Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

2016-02-22 14:28:45 9点赞 16收藏 11评论

一直都当看客,其实有好多东西也都想和大家分享,就是懒了。我这几年对厨具突然感兴趣了,原来家里的锅瓢盆不是买大家电送的就是很便宜的,一直用着也没什么事,自从出现了若干年前某著名品牌锅锰含量超标开始,我突然发现,厨具不仅仅是要看功能,更重要的是看锅的材料。这些年我国的材料行业虽然发展的很快,但是和国外的差距还是很大,尤其是高精尖的材料,这些材料不光是高端的卫星、火箭,生活用品的材料差别也很大,呵呵,说远了。就拿锅用的材料来说,多数锅都是以不锈钢和铸铁为主要材料,这些材料除了铁之外还添加了许多别的金属,其实国家是有标准的,锅中各种金属的含量是有个范围的,但是国内生产技术真是良莠不齐监管不严,才会出现大牌锅也出现超标问题。这几年国外各大品牌厨具陆续登陆国内,而且销量也不错,虽然贵,但我认为还是值得,除去品牌效应不说,就是这些钢铁材料的精加工技术也是值这个钱的。而且买口好锅可以用好多年,也是很值得,这几年陆陆续续把家里原来的锅更换成双立人菲仕乐的锅。过完元旦,突然想买个煎饼锅,自己在家做煎饼,先在淘宝一通看,100多一个铁鏊子,很便宜,想想不知道是啥铁打的,就打住了。于是在亚马逊看,看着看着就看见了亚马逊海外购Le Creuset的煎饼锅,价格小贵,到手一共956.98.

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱Le Creuset Enameled Cast-Iron 10-2/3-Inch Crepe Pan, Marseille¥0亚马逊中国

2016年1月24日下单,预计2月6日送到,但是2月7日过年,所有商品都年后才送,结果就到了17号才收到锅。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

亚麻逊的标准纸箱,包装的简单,结实。开箱,法国制造。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

开箱看见迷人的橙色,继续开。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

锅在里面就这么放着,也没个固定的泡沫啥的,但是还好,都没损坏,就这么几样。美国亚马逊的商品一般没有清单和发票。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

拿出来仔细看看,就在锅把上刻个27,代表锅的直径是27cm。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

锅的背面非常光亮,也不知道是什么材料。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

随锅的两个做煎饼的工具,木头做的,上面还有酷彩的标。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

大家看看27cm有多大吧,上面放了瓶老干妈,对比一下。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

还有两本说明书,一本是酷彩的品牌介绍,包括了酷彩的其他产品,右边的是做煎饼的配方谱。

拿到手,先试试效果,从网上找了个煎饼的配方,做了个煎饼,第一次做,做的不太好,大家见笑。

Le Creuset 酷彩 煎饼锅开箱

入手总体感觉,做工很好,用着放心,价格小贵。要想做好煎饼,配方和手法都很重要,不然很难让煎饼又薄还不碎。随锅赠送的配方都是甜品类的薄饼,还没来的及尝试。推荐给有空在厨房泡的小资值友。

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

酷彩(Le Creuset)不粘锅平底锅煎烤锅家用烹饪多功能电磁炉燃气炉通用 26*4.5厘米不粘浅煎盘 26cm

酷彩(Le Creuset)牛排煎盘铸铁珐琅煎锅26cm烤盘 深青色

酷彩(Le Creuset)牛排煎盘铸铁珐琅煎锅26cm烤盘 珍珠灰

Le Creuset 酷彩 煎锅(20cm、不锈钢、银色)

Le Creuset 酷彩 煎锅(20cm、不锈钢、银色)

Le Creuset TNS仿铸铝不粘锅 20cm

Le Creuset TNS仿铸铝不粘锅 20cm

LE CREUSET 酷彩 煎锅 28cm

LE CREUSET 酷彩 煎锅 28cm

酷彩(Le Creuset)NG)Pro系列 20cm 煎锅 18/10 不锈钢 电磁炉可

LE CREUSET 酷彩 珐琅铸铁深烧锅煎炒炸26cm4.1L大号

法国 进口 LE CREUSET 酷彩 珐琅铸铁S级新款圆形浅煎锅20cm家用 樱桃红

法国Le Creuset酷彩 不粘锅 无烟20x4cm平底圆形煎锅 电磁炉家用

法国 LE CREUSET 酷彩黑珐琅20cm圆形浅煎锅+圆形盘菜盘2件套组

法国进口LE CREUSET酷彩 黑珐琅铸铁锅圆形浅煎锅牛排肉蛋饼23cm

法国进口LE CREUSET酷彩 S级珐琅铸铁圆形浅煎锅26cm 牛排煎烤

法国进口LE CREUSET酷彩 珐琅铸铁烤锅 S级新款方形26cm煎牛排锅(樱桃红)

Le Creuset 酷彩 珐琅铸铁锅 炖煮20cm圆形锅平底家用2.4L