韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

2016-03-22 11:00:08 12点赞 26收藏 30评论

本人是个美瞳控,从大学开始就没停止过戴隐形的每一天。虽然常常听到有人说美瞳这个不好那个不好,可是我的爱还是不能停歇~韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 日长夜久呢的确出现了一些小小滴问题,比如说镜片保养不当啊造成眼睛炎症,慢慢的我开始意识到问题的严重性,也开始彻底摒弃了市面上一些小黑店的购买机会,再便宜也不能糊了自己唯一的心灵之窗啊!!韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 当然价格我还是要考虑的,于是乎从起初的大门店到来通过朋友介绍在一些网店购买,最后选定了几家比较可靠的长期比较购买,嘿嘿~哪有活动我就上哪,你们懂滴~~~韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

这次我买的小黑环曾经在店里也见过,动辄就是两百余一副,小贵,花色是很朴素简单的,我一直怀疑它为什么会是爆款……(不过后来上眼就……这个后话待会儿上图说,调调你们胃口)韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱当然啦,晒物肯定是为了要金币和积分嘛,但是泥~~也是想福利大家饱饱眼福撸一款好货。

韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

润润的很薄很清透,说是全新升级版本改善了滑片,我只知道取戴真的很方便。整体看起来镜片是小清新的感觉,所以森女系的一定是喜欢韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱外面有一些淡淡雅雅的小黑环,里面又是淡淡的灰,有渐变的效果,所以不会像市面上有些彩片戴出来假眼睛、玻璃眼珠的可怕样子。戴上以后眼睛就是那种自然的黑白分明,很亮有神。半透明的色素材质,所以看起来眼睛很通透! 不过这里要说的是,如果是想要那种花纹效果的,建议还是别选这款韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱这款是达不到那种酷炫的瞳色的。就是自然、通透、闪闪、水水润润的感觉~~我本人是很喜欢的啦,因为日常也比较随性,有时候还比较中性化,所以这种自然款的确适合我!!

韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

包装很完好,里面怕是镜片有损害用了防震泡沫(我也不知道这个称谓是不是正确)快递是下单隔天到件的。我顺便还买了瓶护理液,趁着他们网站满额购活动。护理液我一直用傲滴和博士伦,还是大牌效应用起来比较安心韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 言归正传,来看看片子:

韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

成型度很好,算是薄的片子了,不过我还看过更薄的,像是那个实瞳,我记得是日本的牌子。很薄戴起来超炒鸡素服,就是花色我个人觉得都有点中规中矩,还是有很多妹纸爱的啦~~韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 我挑neo这款是因为除了舒适度和自然美,她家还有过滤UVA和UVB的功效,减少紫外线对眼睛的侵害,专为爱目一族设计。

韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

片子软薄,成型度好。花色嘛你们也看见了↓拿在手里真不起眼,不过戴上的效果还是自然放大滴~会水水润润亮亮↑666 韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 采用的是三明治夹层染色工艺,染料是FDA认证的,直径14.2基弧8.6都是最适合亚洲人的,透氧率高、配戴舒适度不错,我想这些应该就是为什么它会成为日韩爆款的原因了! 它的含水量有42%,算不高不低,比较适合我这种有些干涩的人群,干眼症的话还是38%左右的吧,我个人经验~~韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱 那些55%高含水量的如果眼睛一干真吃不消会倒吸水分,越戴越干!!!

关于这个含水量,其实还有官方说法,当然也是再一次印证了我的明见:

我个人是比较care这些参数问题的,因为戴的舒不舒服很多时候并不是镜片本身的问题,与镜片参数有着直接关系,有时候你自身基弧与镜片参数不符,就会出现磨眼的不适感,有些还会滑片。这也是为什么很多人会觉得强生的美瞳片不好戴的缘故,并非他家片子不好,而是基弧设计了8.7很多人都不适合。

韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

戴了一天很舒服,不用滴眼液,没有疲劳、异物感。朋友看到都没发现我戴了美瞳,只问我是不是化妆了?我也小心机了一把,啥都没说“呵呵”带过韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱你们懂的,女人的虚荣心,这种“隐形”的变美利器还是值得拥有一款滴~~~韩国 NEO 可视眸 巨目小黑环 彩色隐形眼镜 开箱

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

Weicon 卫康 MOMO兔联名美瞳半年抛1片装*2彩色隐形近视眼镜女旗舰店正品

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

moody 甜心半年抛美瞳彩色隐形眼镜女

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

海昌 H2O 3C BLUE防蓝光隐形眼镜透明片月抛6片装 600度

Alcon 爱尔康 视康水润天天抛软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 视康水润天天抛软性亲水接触镜