kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

2016-02-22 11:57:00 7点赞 12收藏 10评论

一直以来喜欢北极狐的简约风格,自从帮朋友蹲守张大妈购买kipling,我也是深深的中毒,之前德亚买了个手拿包,相当之满意!这个以后再慢慢分享,现在切入正题,来说一说这款kipling duo offer.

十天前通过张大妈购买了这款包包,购买的时候这款包从原价59欧元降到25.98欧,和朋友一起买了两个,退税加上运费总计61.61欧元,貌似两个一起买,运费更合适。

链接在此:

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱Kipling DUO OFFER II K12265 Damen Kosmetiktäschchen 10x18x25 cm (B X H X T), Rosa (Bubblegum Pink...Kipling 凯浦林 DUO OFFER II K12265 女款单肩包采用凯浦林经典的尼龙材质,方形包款型轻便实用,除了内置袋以外外侧还有一个拉链袋适合分放小物。且贴...€48.79德国亚马逊查看百科详情

别的不多说,看图吧,让我惊喜的是,这款包包扎着丝带,一个立马显得高出一个档次!小包包居然里面是双层的,虽然没有内衬略显廉价,但是包包的手感已经让我十分满意了!

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

每次拆袋都觉得好像破坏了它的美感,但是一层层去发现惊喜的感觉,特别棒!

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

包包主仓内有一个拉链暗袋,一个手机位一个唇膏位,感觉手机位是放不下苹果6的,放纸巾及一些小物会比较合适。

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

外侧的拉链袋是有内衬的,这点值得表扬。

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

内侧还有一个拉链袋,小巧的包包这么多配置,真的很不错!

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

附带的小包包很迷你,而且是带隔断的设计,也可以挂在主仓内的挂钩上。

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

猴子压扁了,真搞不懂一只居然要上百块,还会有人买!不解不解。。。对于五金,有人说不够精致,但是我想说,运动休闲类的包包用那种闪亮的大金链子,反倒不好看了!这种银灰色的恰到好处。

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

最后来一张上身图,话说这款包包带孩子出门是比较小,但是有宝爸抱孩子背包的情况下,这个包包可以放纸巾零食手机钱包,平时带娃下楼遛弯,也是足够了!亲们平时上下班或者逛街在不需要放A4纸的情况下,用这款真的很合适,可以斜跨手拎肩挂,非常实用。

kipling 凯蒲林 duo offer粉色斜跨包 开箱

总体来说,很满意,前几天爆料的kipling defea黑色千鸟纹斜挎包,现在还在从意大利到国内的路上,收到再来晒单,亲们有什么问题也可以来留言,看到会第一时间回复。

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚潮流单肩包水桶包斜挎包|INNA 陨星黑

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

kipling 凯普林 夏日蓝白条纹单肩包

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI 樱草粉色丁

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

kipling 凯普林 凯浦林VECKASTRAP

Kipling男女款2024春季轻便小巧出街可爱小包斜挎包手机包|TALLY 欢乐粉紫

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名冬百纳牛角包斜挎包GABBIE S 小-黄人龙鳞提花

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑