2016-02-22 10:46:56 7点赞 13收藏 5评论

标题说的那就是活脱脱的我!

混妈不久,赶上又错过了非常多次包包推荐,主要是因为没脸背也没钱买【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包 。不过学僧狗对这个世界充满了好奇心,评论多点值多但是居然还有货的,就没什么理由放过了。

先丢链接。

【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包Fossil Dawson Mini Cross-Body Bag美包一枚~$72.99美国亚马逊

价格良心

包本身31.36刀,算运费240软妹币。
【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包白菜价的颜色我只关注了真·红色和薰衣草色,感觉这个年纪快要被嫩粉色不待见了赶快入后者。【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

速度喜人

↑箱子大头照。包只有箱子八分之一大,没有填充,十天送达。括弧,EMS小哥巨踏马帅,上日亚淘酵素,也是位齁帅的同公司不同款欧巴,ems如果要走这个路线转型,那我可以乐飞啦。

各种姿势拍

↑开箱就觉得眼熟。【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

↑实物颜色略小清新。科学的描述,香芋奶昔成精了大概就长成它的样子。【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

↑挺阔有型。细节方面,在下的认知停留在‘软软的哈’这个层面,就【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包了……

↑斯米马赛,5s拍摄,像素颗粒状。目测能装一块手机一个钱包一包纸巾而不变形,肩带不能调长短,还有一直没有拍到包包上的小钥匙,其实是有的,塑料质感,麦当劳香芋派内馅色泽。

总结发言:

脑残小清新 +1分

ems帅欧巴 +1分

内存合适 +1分 ,满分10分,我给13分... 【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

真人兽

最后po个上身照,完结喽,浪个里个浪。【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

番外篇

【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包FOSSIL Dawson Mini 女款真皮斜挎包美国亚马逊目前薰衣草紫色特价至31.26美元,基本持平历史低价,转运到手约合270元,重量较轻也适合凑单带回,非常文艺的浅紫色,适合春夏搭配,...20048185 汪琛1234

↑翻出了当初推荐的老帖,评论区代买丛生。拼着买怎么也要270+运费自掏,不如自己动手丰衣足食直送到家只要240,三四十也是钱~ 元宵节祝大家团圆美满幸福。就酱。【回报社会】为兜里没钱脸上没颜的亲们安利Fossil芋香味小挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya皮质信封包休闲B07FLJ7PXL Brown one size

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL BILLIE系列 女士斜挎包 ZB1427680 浅粉色 中号

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包

FOSSIL Piper Toaster 女士斜挎包