迟到的双十一之Pharmacy Online

2016-02-17 14:54:17 2点赞 1收藏 6评论

在本次晒单开头,首先我要感谢党,感谢CCTV迟到的双十一之Pharmacy Online

其实事情是这样的,自己一时兴起(其实是看中了有金币迟到的双十一之Pharmacy Online ),参加了张大妈双十一之后的活动“分享淘来的好礼 得Pharmacy Online现金券”

分享淘来的好礼 得Pharmacy Online现金券_第1页_什么值得买分享淘来的好礼 得Pharmacy Online现金券,发布自什么值得买商品百科频道。很多时候,当我们需要给自己的家人、朋友、伴侣送上一款好礼物的话,就需要将目光投到海外,看看有没有什么物美价廉且新颖实用的好东西在大洋彼岸等着被我们发掘。黑五期间是美国传统的“礼物季”,而中国的消费者们把东西买回来则wiki.smzdm.com去看看

我好懒晒单的啊,顺手提交了拍了很久的几张图,算是交了第一次作业。

迟到的双十一之Pharmacy Online

在某天签到时收到这条信息之后我是有点懵逼的迟到的双十一之Pharmacy Online ,第二天才反应过来是中奖了!!!迟到的双十一之Pharmacy Online

感谢张大妈,这已经不是薅羊毛了,这是送了一条羊毛衫迟到的双十一之Pharmacy Online 迟到的双十一之Pharmacy Online 迟到的双十一之Pharmacy Online 然后就很嗨的下单,全程中文,很顺很柔~~~

迟到的双十一之Pharmacy Online

精挑细选五件,虽然主要卖药的网站,虽然邮费自付.....哈哈哈

迟到的双十一之Pharmacy Online 支付宝付邮费款,自动转换外币,so easy~~

然而老子曾经曰过,海淘不会一帆风顺!

pharmacy online过了十天都没有发货,然后找到客服邮箱,结果是这样的

迟到的双十一之Pharmacy Online

没货居然不通知客户,默默的是想干嘛??

然后就是漫长的等待和邮件沟通,26.5刀的飞利浦刷头居然说停产了.....洗发补不到货.....无奈只得同意砍单,等洗发水到货再发....大妈给的羊毛衫袖子了迟到的双十一之Pharmacy Online 迟到的双十一之Pharmacy Online 再然后订单状态一直没有变化,冬天来临,海飞丝止不住的头屑才让我想起这件事迟到的双十一之Pharmacy Online

终于在过年之前发货了:

物流承运: UCS合众速递(国际运输段)

国外这段,1月27日发货,2月1日到达天津口岸,刚好赶上年前过海关,还以为会很慢,记录显示海关不到一天就放行了。

物流承运: EMS(中国内陆运输段)

国内ems,唉......2月6日起运,据说EMS过年不放假哦~~~然后,又一个然后,2月17日收货了

废话这么多,包裹来了

迟到的双十一之Pharmacy Online

包装还是比较完整,纸盒有点松松垮垮的感觉

迟到的双十一之Pharmacy Online 这里的重点是海关申报价值,咳咳迟到的双十一之Pharmacy Online

迟到的双十一之Pharmacy Online

内部包装还不错,所有物品完好

全家福

迟到的双十一之Pharmacy Online

砍单说明(英国历史不好,我瞎猜的!)

迟到的双十一之Pharmacy Online

好多人推荐的洗发水,据说树油的味道大,就要了这款

背面,250毫升,瓶子小巧

迟到的双十一之Pharmacy Online

按压开口,装箱时是没包装的,一点没漏

迟到的双十一之Pharmacy Online

据说是万能的木瓜膏,题图跟曼秀雷敦薄荷膏摆一起拍的

迟到的双十一之Pharmacy Online

澳佳宝月见草加深海鱼油胶囊,孝敬爸妈,月见草油有那么神奇吗?

Blackmores 澳佳宝 佳宝 月见草加深海鱼油胶囊 100粒Pharmacy Online这款月见草加深海鱼油胶囊主要以月见草油素、γ-亚麻酸、鱼油、ω-3不饱和脂肪酸为主,月见草油可以增进血液循环,缓解经前期综合症,舒缓皮肤,缓解头发干燥等问题;鱼油成分则保持心血管系统健康,提高记忆力,活化脑细胞。适用人群:成人每日1-3粒,随餐服用;6-12岁儿童,每天1个胶囊剪开加入果汁中即可,但cn.pharmacyonline.com.au去看看

迟到的双十一之Pharmacy Online

塑封,鱼肝油用玻璃瓶装的我是第一次见

迟到的双十一之Pharmacy Online

价值35软妹币的三刀片舒适,个人感觉手里的两刀片舒适比五刀片吉列好用

迟到的双十一之Pharmacy Online 包装后面送一个挂钩,可以贴在浴室墙上,很贴心的设计

有这个就方便晾干刮胡刀

迟到的双十一之Pharmacy Online

美国刀片,中国组装,看说明应该是亚行,又从澳洲买回来???

迟到的双十一之Pharmacy Online

最后一张图,虽然箱子不小,里面东西都不大

总结陈词:

这是一次纠结的海淘,虽然是黑五活动,但是pharmacyonline并没有什么特价。如果不是值得买送的券,算上邮费的话这几样东西并不比国内电商的价格便宜。甚至国内电商去年双十一双十二澳佳宝营养品活动价要更便宜。当然如果不是遇到春节假期,物流并不慢。但是商品没货不主动与消费者沟通协商,一瓶洗发水补货需要两个月,我只能说:差评!迟到的双十一之Pharmacy Online

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 330mg深海鱼油软胶囊 400粒

Blackmores澳佳宝儿童DHA深海鱼油DHA补脑提高记忆力鱼肝油青少年高中考生备考软胶囊 【超值囤货】原味DHA鱼油2瓶装

BLACKMORES 澳佳宝 三倍浓缩无腥味鱼油胶囊 150粒

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 月见草油精华软胶囊 190粒

BLACKMORES 澳佳宝 月见草油精华软胶囊 190粒

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 60粒*2瓶

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 60粒*2瓶

BLACKMORES 澳佳宝 三倍高浓度深海鱼油 150粒*2瓶

BLACKMORES 澳佳宝 500mg 高浓度鱼油软胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 500mg 高浓度鱼油软胶囊