【克服懒癌第一篇】我的EDC

2016-02-17 09:00:14 65点赞 69收藏 80评论

说在前面—本人文笔奇差,自己都嫌弃的不要不要的,胆小者勿入,误入者请见谅。

认识张大妈很偶然,某天在下班的通勤车上,一位同事难掩兴奋地和我说她发现一个如何如何好的APP,通过刷这个APP她都以怎样怎样的神价格买过什么什么好东东…

来…每当和我的买买买阵营的伙伴们聊天,我都会难掩兴奋地说我发现一个如何如何好的APP,通过刷这个APP我都以怎样怎样的神价格买过什么什么好东东…【克服懒癌第一篇】我的EDC 是的,我爱上了张大妈。

但谁让我是个懒癌晚期患者呢,虽然从认识张大妈那天起,每天都会刷刷刷,但就是懒得注册。直到二十天前,我决心让张大妈帮我治疗懒癌,于是注册-每日签到-今日投下第一稿。

咳咳,第一稿从翻我的包开始吧。先来张全家福:

1、 手机

现用的手机为iphone6 plus,去年春节购于本地商场,虽然不是苹果发烧友,但是从十年前购入第一款苹果产品—ipod nano2后,也买了好几款苹果产品了,越来越喜欢苹果的设计和信任苹果的质量。上一部手机为iphone4,用了四年,没出过任何问题,不知道这只大6能陪我多久。但我的这款是16G的内存,现在真心觉得不够用啊!建议要入手iphone的伙伴们,还是尽量不要选择16G为好。

2、钱包

【克服懒癌第一篇】我的EDC

这款钱包是在逛商场时遇到“MANGO”牌子的店正在打折,偶然间看到了这款钱包,觉得还挺入我眼,再看价格,折后才99元,于是乐颠儿地把它带回了家,一用就是三年,虽然他不是皮的,也不是什么大品牌,但相比很多自己买来后就不再喜欢,纯粹浪费钱的物件来说,这个钱包,我现在仍然很喜欢,就是越想越觉得买的值的那种赶脚。

3、 耳机

【克服懒癌第一篇】我的EDC

这款耳机刚入手不久,在张大妈上看到有值友推后,在京东全球购以444元购入。

【克服懒癌第一篇】我的EDC【京东全球购自营】Beats UrBeats 入耳式耳机 手机耳机带麦 三键线控 浅粉...¥444京东全球购

简单说来,此耳机就是Beats品牌里一款入门级耳机,俗称面条耳机。自己赶脚444应算是个好价,起码在京东上此价位为我关注后的最低值。购入后,本想对它来个开箱的,但懒癌病发,于是搁浅…每天上下班的通勤车上都会用它听歌,对耳机没啥大研究,个人感觉音质确实比IPHONE耳机神马的好,但也没惊艳到我,转念一想,400多的价位,买个这种音质水平,对我这种听歌业余选手足够了,买价位更高,音质更好的,我就该不舍得啦。

4、梳子

【克服懒癌第一篇】我的EDC

Tangle Teezer这个牌子的梳子貌似挺火,一直心中长草,就是好奇作为一把梳子,它到底能有什么特别的。看到值友有推,就拔草一把,购于京东 99元-20元(99-20券)-10元(京豆抵扣)=69元。本人为中长发,确实可以做到一梳到底,不知道长发及腰的姐妹们用感如何。

【克服懒癌第一篇】我的EDCTangle Teezer豪华便携美发梳·粉黑色¥99京东

5、 护手霜

【克服懒癌第一篇】我的EDC

欧舒丹玫瑰护手霜30ml,购于京东全球购,当时凑满199元-100元买的,欧舒丹的护手霜口碑一直不错,这一款容量小,放包里不占地方,用起来滋润度尚可,总体来说,无功无过。

6、 唇膏

【克服懒癌第一篇】我的EDC

算是DIOR的明星唇膏了吧,很多姐妹们都晒过,真的很好用哦,滋润度很高,还略带点颜色,最主要的是颜色还随着温度的变化而变化,很好玩呢。购于日上机场免税店,210元?有点忘记了,大概就这个价吧。

【克服懒癌第一篇】我的EDC

CHANEL的一款上镜率颇高的唇膏—丝绒43号,好吧好吧,我承认,我就是跟风购买的,天天装在包里,也不怎么用,但客观来说,此43号色确实很美,很提肤色,对我来说,颜色有点太鲜艳啦,偶尔心血来潮,浅浅的涂一层美一下而已。哦对,也是购于免税店,200多块钱,具体的记不得啦。

7、 粉饼

【克服懒癌第一篇】我的EDC

此粉饼也是CHANEL家的,同样购于免税店,350元左右。本人平日虽不化浓妆,但因为肤色不均,出门也做不到纯素颜,包里只要有粉饼就会很安心,什么泛红啦,出油啦,就拿它搞定,此粉饼还是很不错的,粉很细,而且用着感觉好省啊,都用了一年多了,不知道是不是该过期啦。

8、香口糖

【克服懒癌第一篇】我的EDC

购于屈臣氏门店,德国Fresh牌子的香口糖,10多块钱一盒,50粒每盒。很小的一粒,很小的一盒,出门在外,包里要是没有这种东西,会很不安心呀,感觉口气不好时来几粒,樱桃薄荷味的,清新口气又好吃,还会再继续购入的。

9、 纸巾

【克服懒癌第一篇】我的EDC

这款妮飘的黑郁薄荷纸巾是我最喜欢的纸巾之一,虽然它疑似男士香水的味道更适合男士消费者,但这一点都不影响我喜欢它,黑黑酷酷的包装,三层厚实的纸质,用起来赶脚不错呀,我是女汉纸,用它没关系的吧。哈哈……

写在最后—唉,你们看到我的文笔有多烂了吧,全篇都是小学生作文水平的流水账,但就这1000多字的流水账,确是我真真的用心尽力而为的,请各位值友轻喷,喷了也没关系,嘿嘿,反正我是在张大妈这里迈出第一步啦,我会坚持努力写更多哒,向那些写出一篇篇文字流畅又幽默的文章的值友们好好学习, 哦耶!

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳