2016-02-22 16:14:55 10点赞 32收藏 8评论

一、开门见山:晒单

第一包:嘉宝米粉、嘉宝泡芙、nuby钥匙牙胶、cetaphil儿童洗发沐浴露

第二包:Saucony男鞋、NUK研磨碗、新安怡训练杯、新安怡安抚奶嘴、宜家MATA餐具套装、Emerita 女性洗液、Emerita Pro-gest舒缓膏

二、海淘小物细细说

和广大海淘一族一样,我是为了家里的娃加入的海淘大军。有大宝的时候是同事帮带,现在不上班二娃五个月就要加辅食了,只能自己动手丰衣足食了。从美亚入手,顺便给老公带了双鞋。东西分两个包裹从美亚发的,米粉泡芙不能直邮所以选择了转运。由于正好赶上春节假期所以整个过程历时近一个月,所以,教训1千万不要在春节长假海淘!

米粉、泡芙之类的重量较大,虽然美亚价格低,但加上运费和国内电商买基本差不多,227g的米粉六罐,泡芙六罐运费就要200多,米粉泡芙加起来也就200多啊,整整翻了一倍,所以,教训2,海淘辅食要慎重,国际运费是大头。

下面细说一下海淘的各个小物,先来说我觉得买的比较值得:嘉宝米粉、新安怡安抚奶嘴、NUK研磨碗、新安怡训练杯、Emerita 女性洗液、Emerita Pro-gest舒缓膏、Saucony男鞋。

1、嘉宝米粉,购买链接:

美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Gerber DHA and Probiotic Rice Baby Cereal, 8 Ounce (Pack of 6)Gerber 嘉宝是美国著名的婴幼儿食品用品生产商,口碑较好。这款嘉宝 Cereal DHA and Probiotic 有机糙米谷物米粉是一款比较适合4个月以上宝宝食用的米粉...$17.82美国亚马逊查看百科详情

实物图:

这个是227g的小罐链接,因为我是全母乳,后续还要加果泥、蔬菜泥,买大罐的开久了吃不完容易潮,所以就买了这个小包装的。嘉宝品牌应该是比较平价的定位,所以包装上比较简单,可以从图片上看见罐子上塑料皮有褶皱,罐底中间塑料也有黑色边线。虽说包装粗糙,但米粉非常细腻,味道清香,刚刚给宝宝加了,吃的意犹未尽好开心滴说。

再来说一下,嘉宝比较赞的地方,米粉分段不是按实际月份分,而是按照宝宝实际发育情况来分的,分为:新生儿:紫色(birth+); 一段:黄色(supported sitter)辅助能坐着;二段:蓝色(sitter):独立坐着;三段:橘色(crawler):能爬;四段:绿色( toddler ):能走或者能站。在产品的都有宝宝的图案一目了然,可以更加科学合理的添加辅食。

2、新安怡安抚奶嘴,购买链接:

美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Philips AVENT BPA Free Translucent Pacifier, 6-18 Months, 2-Pack, Colors May Vary$5.37美国亚马逊

实物图:

这个是我买到的比较惊喜的东西,非常简单的设计,除了奶嘴盖的地方是有颜色的,其余部位都是透明的,看起来非常舒服,而且跟家里的贝亲的安抚奶嘴相比,奶嘴部分透明度很好,奶嘴上有小字made in england,**够高,还有配备的奶嘴盒也是全透明设计,简单大方。

3、NUK研磨碗、新安怡训练杯,购买链接:

美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单NUK Mash and Serve Bowl for Making Homemade Baby Food适合不喜欢机械研磨食物的宝宝$8.07美国亚马逊查看百科详情美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Philips Avent My Classic Trainer Cup, Clear, 4 Ounce, Stage 1$5.73美国亚马逊

实物图:

NUK研磨碗用料实在,拿在手里挺有分量的,还没正式加果泥菜泥,四岁的大宝倒是很感兴趣,自己磨了半根香蕉吃,效果不错。(话说以后喂二宝有帮工了~)made in china,我大天朝出品。新安怡的训练杯,配备两个奶嘴,其中一个是塞在奶瓶里面的。一个是喝奶的,一个是鸭嘴的,made in england,同安抚奶嘴一样,设计简单直接,**高,比较喜欢。

4、Emerita Pro-gest舒缓膏、Emerita 女性洗液,购买链接:

美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Emerita Pro-gest Natural Balancing Cream with Lavender, 4 Ounce$28.95美国亚马逊美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Emerita Feminine Cleansing & Moisturizing Wash, 4-Ounce$8.43美国亚马逊

实物图:

左边紫色的是Emerita Pro-gest舒缓膏,给妹妹带的,她说是治经期偏头疼的,里面有植物雌性激素可以缓解头疼。右边是搜emerita看见的,女性洗液,美亚有人评论说可以缓解干燥,我就入了,生孩子各种后遗症伤不起。

5、Saucony Guide8 男鞋,购买链接:

美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单Saucony Men's Guide 8 Running Shoe$0美国亚马逊

实物图:

老公是个篮球迷,除了篮球和运动外没有其他的爱好。自打买了这双鞋,一天问我三遍“我的鞋到了吗?”,我表示从来没见过如此不淡定的他。鞋到的当天他出去聚会了,发微信告诉他鞋到了,屁颠屁颠就回来了,要知道以前是叫不回来的。回来后,看着他的鞋爱不释手,表示要抱着鞋睡觉美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单 我都惊呆了,然后也窃喜:终于知道你的软肋在哪了,以后就好办了美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单

对于运动装备我是个白痴,但看鞋子的样子真的是够酷炫,而且上脚的效果比拍的实物图好看很多,尤其是蓝色的鞋底是个亮点,整个人都一下子时尚很多(没来得及拍图人家就穿出去了。。。)。细节部分有点小瑕疵,可以看见胶水和线头,看了一下,made in indonesia,印度尼西亚人民工作态度不够严谨啊。但总体而言还是很值得入手的,就冲老公那高兴劲也值了。

6、其他:嘉宝泡芙、nuby钥匙牙胶、cetaphil儿童洗发沐浴露、宜家MATA餐具套装

这几个购买体验一般,所以不上购买链接了,直接上实物图。

嘉宝泡芙:

cetaphil儿童洗发沐浴露:

nuby钥匙牙胶和宜家MATA餐具套装:美亚第一单:母婴小物及Saucony Guide 8男鞋晒单

嘉宝的泡芙还没吃,cetaphil儿童洗发沐浴露是给大姐买的,所以没法评价啦,但cetaphil儿童洗发沐浴露的外观设计的好萌,好想要~(我是外貌协会的),瓶体还有很多小颗粒设计应该是防滑的,感觉很贴心。

nuby钥匙牙胶和宜家MATA餐具套装,不要买!nuby牙胶打开包装有很重的塑胶味,虽说晾了几天没味了,但终究是娃放嘴里啃的东西还是不放心,给大宝当玩具玩了,所以不推荐购买。宜家MATA餐具套装,太便宜果然不靠谱,做工比较粗糙,所以也给大宝当玩具了。

三、总结

1、海淘是要交学费的,踩的坑多了就会走了。

2、国外商品也有中高低档之分,擦亮双眼继续淘。

3、晒单好欢乐,有总结才有进步。

4、使劲赚钱吧!

全文完,谢谢围观~

Saucony Men\'s Guide 8 Running Shoe

PHILIPS 飞利浦 安抚奶嘴新生婴儿宝宝0-6-12月超软仿母乳防胀气安睡1盒 1件装

NUK 纯硅胶安抚奶嘴

NUK 纯硅胶安抚奶嘴

NUK 特价!NUK舒适型智选型硅胶夜光安抚奶嘴0-6-18个月(花色)

NUK 德国婴儿安抚奶嘴宝宝自然系列乳胶奶嘴安抚乳胶奶嘴2只装

NUK 德国进口NUK宽口径硅胶乳胶奶嘴仿母乳超软防胀气单孔奶嘴2只装

PHILIPS 飞利浦 安抚奶嘴 缺口款 绿色

PHILIPS 飞利浦 安抚奶嘴 缺口款 绿色

PHILIPS 飞利浦 1029329 1号安抚奶嘴 早产儿专用 原味

德国NUK超宽口径鸭嘴奶嘴硅胶鸭嘴学饮杯鸭嘴奶嘴2只装

德国NUK超宽口径鸭嘴奶嘴硅胶鸭嘴学饮杯鸭嘴奶嘴2只装

NUK安抚奶嘴NUK舒适型硅胶安抚奶嘴0-6-18个月安抚奶嘴带防尘盖

NUK 舒适型 硅胶安抚奶嘴

NUK 乳胶安抚奶嘴单只装 0-6个月

NUK 乳胶安抚奶嘴单只装 0-6个月

德国原产NUK安抚奶嘴新生儿仿母乳安睡型奶嘴宝宝睡觉2只装

德国原产NUK安抚奶嘴新生儿仿母乳安睡型奶嘴宝宝睡觉2只装

NUK安抚奶嘴安睡型迪士尼维尼宽口径仿真母乳6-18月硅乳胶超软

NUK安抚奶嘴宝宝防胀气安慰奶嘴乳胶迪士尼安睡型(6个月以上)图案颜色随机【德国进口】