#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受

2016-03-17 18:33:02 33点赞 132收藏 24评论

人过三十保养就成了必要工作,加上生完孩子洗洗涮涮又倍受祖国大西北的风吹日晒,粗糙起皮的爪子实在见不得人。不为指如削葱根,也想健健康康滴,就此略有疯狂的入了一些手霜#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受 。个人具体使用感受如下:

一、百雀羚凡士林润肤霜120g

百雀羚凡士林润肤霜百雀羚凡士林润肤霜

百雀羚凡士林润肤霜百雀羚凡士林润肤霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受百雀羚润肤霜s.taobao.com

购买渠道:超市9块9

使用感受:买完才发现是润肤霜,当时店员确实说是护手霜~。当时买的还外加一个小包装产品,冬天使用很滋润,但是总觉得反油,不过还可以接受,味道不重,膏体柔软。相对价格来说性价比很高。

二、小柑橘护手霜20ml

小柑橘护手霜小柑橘护手霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受贺本清小甘菊护手霜20ml铁盒装 德国原装进口小甘菊是德国著名的护肤品牌,原料多采用植物萃取精华,旗下的手足护理产品颇受好评。这款小甘经典护手霜是小甘菊的经典产品,采用德国洋甘...¥19京东全球购查看百科详情

购买渠道:不太记得了,大概是亚马逊还有一个绿色的,这个应该是更加滋润版的。

使用感受:虽然空罐了,是为了不想浪费,没有期待的那么好,有点油腻,膏体偏厚,也不太喜欢味道。

三、强生美肌恒日倍润50g

强生美肌恒日倍润强生美肌恒日倍润

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受强生(Johnson)美肌恒日倍润手霜50特惠装特有1/3润肤乳和婴儿油的配方。丝滑乳霜的丰盈质地,帮助锁住水份, 并维持肌肤水润平衡。每次使用后,干燥肌肤倍感滋润,也能尽享无法抗拒的...¥8.9京东查看百科详情

购买渠道:屈臣氏10块

使用感受:搞活动买的,味道异香,不喜欢,偏水一点,有点粘,很普通的手霜。

四、欧舒丹套装

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受欧舒丹(L'occitane)限量铁盒护手霜礼盒套装 滋润手霜礼盒30ml*3支铁盒 3件套¥196京东全球购

购买渠道:招商银行分期购170块

使用感受:有30ml的两个正装(玫瑰和乳木果),还有2个10ml的小样(芍药和马鞭草)。乳木果的是最滋润的,气味很淡,送给妹妹了,没有图片,很好用。芍药和玫瑰的使用感受差不多,比乳木果的要稀一些,干燥季节以外用也可以,最后的马鞭草是这四个中最喜欢的味道,但是也最稀,几乎已经偏水了,涂上一会就干了,应该夏天用可以。

五、资生堂尿素护手霜100g

资生堂尿素护手霜资生堂尿素护手霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受【手霜界的大红罐】Shiseido 资生堂 美润护手霜100g 红罐 日本本土版【手霜界的大红罐】——美润护手霜¥29西集网查看百科详情

购买渠道:淘宝32块

使用感受:确实性价比高,很大一罐,红色的颗粒可以化掉,滋润不油腻。不稠不稀,但是味道对女性来说还是比较重要的一方面,这个没任何味道的护手霜男士用应该更合适。

六、茱莉蔻万用膏柑橘味15ml

茱莉蔻万用膏柑橘味茱莉蔻万用膏柑橘味

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受海淘活动:Unineed Jurlique 茱莉蔻 精选商品值友爆料原文:茱莉蔻誉为“地球上最精纯的护肤品”,这次用码“JURLIQUE30”全部7折,有兴趣的值友可以去淘淘。413 xxzhang33

购买渠道:淘宝69块

使用感受:简直就是甲缘干裂的救星,裂成一片的时候就靠它了,没找到更合适的替代品之前估计是不会换了,就是比较容易粘灰,也可能是我太邋遢了#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受 ,两个月下去半罐,很喜欢。膏体很硬,开始用的时候需要多抹一会,用几天以后就变软了。

七、茱莉蔻护手霜茉莉味125ml

茱莉蔻护手霜茉莉味茱莉蔻护手霜茉莉味

购买渠道:淘宝189

使用感受:赞誉满满的护手霜果然效果不一般,味道滋润度各方面都很喜欢,尤其喜欢茉莉的味道,很好吸收,味道清新,颜色浅黄色。

八、瑰柏翠春回大地护手霜100g

瑰柏翠春回大地护手霜瑰柏翠春回大地护手霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受美国进口瑰柏翠春回大地护手霜 100g柔嫩肌肤展现弹性¥99.9京东全球购

购买渠道:京东全球购69元

使用感受:大妈上次推的时候入了,感觉不错,不如茱莉蔻那么心水,但是吸收很好味道也是喜欢的,味道有丝丝的甜味,比茱莉蔻稀一点。

九、EOS护手霜

EOS护手霜EOS护手霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受EOS 伊欧诗 粉漾莓果护手霜 44ml/1.5oz手感圆润的随身护手霜,霉霉同款。¥19西集网查看百科详情

购买渠道:西集网的凑单品

使用感受:香的我头晕,滋润度倒是可以,还好同事喜欢了,没有浪费。

十、瑰柏翠园艺大师250g

瑰柏翠园艺大师瑰柏翠园艺大师

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Therapy With Pump 250gCrabtree&Evelyn瑰柏翠被认为是象征英国优雅贵族气息的品牌,品牌因为优质的选材和独有的香气,为众多粉丝所钟爱,其中不乏第一夫人、麦当娜等一...£19.09英国亚马逊查看百科详情

购买渠道:英国亚马逊147元

使用感受:大妈上次推的,和同事一起入的,味道是青草的味道,真的就像刚剪完草坪的那股香味,特别喜欢,每天抹好几次嘎嘎#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受 ,滋润不油腻。瓶子不晓得是什么材质,好像是铝的很沉,运费占总价的三分之一。

十一、凡士林润肤霜

凡士林润肤霜凡士林润肤霜

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受Vaseline Original Pure Petroleum Jelly, 250ml£3.16英国亚马逊

购买渠道:同事从国外带回的小礼物

使用感受:因为已经回暖了,没怎么用,膏体很硬,比茱莉蔻万用膏还要硬,但是很细,感觉很滋润,冬天用或许不错。

抛开价格来说,茱莉蔻和园艺大师是最喜欢的,这两者更喜欢园艺大师的味道,但是茱莉蔻的滋润度更胜一筹。如果按性价比来说,资生堂的红罐和百雀羚(干燥季节用)都可以。

以上就是现有的护手霜,有很喜欢的也有很失败的,争取不浪费,和姐妹同事一起尽快用完,好入新品#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受张大妈潜水一段时间了,从这里入了不少好东西,让乡巴佬没少长见识#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受 ,第一篇原创希望能给点金币,没有钱总是不好混的,感谢围观。#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#之最近入的护手霜及使用感受#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

百雀羚润肤霜

百雀羚润肤霜

贺本清小甘菊护手霜20ml铁盒装 德国原装进口

贺本清小甘菊护手霜20ml铁盒装 德国原装进口

强生(Johnson)美肌恒日倍润手霜50特惠装

强生(Johnson)美肌恒日倍润手霜50特惠装

欧舒丹(L\'occitane)限量铁盒护手霜礼盒套装 滋润手霜礼盒30ml*3支铁盒 3件套

美国进口瑰柏翠春回大地护手霜 100g柔嫩肌肤展现弹性

EOS 伊欧诗 冰蓝花瓣护手霜

EOS 伊欧诗 冰蓝花瓣护手霜

EOS 伊欧诗 粉漾莓果护手霜

EOS 伊欧诗 粉漾莓果护手霜

伊欧诗(EOS)香草幽兰护手霜44ml(保湿 持久 滋润 不油腻)

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

Vaseline 凡士林 倍护特润修护润手霜

• 同事从国外带回来的这个是纯的凡士林,很油吸收不好,和上面的例子完全不搭,我家用来预防宝宝红屁股,

确实没研究过 万用膏类的 不知具体归在哪类里 只好准备用来擦手啦 [尴尬] [尴尬]

不是万用膏,是纯的凡士林

• 楼主你说的甲缘开裂是有肉刺还是裂开一条缝?甲缘硬化不晓得管用不?

角质厚 裂缝

管用的 我还买了把修甲缘的剪子 就美甲店用的那种 记得买手柄带胶皮的 要不用着太滑

• 楼主,万用膏能pm个链接吗?

我就是淘宝买的 叫美西什么的
    你要不急也可以等大妈推海淘

• 茱莉蔻太贵了,也就是朋友送才用个。平时露得清

• 楼主对辽宁男篮四川球迷互殴事件怎能看

• 看到楼主写的小柑橘2333好萌(○`ε´○) [得意]

• 乖乖用我的美加净,1元一袋擦完手美美的 [小眼睛]

• 哦 还没有试过小甘菊的,效果上不比欧舒丹跟螃蟹树差

• 以上晒得我都用过,冬天一直用茱莉蔻,还有韩国的那个3w clinic好用不油还便宜……夏天就只用3w

• 云猴,9.9凡士林

• 马鞭草的好像就是夏天用,好像可以抑制出汗,另外气味也比较清爽

• 看了smzdm上好多护手霜的原创,你这篇写得最好 [赞]