男女都能穿!一任性买了三条破洞款Levi’s 501 ct
没记错的话应该是2014年的时候,levis对经典的501系列进行了改款,推出了501ct,什么是ct呢?就是Customized and Tapered,简单点说就是把501直筒改成了锥形小脚,其余部分不变。
之前我买过男士的501ct,结果太大出掉了。一次失败的尝试告诉我,这裤子偏大,而且不是偏大一码,少说偏大两码,这次给我老婆在levis美国官网一口气买了三条501ct,都是破洞的,因为价钱最便宜,购买链接如下:
到货后直接去掉了外包装和塑料袋,直接拿出来拍照给大家看!两条浅色一条深色。
排一排,先看裤子正面,因为买来就帮你卷好边了,所以第一眼看又粗又短,感觉貌似买大了。
反过来看看背面,裤子口袋上的标牌倒是很统一。
既然已经卷了裤脚,那就来个裤脚特写吧,两条浅色的都是带耳的,这一处理levis女款的比男款的厚道的多。
看看口袋及五金吧,中规中矩。
门襟都是纽扣的,继承501传统,女款无非就是纽扣少几个而已。
再看看吊牌,两条浅色的吊牌比较多。
为什么吊牌多呢?因为采用white oak丹宁布料,不明觉厉,好高级的样子,现在的牛仔裤好像都很强调自己的布料来历,红色字的cone denim向是美国标志性供应牛仔面料的工厂。
产地呢?都是made in china的,比墨西哥产的总归强一点。
单独看屁股口袋上的吊牌,上面小字有for women。
好了,基本的晒完了,上身吧,已婚已育身材有点胖,要喷的话就免了吧,网络社会打嘴炮没意思的,先来正面,鞋子就是家里的老棉鞋,露点脚踝的效果貌似还行。
上身侧面,屁股不翘。
上身背面,屁股还是不翘。
好了,所有图都晒完了,总结时候又到了,先说尺码,501ct还是偏大,至少要买小一号(例如:你平时穿W32,这就要买W31,除非你喜欢穿的非常宽松),这次我认为还是买大了,但这结果就是我和老婆都能穿,我老婆穿就算宽松款,我穿就算低腰修身款了,男女的区别除了门襟纽扣少两个,基本看不出,就吊牌上写了for women而已,我老婆170,我178,都能穿,无非就是她要卷裤脚,我穿就不能卷了而已,穿上也没调档卡蛋的感觉,;再说说价格,美国买运回来哪怕被税也比不过国内买一条的价钱,张大妈这里的基本都会海淘吧,这都不叫事。
最后补一句,之所以我这次买的男女都能穿,我是因为跑步有点过了,腰围急剧下降,我老婆生了小孩后,肚子一直没减肥。
sqlsl111
lee115yn