2016-03-08 17:03:14 23点赞 37收藏 21评论

自从14年把BOSE Companion 2 III出掉以后,一直想买一音箱,无法忍受高音特别容易破的T61和从键盘里发声的mba,最开始种草的是creative SBX 20基本要1k+,(自己第一款MP3就是创新家的小石头,虽然最后换了魅族m3)但是一直没机会下手。终于在猴年开工后撞到了美国creative axx200原价199$降价到99$,而且功能比sbx 20多一点,就下单了。经过两周多辗转到了我手里。沐浴更衣收拾屋子,为sbx axx 200开箱!

(照片手机拍的,技术不好还请多多见谅!)

转运中国还是挺快的,开始清关的第三天就由顺丰送达。

来自Creative Labs,分销商还是经过的Amazon来自Creative Labs,分销商还是经过的Amazon来自Creative Labs,分销还是经手Amazon,process了两三天,不能和国内电商相比。

我是用ZDM的积分注册了转运中国,说实话第一次海淘,心里还是挺激动的。感觉运费还是蛮贵的,要100多,话说我申请建行的双币卡又悲剧了。。。

打开箱子就发现音箱外包装上子弹洞穿一般的洞!!!#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱 #本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

我不知道是Creative Labs的锅,还是美亚的,还是UPS的,还是转运中国的,联系了转运中国,但是当时客服不在线,昨天下午嘛,客服在睡觉可以理解,但是发了邮件至今没有回复。当时有点懵,不知道该不该继续拆下去

后来还是在好奇心的驱动下继续开了,转运中国短时间内也不会理我,拆开看看能不能拔出子弹!

这是本体,貌似没有内伤。。。

哎,还是祖国产的,但是JD卖1999,其他地方并没有搜到这一款。一起买了充电底座,要50$#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

逐渐显露出了六棱柱的霸气,轻轻摸一摸,再次确认没有受伤。

三连拍,光滑的白色表面,单手很好拿。贴有部分使用说明,网面有当年桌面bose的感觉。大约两个iPod Touch 5高。在这里吐槽一下ZDM的原创在客户端无法发表,我还得传图到电脑。而且插入图片时有时莫名跳到文章起始,不知道大家有没有遇到过。#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

送一个白色的布套,毕竟卖点是便携蓝牙音箱

Dock里面带了全球主流替换插头,全球便携!但是说明书里居然要在第一次使用前充满八小时,本宝宝也是认真读说明说才使用!#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

主要使用的顶部触摸功能按钮,因为有麦的功能,当电话钮亮时表示连得蓝牙可通话设备,有降噪和收音加强,有SBX声霸锣技术,有麦克风和音箱静音,中间有可滑动调音量的,在指定音量格待机时会像呼吸灯一样闪烁。有话说如果连接了设备但没有输出时,有很难发现的极微弱的白噪音,点了音箱静音键可以完全关掉。碰到过一次误触到,声音瞬间变大吓了自己一跳#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

底部软垫可以取下,放在底座上可以取电。买了一根秋叶原的AUX线连着电脑,并没有感觉到比蓝牙更好的音质,但也能空出一个蓝牙配对,最多能连两个同时,加上线就3个啦!#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

配对也很容易,后面power键长按2秒,顶部蓝色指示灯闪烁即可。跟手机可以NFC连。下面是它工作的样子,如果是蓝牙设备顶部灯会常亮。

充电时底部三个小灯回跑动。便携式指示电量。

一个人并不想出去逛就不拍什么绿草蓝天的户外片了,主要也就桌面,床头使用。

其他使用感受

略输BOSE Companion 2 III的2.0,在音质方面我一般听流行音乐,也不是很挑什么毛病,刚工作住出租屋也就在能力范围内提升一下。哈哈,其实更喜欢人声#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

背后还有很多功能按钮,可以当麦克风用(但握在手里k歌就比较傻了#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱 ),也可以插microSD卡播放音乐,还可以插耳机,也可以usb直接充电,甚至可以usb给手机供电!#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱 还有桌面和移动SBX客户端,但是我并没有麻烦,懒——————

尺寸和象印家480ml经典款保温杯差不多,重量也和前者一杯水差不多,哈哈,就便携手感而言,非常好。为了方便大家,这里有JD家链接供参考

#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱创新 Creative Axx200蓝牙无线通话智能音箱和昨天相比降了300¥1699京东

这里也有我美国官网购买链接。好吧又回到149$的价了。。。

内置电池的话,官网标明是15小时,5200mAh不错噢。我因为有dock,并没有怎么担心,一天的试用也没什么特别的发现。。

总之在我看来是一款颜值高,使用方便的蓝牙音箱,音质也有Creative保证。爱你们,爱世界!

谢谢大家耐心看到这,如果可以的话,请赏我碎银子吧,哈哈哈哈#本站首晒# CREATIVE 创新 声锣霸 AXX 200 便携蓝牙音箱 开箱

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Inspire T3150W 蓝牙无线2.1音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁