匿名用户 2016-05-02 22:24:48 52点赞 41收藏 21评论

前段时间有一次正在看张大妈的时候, 女票跑过来了Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 然后下面这文章被她看到Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 强烈要求要看看这个!

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提系列X3电动型飞机杯值友爆料原文:白蜘蛛精2代,医用硅胶材质,吸盘式飞机杯,历史低价125元,有赠品。12393

撸主当然表示"有你还要这玩意干什么?"Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 她居然挺淡定的说可以买个试试, 因为这周要来姨妈Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 其实撸主的心里是抗拒的, 以前都是找5姑娘, 在女票的不断怂(you)恿(huo)下, 撸主经过一番考(yi)虑(yin)之后, 决定撸一个来试试.

百科请看这里

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验Manmiao 漫渺 男用飞机杯 免提、缩阴、防水、男用持久锻炼飞机杯1162查看百科详情

你们想看的在下面...

包装很严实, 快递单上写的是礼品!Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯开箱

开箱...妈哒为毛心里会有点小激动Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验拿出来...Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 为毛会激动啊...这货能比真人强?Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

继续拆...Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 除了激动还有点期待
Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯全家福Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯全家福

主体20cm长Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 , 拿在手上第一感觉就是重, 比我以为的要重的多

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯
前面直径10cmManmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

立在地上的形态, 正面打码了..

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯正面Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯正面

立在墙上的形态, 因为是免提杯, 有真空吸盘可以吸在浴室的墙上

吸盘这里连接处是锯齿咬合的, 应该会比较紧

打开盖子, 中间有个泡沫塞子, 跟占位图差不多的作用.

把塞子取下

打开盖子取出软体, 这形态想要翻过来清洗应该是不可能的, 整个摸上去非常软Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

那个附赠封面模特写真什么的完全找不到撸点随手就扔了...
附赠人体润滑剂15mlManmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

附赠这个橡皮环, 说是套在软体上的, 应该用不上, 飞机杯已经很紧

附赠的跳蛋, 此款电动飞机杯说是'电动'全靠它, 软体上有个小孔, 可以把跳蛋塞进去

然后在一个月黑风高的夜里女票猜到我跟别的东西出轨了Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯使用感受

说一下使用感受:

1. 包裹感很强, 接近真实体验, 比5姑娘强太多了.

2. 个人感觉有没跳蛋体验差别不大, 反而小兄弟被跳蛋弄的发麻.Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

3. 给女票用了一下跳蛋Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验她说太激烈.

没错跳蛋2个人都可以用! Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

4. 然后这个跳蛋就没电了...没电了...LR44纽扣电池3粒就玩了2次.Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

5. 软体不出所料的难以清洗, 不要问我是怎么知道的.Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

6. 在墙上吸的非常紧,完全不用担心会掉下来把脚砸了或者把小兄弟掰到了.Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验 但是除了坐在电脑前和站在浴室, 想不出其他的玩法. 使用说明里的多种姿势是什么鬼?Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验

7. 我被告知有她在一起的时候不准再碰这东西.Manmiao 漫渺 白蜘蛛精2代 免提电动飞机杯 开箱体验