#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

2016-02-22 14:51:00 30点赞 189收藏 52评论

真的是每逢佳节胖三斤啊!!!!这次春节胖了十斤了!!体重突飞猛进来到了149斤!去年的瘦身成果在短短一个假期里毁于一旦!今天跟往常一样刷大妈,看到了大妈的运动类原创征稿!看看年前乐天国际海淘的kayano22,还有之前美亚海淘的始祖鸟速干T恤,懒癌晚期一直没有晒单,明天就要开始投入工作了!索性利用最后一天假期,响应大妈号召,晒一波运动装备!人家才没有那么肤浅,贪图小编的奖品#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 请用奖品践踏我的尊严!!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

楼主快到而立之年,身材发福走形严重,介于工作关系,选择的运动都是以减肥为最终目的,时间零碎自由,尽量独自或者2人可以完成的,主要有跳绳.跑步.骑行.羽毛球。其实也算不上装备,屌丝运动基本一套制霸!不管什么运动都是这一套!至于为什么你们懂得!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲先来个全家福,因为写这篇征稿完全是临时起意,所以就地取材,还有一些其他的有的在车里有的在地下室里,懒癌发作就不下楼取了,毕竟屋里有暖气不想出门#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

一.鞋子:

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季限尺码:Asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 男款 *级支撑跑鞋乐天国际目前特价至12528日元,尺码基本齐全,可参加单笔订单满750元减150元国际运费的活动。ASICS美国官网售价180美元。另外,需注意,这款是SW日...23666125 双枪小邋遢

▲鞋子到手很久了,照片早已拍好,一直懒得写#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 我有罪!乐天国际购入人民币650元左右#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲这款亚瑟士的*级支撑跑鞋大妈家出镜率很高!刚收到后楼主以为这个地方是脏的!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 后来去网上查了一下原来这款鞋子这里就是有这种点缀!原谅我农村人不懂审美#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲这款鞋子乐天国际价格一直是最便宜的!自从楼主中了大妈家的乐天国际购物体验券,现在海淘买东西都是先去乐天国际瞅瞅#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 毕竟可以支付宝支付,山东离日本近可以直邮速度也很快!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲最喜欢这个角度,这个配色在网站上辣么好看,为什么楼主穿上感觉好像杀马特#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲晒下其他几双运动鞋,依次是亚瑟士雅典娜复古跑鞋,新百伦580,耐克TAILWIND 6,阿迪glide5,不得不说kayano22脚感是最棒的!gel胶的缓冲和中底支撑完美结合,踩屎感妥妥的#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 而且包裹性很好,抓地性没的说,鞋底真的特别软,真的有回弹的感觉!非常推荐购买!

二.下身:

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季Adidas阿迪达斯男子短裤S09670¥215京东

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲基础款,很简单的一个运动短裤,没什么科技含量,胜在凉快#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 某宝130元购入,运动通勤一举多得!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季阿迪达斯 男子长裤休闲运动裤¥270京东

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲这个是实体店打折入得,价格200元左右,个人比较喜欢瘦腿裤,显得比较利索,M号不知道为什么照出来显得这么肥#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 这种棉质裤子不适合室内运动,出汗后很难受,秋冬户外运动保暖性还是不错的

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲不知道为什么穿上感觉怪怪的,我果然驾驭不了这么骚气的颜色#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季思金斯(SKINS)新A400 梯度压缩裤¥1050京东

2016年争取在大妈的指引下入一套SKINS的压缩套装!!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 不知道穿压缩裤感觉如何!夏天穿会不会太热啊

三.上身:

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲这款速干T恤采用探路者自家研发的TIEF DRY面料,应用了创新的保纤维并采用特殊后整理工艺,增强面料的单向导湿速干功能性,身体汗液可瞬间抽离到面料表面,同时通过蜂巢六棱锁水层牢牢锁住水分,使汗液不回渗,给运动者舒适体验。上身体验:激烈运动后,会感觉到衣服湿湿的,但是身体会比较干爽,不过各位可以脑补一下湿衣服穿在身上的感觉,还是会有些许的不舒服,不过相比较纯棉的运动T恤已经强出太多了!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季始祖鸟Arc'teryx轻量吸湿排汗速干短袖Motus Crew SS 深蓝色¥599京东

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲在大妈的熏陶下知道了鸟牌!入了一件尝鲜,刚找了下没找到美亚这款配色,上个京东的链接吧。此款采用了鸟家Phasic SL面料,属于最薄款,上身体验:体感光滑透气,湿后液体迅速由面料内侧传导到面料外侧散开,速干效果非常好

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲写了这么多原创跟众测!这是第一次上镜好羞涩#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 这款速干外形简洁,质地很柔软,速干功能特别棒,穿上后再也不想穿其他的T恤了,去年一个夏天都穿这一件,阿迪耐克的T恤全部丢在一边了,总结一句话:比光着膀子还凉快!!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 夏天基本上洗完晾三五分钟就可以穿了!今年必须再来两件!

四.其他:

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季威克多Victor 胜利羽毛球拍 碳素羽拍 挑战者CHA-9500/9500C 单拍 红色 赠手胶¥228京东#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季川崎KAWASAKI 羽毛球包 独立鞋袋单肩包 6支装 TCC-047 紫色¥49京东#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季KAWASAKI川崎羽毛球 训练级 training 9¥39京东

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲基友喜欢羽毛球,知道我减肥拉上我一起陪他打,渐渐的也喜欢上了这个运动,每周一次雷打不动,双11京东购入球拍+球包+2桶training9的球一共182元!神价格啊有木有!大妈帮我省钱啊有木有!平时单支球拍都200+

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲9500属于进攻型球拍,碳素材质,新手入门神器,打着玩玩完全够用了

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲川崎的球拍包,买它完全是因为......便宜!容量很大,装两双鞋几件衣服杯子钱包手机什么的很方便!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲打羽毛球经常会手腕疼,逛街淘了一个护腕,从此手腕再没疼过,实体店购入木有链接,挺好用双层固定的

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季TomTom Spark Cardio+Music GPS音乐心率运动手表 跑步健身铁三智能腕表 二代光学...TomTom倡导的运动轻奢主义在Spark新系四大新品中体现的淋漓尽致,针对跑者的音乐诉求创新增加了独特的音乐播放功能,专业的心率监测功能以及GPS定...¥1980京东查看百科详情

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲这个是大妈家众测中的TOMTOM音乐心率运动手表,真正的为运动而生,多种运动模式一表制霸,今年可以根据心率科学减肥了#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 此处有我的详细测评 总体来说,这块手表续航出色,运动模式多样可以蓝牙听歌,跑步锻炼可以抛弃手机轻装上阵,2000元的价格买这么多功能来说性价比很出色了,只是外观仁者见仁,给我的感觉比较廉价,不如fenix运动手表高档一些,不过胜在功能强大,值得购买!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季QCY QY7 尖叫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色方便的宿舍看电影用耳机¥79京东查看百科详情

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季▲这个心率表的特色一个是可以检测实时心率,另一个就是可以通过蓝牙耳机播放手表中的歌曲了.耳机选的国产QY7,京东79元购入,这个耳机我总结一句:耳机值回票价,但是不适合运动时佩戴!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 所有入耳式的耳机应该都不适合运动时佩戴,听诊器效果比较严重!切记!切记!

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季DAHON大行折叠自行车20寸成人轻变速学生8速P8折叠自行车男女式单车 KBC083 ...¥2998京东

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲大行P8,骑行减肥就靠它了,买之前觉得很文艺很小众,改装潜力大,本站有晒单就不赘述了

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季年轻大叔的减肥之路 篇一:晒晒刚入手的dahon 大行 P8 折叠自行车写在开晒之前:**有个习惯,每年开春天气乍暖,面对自己一个冬天养的肥膘,都要痛(zhuang)定(mo)思(zuo)痛(yang)的立志减肥。介于**有家小店...335149335 2K青年

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

▲跳绳减肥也是一种很好的减肥方式,总之想瘦还是要多运动多坚持!同样有晒单

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季年轻大叔的减肥之路 篇二:索维尔跳绳晒单依照惯例写在开晒之前:今年春节过后,**体重来到了历史巅峰的160+,婚后体重蹭蹭的上涨,爬个5楼都会气喘吁吁,英俊潇洒如我怎能忍受自己如...18098310 2K青年#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂肪秤 蓝色...百元以内,最好的智能体重秤¥129京东查看百科详情

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季▲这个电子称同样也是来自大妈家的众测#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 ,运动时的挥汗如雨就是为了站上去的那一刻#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 可以测得项目比较多,不过时间久了现在懒得看APP端了,上方的电子屏幕只显示体脂率跟体重,还有一个好处是体重可以选择单位!#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季 有兴趣的值友这里有我的众测报告

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤楼主从今年年初开始减肥,身高180cm,体重从年初的160斤到现在稳定在145斤左右。相信很多减肥的朋友跟我一样,把减肥简单的理解为“减重”,其实...10868 2K青年

五.减肥方法:

关于减肥方法,大妈家优质原创文章真的是太多太多了,稍微列举几个:

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法序:楼主跑步半年有余,半年减肥将近20斤效果,减肥后的身体,用过的都说好....咳.....刚开始跑步没啥方法,就是瞎跑,后来接触到了MAF训练法,开...1028213312259 keniou#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季【什么值得买2015年度文章】听医生的话,科学减脂 — 记录自己为期4个月...追加修改(2015-12-3011:16:20):看了大家的评论,我又学到了不少知识,我接受大家的批评。为了不误导和我一样的减肥菜鸟。先指出我帖子中的几个谬误...646255810551 fruidbug#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季教练不会告诉你的事,减肥的科学原理——我的减脂心得本文2010年8月3日首发于本人校内,时隔3年,颇有小成,重新翻出略作修改,供大家参考。首先声明,想舒舒服服不节食不运动,躺在床上就减肥的人...10466792871 陶然_MKV#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季从减肥到健身全记录 篇二:无氧运动结合有氧运动度过平台期托尼大叔震楼继第一篇坑爹经验出炉以后很多小伙伴表示,太坑爹了,纷纷表示要是不继续写下去要和楼主平分金币,为了金币的安全,楼主决定提...2168862746 火海名#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季从科学角度来看待减肥:一个医学生是怎么样减脂的作者注:原文章发表于本人校内,只是跟同学、朋友分享下怎样减肥而已,后来在SMZDM上看到篇关于减肥的文章,感觉写的不够系统,故把自己的经历...1617151810873 Artorius#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季更有效的减脂增肌:运动减肥全过程分享声明:本文在无氧运动篇中部分引用了知乎@斌卡的配图和理论,引用了糖和脂肪同时消耗的图表,特此声明,并深表感谢!缘起:先前在张大妈上晒...980479716386 苹果猪8号

每一篇都是精华,都能学到很多知识,有理论更有实践。着重推荐一下第一篇MAF训练法,真的对新手帮助特别大,可以使我们安全的科学的系统的进行训练!当然原创频道里还有很多很多优秀锻炼减肥的文章,这里就不多加赘述了,总之!如果想减肥,不管用什么方法,什么器材,都是次要的,最主要的是坚持!!管住嘴,迈开腿,坚持运动,

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季

冬去春来,天气渐暖,蛰伏了一冬的楼主要开始进入新一轮的甩肉季了!今年目标体重135斤!想想每天早晨又要开始在这条林荫小道上挥洒汗水,想想还有点小激动呢!春日不减肥,夏日徒伤悲,骚年们浪起来!!!

END!

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光# 响应大妈号召:开始新一轮甩肉季原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值

Adidas阿迪达斯男子短裤S09670

Adidas阿迪达斯男子短裤S09670

阿迪达斯 男子长裤休闲运动裤

阿迪达斯 男子长裤休闲运动裤

思金斯(SKINS)新A400 梯度压缩裤

思金斯(SKINS)新A400 梯度压缩裤

始祖鸟Arc\'teryx轻量吸湿排汗速干短袖Motus Crew SS 深蓝色

KAWASAKI川崎羽毛球 训练级 training 9

KAWASAKI川崎羽毛球 训练级 training 9

DAHON大行折叠自行车20寸成人轻变速学生8速P8折叠自行车男女式单车 KBC083 白色(新旧款随机发货)

TomTom Spark Cardio+Music GPS音乐心率运动手表 跑步健身铁三智能腕表 二代光学心率 黑色L号

云麦好轻Color 智能体脂秤 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂肪秤 蓝色 微联智能 京东微联App控制

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤