TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

2016-02-16 16:40:05 16点赞 33收藏 19评论

前段时间大妈推亚马逊拼图7折,新家正好少点装饰,就打算自己动手来点儿,在亚马逊游荡了两天,看上的都卖差不多了,同时也是第一次玩这个,怕坚持不了,所以尽管值友都说国产大坑,本着货便宜,扔了也亏不了多少的想法,入了两个图美的风景---巴西里约热内卢夜景和瑞士少女峰.

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰TOMAX 图美 拼图1000片巴西里约热内卢132¥42亚马逊中国TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰益智风景拼图1000片包邮图美高档礼物玩具 瑞士少女峰欧洲之巅144¥0淘宝精选

目前活动还在,不过少女峰已经售罄了.亚马逊好像也不是现货,等了一周才拿到包裹.

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

盒子里面有一大包插片,一小包胶水粉和英文的使用说明,还有一张繁体的丢失补件申请,看了下是广东生产的,竟然没有简体说明TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰 .

不管这些,兴冲冲的开始了,第一次拼也是鬼迷心窍,先来的里约热内卢...这一片一片的同色啊TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

基本常识还是有的,从边开始

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

没准备什么拼图毯,弄了张报纸,这给我眼睛花的...于是赶紧转移到瑜伽垫

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

是不是清晰很多,因为拼图时间消耗长,有的是晚上拍的,有的是白天,加上图幅也大,反光避免不了呢

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

基本就是边,然后有变化的图案

然后一点点找那同色的

头昏眼花啊,第一次拼这个,用了1个礼拜终于完成了,

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

虽然挺累的,但是蛮有乐趣,不过这国产货的质量还真是够呛,因为本身插片背面也没有编号,只能看盒子封面去拼,色差,清晰度,像素,该有的都没有,后期基本都是一块块对形状出来的,所以又跑到亚马逊,好消息是不少都有补货了,不过我比较喜欢的一个要节后才能发,于是我就先下了订单,然后打开了少女峰...

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

倒出来以后,塑料袋里一层彩色的碎渣...

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

一方面是熟悉了,另一方面这张图的色调比上一张明快很多,所以进度很快

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

加上过节没啥事,一边放着老郭的德国专场,封箱什么的,,用了3天,看了4,5场,不到24小时吧,就拼出来了

合影

TOMAX 图美——巴西里约热内卢&瑞士少女峰

里约我用自带的胶水上过了倒是结实了不少.

总结下,色差问题,分辨率问题,非常费眼神,插片毛边很多,变形的也有,做好以后用手摸不平,坑坑洼洼的,打完折下来一个30,能玩好几天倒也物有所值,不过后期做装饰画可能真不是好选择,玩玩还行吧,明天我订的JUMBO的拼图也该到了,等我体会下对比再写给大家

TOI 图益 中国磁性地图 普通拼图

TOI 图益 中国磁性地图 普通拼图

42.31元起

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

7.9元起

鹿珞华容道卡通3D滑动拼图板儿童益智九宫格玩具小学逻辑空间思维训练 华容道【呆呆鸭】

8.8元起

TOI 图益 儿童拼图益智玩具婴幼儿大块进阶拼图男女孩 2阶恐龙交通(适合2-3岁宝宝内含4盒)

暂无报价

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

美乐童年磁力贴磁性拼图磁铁儿童益智3到6岁幼儿园早教创造力拼装

48.9元起

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

27.76元起

LEAUN 乐昂 进阶磁性拼图儿童磁力贴拼板玩具认知智力早教书L-MFGJJ 2阶-交通系列(三合一磁性拼图)

19.8元起

piececool 拼酷 P109-GSR 鹳雀楼 319片

TOI 图益 童趣故事系列 进阶系列拼图-4阶精灵公主 165片装

51.09元起

爱尚拼工程车3d立体拼图 儿童拼装模型 男孩玩具3-5-8岁手工diy制作 37片-拼装搅拌车

4.68元起

LEAUN进阶拼图玩具幼儿早教大块纸质教育拼图男孩玩具女孩儿童 60片动物世界【3阶】

19.8元起

TOI 图益 城市交通 100片装

TOI 图益 城市交通 100片装

62.82元起

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI 图益 城市交通轨道拼图-城市款 29片装

TOI图益潮玩拼图哈利波特1000片成年人减压高难度玩具 人物合集

小顽豆 幼儿童玩具五合一数字立体拼图对数板

小顽豆 幼儿童玩具五合一数字立体拼图对数板