STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

2016-02-19 14:10:11 30点赞 108收藏 31评论

追随大妈多年,没想到一个小小咖啡杯竟成为本人处女晒!羞STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择且开心STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择。现将近日购买的STARESSO便携式咖啡机(杯)粗暴晒单如下:

1、选型

同类产品有minipresso、AeroPress、Handpresso等,不要期待这几款的横向评测,因为……本人都没用过!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择其中,Handpresso是最先种草的,奈何价格不可爱,深感性价比不佳,曾考虑法淘,终作罢(还是懒STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择)。作为小隔间里打拼的上班族的一员,一直没有放弃在上班间歇嘬一口美式或浓缩的野望,于是就以¥358的价格在亚马逊入手该款产品,似乎历史低价为¥318,但不想再等,难买我开心,不是么?

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择美国STARESSO 多功能迷你便携式咖啡机 个人手动家用法压咖啡壶 (15bar压力...¥358入的,大妈历史爆过¥318,不考虑马云家¥398亚马逊中国

2、STARESSO外观及部件

包装↓(就用鼠标做个参照)

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

盒子上的介绍↓ See? Anytime, anywhere, bro~STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

撸撸杯(哦不,咖啡杯)+中英文说明书↓橙色太惊悚了,不喜欢!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

图文并茂,很简单的样子↓(机智的我当然不看这些了!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择扔掉,都扔掉!)

分解の全家福↓

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

粗犷的做工,不要细看↓STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择杯子底部是这样的↓清洗后要使劲甩,不然缝隙里易残留

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

3、STARESSO 实操STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

烧开的水预热下部玻璃水杯,填充10g中度烘焙细粉( illy的 OK罐 ),不能压太紧,否则悲剧不出水!80ml热水倒入上方橙色的储水杯中,旋紧最上方螺杆(对!就是你!你来组成头部!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择),然后就是有规律地打气,频率需要自己研究,说明书上建议条件不靠谱(不是说好不看说明书的么?STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择)。出品图如下:

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择略鸡肋的打奶泡功能↓(一般不加奶,这部分功能不用能退一部分钱么?STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

喝完后剩下的泡沫是这样的,一点也不绵密,差评!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

4、结论(Finally……唠叨死了STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

操作简便,材料扎实,做工略渣,便于清洁,携带方便。出品尚可,个人觉得在要求不高的情况下(没有处女座的情况下STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择)用于制作美式、浓缩,还是一个不错的、便携的选择。

PS.感谢Husbear友情提供的随手袋,竟是如此地搭配!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

以上!顺祝大妈及值友们后年大吉,平安顺利!STARESSO - 兼顾便携性与出品质量的又一选择

STARESSO SP-300 星粒三代 手压咖啡机 180ml

STARESSO 星粒便携式咖啡机手压手动意式浓缩胶囊咖啡机

STARESSO星粒三代便携式咖啡机手动摩卡壶加压咖啡壶户外意式浓缩 幻影标准版

STARESSO SP-200 意式手动胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 意式手动胶囊咖啡机

STARESSO星粒咖啡吧台垫沥水垫桌面隔水隔热台面防滑垫子

STARESSO 星粒便携式咖啡机随身咖啡机手压手动意式浓缩胶囊咖啡机 mini款白色+标准版

STARESSO星粒便携咖啡机组合装户外装手压咖啡机

STARESSO星粒便携咖啡机组合装户外装手压咖啡机

STARESSO SP-200 手动咖啡机

STARESSO SP-200 手动咖啡机

STARESSO SP300 三代意式 迷你手动法压壶杯 (180ml)

2099元起

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

• 好我看上你の鼠标

购于JD,恰逢计算器溺水身亡、原鼠标指针晃动,遂入手此货。可将计算结果直接发送至光标所在位置,平时工作够用了。 [抽烟]

哎呀!这鼠标叫啥名呀(星星眼)?

• 看着为什么那么恶心的泡泡

试用当日的奶不行,后来改用全脂奶,60摄氏度左右,出来的奶泡就绵密许多。 [口水]

• 楼主,有和爱乐压对比吗?

没用过爱乐压……塑料材质还是让人不太放心,会不会容易坏啊? [小怒] 尽管爱乐压相对便宜一点,依然推荐选择其他同类产品。 [长草]

这东西压力比爱乐压肯定要大得多,做浓缩好,看着也能出油脂,但没有爱乐压方便,爱乐压的优势就是方便,快速,比滴滤强

• 鼠标晒一个嘿!

• 做工很差吗?耐艹吗? [皱眉]

• 这玩意压力居然够么……不太想买便携的一直就是觉得便携的出品不太靠谱。。。爱乐压就别提了,那玩意是做不了浓缩的。

不过打气这事儿是不是和特么打气筒一样……这简直是锻炼单身狗啊……

跟插电的德龙比,似乎压力比较接近,但水温还是不能保证 [皱眉] ,操作熟练后也许会好些。的确跟打气筒很接近,个人感觉,向下压的时候,有种远程引爆炸药的赶脚 [不好意思]

想想带着也不错,然而我跟哪儿弄热水去……水温是个问题,非常成问题。这货加完水打气就开始萃取的话……我想想怎么都没法保证水温。。要么太高要么太低。。你哪天要用熟了再评论一番,指不准到时候我也看看便携买哪个,横竖都是打气筒=。=

• 买个胶囊机扔办公室,戳一下出好了。

• 油脂还不错,手压能有这效果可以了

• 试试越南壶呢

• 本看这个还能打泡,但后来买了更便宜的minipresso,看图来说浓缩咖啡的品质非常接近

比minipress好多了,还能做快速冰滴,夏天爽爆了

[鼓掌] 商品介绍中有提到冰滴,晒物中憾未能涉及。待天儿热了,滴一把试试。

• 东西不错⊙▽⊙,我乡下人,一次看见。洋气死了 [呲牙]

• 清洗不方便,密封圈要顶出来,边缘做工粗糙锋利。。。第一次使用直接刮掉一块皮 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 对比下来staresso应该是同类产品中的佼佼者了

• 亲测staresso比同类入门机minipresso好用多了多了多了! [看看]

• 入门的话,staresso的表现还是很不错的。

你这是三连托?