!!)
    话说它能跟凌美合体的说

笔夹就是为了好看,不能用,容易断

• 为什么要去仿,原来造型多好

• 同学买过(他有两只Safari,买这个纯粹为了好玩)。那做工真是渣……到不能忍。之前用过英雄的100、200、616、329,本来对这个书写手感还有期待,一写……英雄真TM是自毁形象。总结,一分价钱一分货,英雄出这个真是砸招牌

• 看到这支笔,无论是对英雄这个品牌还是对LZ都只剩一声叹息……

• 谢解毒,对这抄版真心受不了了

• 不写几个字?

• 赤裸裸的抄袭。。。就是价格取胜

• 看来断带间隔不小呀。之前张大妈上推荐的是9.9元包邮送4个墨囊的。

• 山寨强国抄袭取胜欧耶

• 现在这种也能上?我早就扔了一把了啊

• 老实说,跟狩猎者相比写起来手感差得多,也远不如百乐88g,爱写字找个好钢笔吧

• 淘宝20块买的在用,凌美的恒心也在用,同样ef尖的 国产抄袭货甩凌美好几条街啊 [邪恶] ,放着一个礼拜不写,凌美ef肯定堵,英雄就不堵 [观察]

英雄这个仿的的确好写,放了时间长也不堵笔,自带吸墨器省钱,就是那个黑色的塑料圈没多久断了。。。

我买的359品控也不错

• 这hero,抄袭,无语