2016-02-23 11:18:17 18点赞 13收藏 13评论

今年我家胖妞以39.5℃的热情迎来了她人生中第一个次发烧、第一个春节、第一个情人节!也让为妈的我度过了一个蓬头垢面不眠不休的节假日#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链更是让她爹损失了不少MONEY,胖妞在家养病,胖妞她爹出门聚会碰到别人家拖家带口的。。。哎,都是泪啊~

本来,我是对情人节礼物是不报任何希望的,看到人家晒单,一般都会感慨一句:别人家的老公啊~~~自从我怀孕到娃长这么大,每逢节日!每逢!都是:哎,宝宝是我送给你最好的礼物呀#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 #情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 (想了想历经了七夕、生日*2、圣诞*2、情人节、结婚纪念日*2等等等等)╮(╯▽╰)╭瞧吧,虽说我嘴巴上说不在乎,可是心里却是记得准准的#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 看看他之前送的情人节兼生日礼物。。。反正直男的眼光。。。

对,你木有看错,某年情人节的礼物就是一串转运珠,还是串好的!人家还很兴奋得说要给我一个惊喜╰(*°▽°*)╯然后,为了对得起他这份心意,我就戴了很久一直到生娃前才取下来。。。。

今年,也是说要给我一个惊喜╰(*°▽°*)╯我想,难道又是一串转运珠?照他这个速度,等到闺女结婚的时候,我就能凑够12串召唤神龙了~~~

然后,情人节那天就给我拎过来周大福!我在欣喜之余,不禁暗暗落泪这几天金价正高着呢呀。。。但是,有这份心意就已经很感动了呢#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 我真是容易满足(๑¯∀¯๑)呀!!!

袋子里是一本珠宝首饰保养指南、一个周大福信封、一枚首饰盒

选取三个最常见的首饰保养

打开盒子:#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链近看:

立起来:

LOVE是属于硬金中空工艺吧(我感觉),链子就是最普通的小锁环链,我没有在网上找到这款

用用落灰已久的微距摄像头(大妈家推荐过的9.9包邮滴)

L

O

v

e

合体~

戴上效果:用用木有脖子的小黄人儿吧,一会儿再说原因。。。#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链

说实话,可能是我已经从一个高瘦姑娘成长为了一个高壮的大妈,从170cm55kg到170cm75kg,20kg啊!!!锁骨不仅消失不见了,脖子粗了许多,双下巴也出现了,所以戴上去不怎么美丽#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 。。。即使这款有近9克,但是链子和吊坠都显得十分单薄,我觉得适合瘦高瘦高的姑娘,而我这种胖大妈,戴上去之后显得我脖子更粗、肩膀更宽了。。。不说了,说多了都是泪。。。。不过,还是要感谢我家男人的一片心意#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链 等我减肥成功(๑´ㅂ`๑)等娃再长大一些不再伸手抓项链的时候再戴吧#情人节送心动#感动满满的CHOW TAI FOOK 周大福 LOVE 项链

周大福 珠宝首饰 典雅大方 玉髓吊坠项链 V118638 280

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银