#本站首晒# 童心未泯 — 星战MQ经典充电宝套装 开箱
潜水张大妈有段时间了,也不记得是为了买什么搜到了这里的评测,很是喜欢这里的氛围,也确实从各位的文章中感受到“什么值得买”,首先谢谢各位值友们的分享让我打开了网购新世界的大门。
俗话说:发图不发种。。。误,只索取不分享是不对的,所以趁着今天得闲写下在张大妈的第一篇文章,希望不会是最后一篇。废话有点多,马上开始正文。
看了大家那么多晒物,一直在想自己应该晒点什么,正好前几天陪女票去看《功夫熊猫3》,在影院的售卖区一眼就相中了这套星战周边,之前来看星战首映的时候怎么就没发现呢。
星战MQ经典充电宝套装,官网已经下架,影院特价100元一套,还算买得比较值吧。我试了下张大妈不支持插入官时光网售卖链接卡片,只有把链接发这了:
星战经典充电宝套装来开箱吧!
包装简洁,有塑料膜被我打开了。底部是产品信息,影时光是时光网的官方品牌,近几年拿了不少授权合作了很多电影周边,在国内的周边商来说算是做得不错的。
打开后还有个硬塑透明盒,保护得挺好。两个公仔以及配件一目了然,下方黑盒子是数据线和两根一黑一白挂绳。数据线是苹果安卓头都有,很方便的设计。产品说明书也写得比较详细,相当于把官网上的介绍全部做到小本子上了。
拿出来以后可以看到,白色暴风兵是充电宝,黑武士是个摆件。
正面:
背面:
虽然充电宝只有3300毫安,不过也基本满足了应急充电的情况。本来买这套也是因为星战的情怀,没想过当充电宝长期使用。
试用了一下,充电时会有蓝色灯光闪烁,还不错吧。
给它们装上武器后的样子,手部可以小幅度的摆动,也做不出太多的动作,不过这个还原度也挺好了。看着属于制作精致的一类周边,毕竟正版授权的,比山寨货还是好多了。
好了,晒到这里,原价149元,100元在影院够得,我在张大妈的第一次已经奉献给大家了,希望以后能继续在这里发现更多值得买的好东西,谢谢大家。

枫华雪月
小馄饨