2016-02-25 16:22:08 3点赞 17收藏 42评论

第一次从同事那里听说值得买,到现在天天上班第一件事就是刷值得买,不知不觉都一年多了。其中无数次的剁手(其实是头脑发热),今天第一次在张大妈上投稿,好兴奋!(其实是骗金币)年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略各位看官请轻拍~年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

这次分享的Kindle是新公司的抽奖奖品年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略 ,其实我想要三等奖扫地机器人(搞不明白为什么Kindle是二等奖,三等奖是扫地机器人,三等奖价格还高一点)

闲话不多说,来张开箱照,iphone拍的,没有单反的人伤不起年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略请忽略背后的笔记本~年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略 这个应该是国产Kindle Paper White3,价格958。

年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰¥958亚马逊中国查看百科详情

来张全家福照片(外包装盒、Kindle本体、安卓充电线、快速入门、使用条款)

黑色的是快速入门、白色是使用条款

外包装和做工精细,质感非常不过,但并没有保护泡沫,算是包装的一个弊病吧,国内暴力

快递可能会带来意想不到的“喜剧”年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

首先说说快速入门,全册用14钟语言讲诉了下图这一页的内容,挺让人吐血的年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

再来说使用条款,全册同样用14种语言讲述了使用条款、服务商、产品有害物质含量的说明,这个挺有用的(记得不要让熊孩子含在嘴里咬年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

说到这里发现一个问题:Kindle原装是不带充电器的,需要另行购买的,但使用条款上写明电器规格是5.25V===MAX 500mA,官网上卖的充电头是9W 1.5A的。貌似不太匹配的样子,不知道会不会影响电池的寿命。

Kindle的手感非常不错,大小适中,拿在手上一点没有手滑的感觉,即使手汗比较多,依旧拿的挺稳的

可以看出Kindle远比ipad air小很多。因为mini被老妈拿走了,无法跟mini做一个大小对比年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

开机之后发现跟苹果产品有点类似,需要连接WIFI,登录亚马逊账户,无法跳过设置界面(设置界面忘记拍了)

导入了两本小说,简单尝试阅读了一下,感觉字体还是非常清晰的。

Kindle设置字体的方式选项很多,可以根据适龄人的不同选择多样化的显示方式。

我喜欢最小号字体,看的速度快比较多,我妈老花眼,选择中大号字体,都不用戴眼镜了。年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

这里不得不提到一个Kindle的BUG,页面刷新问题。众所周知,Kindle电子墨水在刷新页面的时候会有闪屏的现象,不清楚或者准备入手的值友门请百度查看,在选项设置中有一个关闭页面刷新的功能,在关闭这个功能后,会明显减少闪屏现象,但不是不会出现,mobi格式和TXT格式的文本来说效果非常明显,但对于有图片的PDF格式的文本来说,并没有什么变化。

(国行的Kindle有封面推荐和主页广告的功能,不喜欢可以去设置中关闭,屏幕本来就小,还占那么大面积,挺**的)

Kindle Paper White3多了一个调节亮度的功能。个人感觉在太阳光下效果比较明显,室内并无太大变化,但也正因为有亮度调节的功能,才发现了有漏光的现象,本人的Kindle右下方就有明显的漏光现象。实际体验中,其实没有任何影响。

总结一下:

优点:

1、Kindle的显示效果明显的对人眼的刺激感小很多。对于我这种天天疯狂看小说的人来说非常不错(对比ipad air)

2、Kindle的书源非常多,特别是名著一类

3、Kindle的手感非常棒,个人感觉并不需要买保护套(因为是下沉式磨砂屏幕,也不建议贴膜

4、Kindle的续航能力远高于其他电子产品,用了两周,还有一半的电量,不想ipad用一天就没电了

缺点:

1、Kindle刷新闪屏,也是最致命的缺点,初期使用会产生头晕目眩的感觉,习惯之后会稍好一些。

2、Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板

个人建议:

不得不说Kindle算的上一款非常不错的产品,推荐重度读书且不差钱的值友们购买Kindle,如果想入手一直关注Kindle的值友们,建议再等等下一代产品解决闪屏问题。(开箱结束,请各位值友们请喷)年终公司中奖:Kindle Paper White 3 简易开箱攻略

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 正规的充电器会自动调节输出,听人家说的;那个不是漏光而是发光管,光线是先射向kindle内部反射回来的,也是看人家说的

个人感觉跟dell边角漏光是一个效果~

• 既然楼主觉得鸡肋600收 [观察] ...

已上交给老妈玩了~其实我开完箱就想转掉

• 楼主每天看几个小时?

我平均每天看书超过6个小时,开完箱看了2小时左右会习惯闪屏现象

那你的电池很坚挺啊

• 光线充足时就把背光调到0好了,没背光的效果像比较原来的纸质书(略粗糙且偏黄)。还有,外壳虽说类肤质但其实是指纹收集器,我是因为这原因才买保护套的。

我也觉得0背光最好,看起来最舒服,感觉背光有点鸡肋,夜晚看上去漏光还有点明显,指纹收集器这个问题没注意,感觉拿起来手感很爽,比iPad好多了

有点漏光没关系,起码解决了有无问题,暗光能看书了。而且我从来不全开背光,晚上关灯也只开11到13档,这样刚刚好。

• 楼主知道微信推送电子书吗,表钱的,关注kindle1000公众号,有教程

嗯,我百度了下,有个无私的吧友给了个网盘,几千本中内外名著网络小说,全是mobi的。

• 看了缺点2,LZ为什么要买kindle呢?装B吗?

人家年会奖品,有问题吗?

公司年终奖抽到的~

• 翻页闪屏? 这个好像能关的吧

选项中确实可以关闭,看mobi和txt效果会好很多,但是选择菜单或者pdf的时候闪屏依旧存在且非常明显

• "Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板" 大哥,这是看书的家伙 不是你的影音娱乐站,要是各种功能齐全 您还会看书吗? 看书哪有看视频爽, 简单 才是kindle最大优点 专心看书,纯粹看书的

• Kindle功能单一,还不如几百块的小米平板… [皱眉]
    本来就是专门看书的,平板会伤眼… [喜极而泣]

• 开箱还用攻略么

哈哈哈,我也是这么觉得

• 沙发!!!

• 板凳~~~~

• 更新系统后更不错了 专心看书神器

• 我的看豆499检测不到更新 [皱眉]

自己下
    [高兴] 字数补丁

我看贴吧里对新版评价不高啊,没敢手动作死 [惊喜]

• kpw1就有亮度调节

• 三代也是公司发的 充电器就用苹果的没问题 我都用了三年了

• 刷新闪屏好像没办法解决吧 墨水瓶本身的问题

没错,解决不了。 [黑线]

• 神马国产 是国行吧

• 刷屏是水墨屏的特性解决不了的吧-。-
    年会中的kpw给我秒速卖给同事了 [吐舌]

• 既然楼主觉得鸡肋605收 [观察] ...