Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

2016-02-17 10:21:57 13点赞 36收藏 19评论

前言:多年潜水后的处女贴,请客官们温柔些Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

本骚年羽毛球龄刚满2年,水平一般般,所以也不敢奢求太壕的装备。初学之时260左右入了一双李宁羽毛球鞋(型号不详)。李宁的羽毛球鞋嘛,众所周知就是一个橡胶大底,谈不上什么高科技和包裹性。半年多后鞋垫磨穿,于迪卡侬入了一对运动鞋垫,不曾想此鞋垫较原装厚一些,导致崴脚两次,遂弃之。。。

yonex在羽球届的声望众所周知,平时逛街多次试穿确定几款型号和尺码后,在中亚入了一双尤尼克斯的SHB-70C,主要是物美价廉(我会告诉你是因为抗拒不了那骚骚的颜色么Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒YONEX尤尼克斯羽毛球鞋yy男鞋女鞋动力垫减震 透气防滑SHB-400C/LC 83C SHB-70C ...¥450京东

中亚的链接显示不出上个jd的吧

此鞋服役至今已一年有余,从当初的清纯小黄变成现在这个cao xingAsics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

从没洗过你敢信从没洗过你敢信

这双鞋毕竟不是什么高端系列,包裹性还可以但到不了那种包的紧紧的充满安全感的地步,缓震嘛比起李宁的橡胶硬底是好一些,但也没特别突出,总之就是全方位的一般般(也不看才多少钱要啥自行车Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒 )。为了延长它的使用寿命总想着再入一双球鞋可以替换着穿,看了无数前辈的帖子品牌基本锁定在尤尼克斯、亚瑟士美津浓,准备趁低价购入。于是就没日没夜的刷张大妈,双11购入了美津浓的Cyclone Power(你没有看错,就是最低端款Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒Mizuno美津浓羽毛球鞋 轻质耐磨训练鞋男女Cyclone Power¥0天猫精选

寻思再不济跟李宁应该差不多吧,就按尺码表买了常穿的40.5对应脚长260mm,不曾想到手之后居然挤脚!打完球之后大脚趾顶的生疼,遂赠与同事(鞋不在身边就不上图了)。

我————是————分————割————线

于是就到了今天的主角:GEL-fireblast

心水亚瑟士的鞋鞋好久了,看了很多前辈的晒单也是褒奖居多,但不真的上脚踩踩怎能解毒?于是,这双小绿在过年前两天到了我的手里

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒[アシックス] asics ハンドボールシューズ GEL-FIREBLAST: シューズ&バッグ:...円7490日本亚马逊

(日亚购买,入手7819日元,代购邮费135,共计575)

年前已开包,就还原个伪开箱吧。

简单的盒子简单的盒子

一抹翠绿一抹翠绿

俯视图俯视图

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

gel和igs,科技含量的证明脚后跟脚后跟

越南造越南造

鞋垫还比较厚实鞋垫还比较厚实

能看出鞋垫的厚度吗能看出鞋垫的厚度吗

开箱晒图完毕那么重点来了——脚感!

系好鞋带后踩了踩,gel胶的优势就提现出来了,能明显感受到轻微的缓震效果(之前穿过的几双均没有),为什么是轻微是相对避震跑鞋如nimbus之流的“踩屎感”而言,个人感觉恰到好处。包裹性:一般般,如果说现役的尤尼70c是中腰的话,这双鞋就是低腰。但是两双鞋对比其实脚踝处的高度一样,但亚瑟士的鞋垫比尤尼厚,导致脚感不同。

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

毛主席说:光说不练没有发言权!(主席爷爷请原谅我胡说八道Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒 ),当天就去和小伙伴操练起来!然而结果让人很伤心:对于包裹性不足的预感真成现实,上场打了20分钟左右,在鞋带已经绑紧的情况下,仍有轻度的不跟脚、脚后跟与鞋垫轻度分离的感觉,打起来束手束脚生怕鞋子掉了。可能是第一次穿还没“踩出来”的缘故,打起球来对于缓震的感觉反而不如原地跳跃明显。最后还发现一个不能接受的点,就是下图所示之处非常硬脚面硌的生疼

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

于是乎20分钟后还是换上老迈的70c继续操练Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

小绿绿啊,看来哥与你无缘啊,可惜了你那骚气逼人的配色Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒 ,只能将你送与有缘之人了。

买鞋之路步步都是槛儿啊Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒 ,难道哥想买一双合适的鞋就这么难吗?(就是舍不得银子买高端货怎么破)

然而,命运岂是我等能窥破的,小红在经历了一波三折之后意外的投入了哥的怀抱。

Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒YONEX 尤尼克斯 中性 羽毛球鞋 SHB01YLTD¥792亚马逊中国

欲知哥与小红的恩怨情仇,请听下回分解。(今天刚到手踩踩再来分享么么哒Asics 亚瑟士 GEL-fireblast羽毛球鞋解毒

[アシックス] asics ハンドボールシューズ GEL-FIREBLAST: シューズ&バッグ:通販

YONEX 尤尼克斯 中性 羽毛球鞋 SHB01YLTD

YONEX 尤尼克斯 中性 羽毛球鞋 SHB01YLTD

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋yy男鞋女鞋动力垫减震 透气防滑SHB-400C/LC 83C SHB-70C 亮黄情侣款 41码=265MM

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男鞋女鞋春季新款RIVRE CS支撑减震运动鞋断 TVRA03-400 36

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋男女防滑透气运动比赛鞋UPCOURT 5 GSF综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 BLAST FF 3 极光3 男款羽毛球鞋 1073A069-960 新色

asics亚瑟士羽毛球鞋男鞋极光BLAST FF 3专业比赛减震运动鞋子 蓝色/黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 新款羽毛球鞋RIVRE CF男女防滑耐磨排羽鞋透气运动鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋儿童男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋1074A039-102 32.5

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 黑色/

亚瑟士(ASICS) 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋 1073A030-104/中性款 40.5(257.5mm)

亚瑟士(ASICS)羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 蓝色/1074A027-405(U4) 32.5(200mm)

• 新鞋要多穿才能合脚。这双是手球鞋,不过据说手球鞋价格便宜科技还多

多谢指教,这其实是同事买的我拿来当素材

• 一直用亚瑟士,蛮好的。

• 只穿过yy的。。包裹性不错,就是报废太快,打得勤一年不到就得换

• 看着还不错

• 脚长26cm,日本码选270mm吗?

• 想听下回分解

• 加了GEL,估计是太重了。。。

• 亚瑟士颜值不低

• 300多买个李宁的中低端真是浪费……

• fireblast 朋友穿後應 啟動快 前掌比較硬 舒適度不及hyper rushing

• 美津浓wavefang pro一周三次,一年刚好一双

• A记的羽毛球鞋真是骚过实力,因为强调启动,确实挺硬的,M记也是。三系我都买过最顶级的鞋,现在就穿YY了,年纪大了还是注重保护细水长流。要防护要包裹,上YY SC6吧。

• 我有一双asics的bladIII,非常舒服,底子很薄,单丝缓震很清晰,也不拖沓,非常喜欢,已经快穿坏了,你这个系列我在国内还没有见过呢。500多倒是不贵啊

• 你是没有脚跟吧,挂不住鞋子…

• 这款不是羽毛球鞋吧,还是我凹凸了?不是只有blade和hy两款么

• 这个价位折腾了半天,早不去直接上YY了,01不错的,脚背宽的01可能会不舒服,你可以换02,完美解决一切问题

• 买胜利 a920 [哼小曲]
    比平时穿的鞋买大一码