那些年入的坑爹的电子产品

2016-02-22 17:28:03 38点赞 28收藏 87评论

看见了这么多值友都 都分享了自己买的值的东西,都觉得自己没买过什么值得的东西 但是坑却入了不少那些年入的坑爹的电子产品 。前两天和基♂友♀无聊聊到了以前买的一些数码产品 才感觉到入了好多坑那些年入的坑爹的电子产品 (我们俩还是大学僧,俩屌丝那些年入的坑爹的电子产品 接触电子产品不多 但写的一定都是自己用过的,而且感觉很不值得 ,如果大家觉得写的东西太屌丝了 也望各位壕值友轻喷那些年入的坑爹的电子产品 ,看个乐子)好了,接下来开更那些年入的坑爹的电子产品 !!

1.首先是肯定是手机,也是入坑不少 说说我第一个安卓手机 HTC One XT(移动版的one x)

那些年入的坑爹的电子产品

那些年入的坑爹的电子产品HTC One XT S720T 32G移动3G手机s.taobao.com

这神机送人了,用了一年多 刚刚上大学买的,当年也是脑子进了水了那些年入的坑爹的电子产品 花了2000+ 买了神机火腿肠 当时想着国际品牌,应该不会差吧 然而图样那些年入的坑爹的电子产品 ,用了几天后就发现 电池简直就是尿崩,系统优化不好 都吹的sense ui 多装一点app 就卡的不行, 还不如我以前用的非智能的天语神级那些年入的坑爹的电子产品 ,不知道有多少值友用过火腿肠的机 简直黑点太多了,特别是续航和流畅性,感觉当年吹的数码网站一定收了不少钱那些年入的坑爹的电子产品 ,记得当时我当年在学校和妹纸聊扣扣 发了半天消息都发不出去,还卡死了 o(︶︿︶)o 唉 才导致现在我都还是单身那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品

再说说我基友上大学买的手机,华为 MATE1 也是两千五左右吧

那些年入的坑爹的电子产品

慢慢都是泪啊,后来用了俩个月就出了,下面是他的原话

那些年入的坑爹的电子产品

那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品 反正我和他前前后后用过不少手机,这俩留得印象最深 还有用过剁手兴(实力负优化,不过还好可以刷miui 万物基于miui那些年入的坑爹的电子产品 ),小米1,2s 其实还不错,当时网上黑的太厉害了。想想当时好多水军那些年入的坑爹的电子产品 还有三丧牌当时旗舰s3 也是卡的不行 那些年入的坑爹的电子产品

现在都入了水果6那些年入的坑爹的电子产品,水果大法好好好 唯一缺点就是太贵了那些年入的坑爹的电子产品

2.说完手机 开更电脑!那些年入的坑爹的电子产品 电脑就写我基友的美帝良心

以下是他自己打好发给我的,我直接粘贴过来的 我们还没开学那些年入的坑爹的电子产品 (羡慕吧 各位工作了的值友那些年入的坑爹的电子产品

2014年9月份买的Y400,现在想想当时市场上Y400都是半停产的货,我依然坚定不移的选择了Y400那些年入的坑爹的电子产品 ,可能当时心中满是联想的伟大形象:奥运会独家赞助商,世界多少强,收购BMI那些年入的坑爹的电子产品 ,,,,,在联想强大的品牌形象面前我莫名其妙的就成了联想粉,然而那时的我只是个电脑小白,万万没想到那些年入的坑爹的电子产品 ,当时5200软妹币买回来的机子会把我坑的体无完肤,,,,那些年入的坑爹的电子产品

首先映入眼帘的就是大塑料,除了键盘面全是大塑料,一种浓浓的廉价感那些年入的坑爹的电子产品 。当时周围的同学买的机子基本都是金属外壳,钢琴烤漆什么的,像Y500之类的,感觉我好像比别人多花了钱买回来了个淘汰品,,,但是我心中默默安慰自己:没事那些年入的坑爹的电子产品 ,联想只是把表面的钱做到了硬件上面,在使用体验上我一定能完爆其它机子。当年身为电脑小白的我不知道从哪来的这股优越感,,,简直就是被联翔骗了钱还帮他数钞票。

隔天隔壁寝室的老王那些年入的坑爹的电子产品 来看我买的机子,他说5200就买了这么个塑料机?老子的Y500比你好看,当时我强忍着他对我心中高贵无比的联想的亵渎所造成的怒火,美名其曰:联想只是把表面的钱花到了里面,你看这屏幕这配置。。。。老王又说了这屏幕也不咋地啊。不服的我拿着笔记本跟他的比,不必不要紧,一笔我的世界观就要崩塌了,14寸的屏啊有木有!1366X768的渣渣分辨率啊有木有!那些年入的坑爹的电子产品 屏幕泛白的像雪花啊有木有!!!!那些年入的坑爹的电子产品 尤其是这个屏幕泛白的问题,尼玛淘宝上同一件衣服Y400跟其他设备上看到的颜色完全不一样啊有木有!这尼玛爱能不能让我愉快的网购了。

下面贴几张手机电脑对比图(iphone6和Y400),我在显卡设置里调过“伽马值”之类的东西,屏幕没有之前那么泛白了,但是色差仍是不忍直视。。。

那些年入的坑爹的电子产品

上面的都是用Y400打出来的,话说键盘灵敏度下降了不少,都打不出个整句,然而这仅仅两年不到,,,,

从此联想一生黑。(联想出的ThinkPadX1carbon超极本((不要说它最大的卖点是稳点的工作,作为一款上万的电脑至少也弄个高清屏吧,又不会增加多少成本那些年入的坑爹的电子产品 ))屏幕也是不忍直视,低配版也接近上万然而屏幕依旧渣的像地摊货那些年入的坑爹的电子产品 ,有兴趣的朋友可以去看看的评测)

关于我的笔记本,我打算买个新的 我那个是亲戚送的 老电脑 我也就不夸(hei)它了那些年入的坑爹的电子产品 ,预算4500软妹币 求推荐 各位值友那些年入的坑爹的电子产品

我之前玩过一段时间朋友买的安卓win 双系统平板,也简单说说 好像是台电“大厂”的产品, x16pro(也是花了一千多入的) 我就简单说说这款产品,两个字 垃圾那些年入的坑爹的电子产品 安卓模式感觉就是个MP4 ,win模式下 还不如MP4 很不好用,专用软件少 win软件在不大的屏上用简直就是折磨,可能是现在的大屏 手机已经做的比较好了 ,和手机比起来 体验真的差 也许是我要求太高了吧那些年入的坑爹的电子产品 ,也用过mini2 吧其实这个平板 用的很舒服 ,今天看见网络推送 菊花 发布 matebook 也许和surfacebook这才是以后 便携式 二合一电脑 的发展方向吧,其实我也不是很懂 那些年入的坑爹的电子产品 不过寨板 真的是个垃圾那些年入的坑爹的电子产品

3.最后说说耳机

毕竟玄学那些年入的坑爹的电子产品 ,是14年下半年的事吧 实在闲的**的我 打算去玩玩玄学 入手耳机 买了一个AKG K420 两百+

那些年入的坑爹的电子产品

那些年入的坑爹的电子产品爱科技(AKG)K420 经典折叠便携头戴耳机 海军蓝¥169京东

狗东现在还在卖,当时想的 先来个入门的试一试吧那些年入的坑爹的电子产品 到货了后一听 怎么感觉和水果白开水耳机差不多,还怀疑自己是木耳那些年入的坑爹的电子产品 当时想想 AKG大厂 应该不会差,再听听 慢慢后就发现 简直是个坑 首先 带的时间稍微长点 就夹头 而且 最重要的 是 !!!居然漏音 我听什么 旁边人 听的一清二楚 那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品 那些年入的坑爹的电子产品 几天后 就在我抽屉里吃灰了,当时就生无可恋 果然是百元听个响 那些年入的坑爹的电子产品 ,后来 听了听朋友的更高端的耳机 森海塞尔 某型号1500+ 和 大比瓷 感觉还不错,要好点。不过每每想起 这入门的AKG 我及时控制了我的手那些年入的坑爹的电子产品

好了就先写这么多,但实际入手的坑哪才这些 如果大家喜欢的话,我就继续写写我入的其他坑那些年入的坑爹的电子产品 不喜欢的只要不要人身攻击就好了那些年入的坑爹的电子产品 ,对于上面的品牌 我也只是对于他们的当时的那款产品 很不满意,我也不是黑 希望他们能越做越好吧,比如菊花牌手机 现在做的还行 那些年入的坑爹的电子产品 (然而我并不会买那些年入的坑爹的电子产品

如果大家也入了一些坑,把真实不满意的地方在评论写出来 让大家记住这些产品 ,远离它们那些年入的坑爹的电子产品

最后谢谢看完我啰哩啰唆的废话 那些年入的坑爹的电子产品

vivo X100 5G手机

vivo X100 5G手机

• 看得我笑的不行啊

喜欢就赞一个 [赞一个]

• 这几个就完了, 还没看过瘾呢

喜欢就赞一个 看的人多,就继续更!

• K420是开放式耳机,漏音很正常,这个不能黑,只能说楼主买的时候没有了解清楚

当时确实不知道,后来听过后感觉和自己想象差别太大了 就放在抽屉里面了

确实是,看见网上推荐就入了 当时耳机小白 其实也不能说不好 只是和我想象的不一样 [献黄瓜]

• 黑K420漏音还不如黑手机要充电

原谅我当时是纯耳机小白 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 耳机 jvc s500 秒天秒地秒宇宙 [欢呼] [欢呼] [哦耶]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 脱坑了,不玩了

• k420漏音是避免不了,但这价位音质确实不错

我是耳机小白 [喜极而泣]

• 黑AKG420就看不过了,感觉420还是蛮好的
    又不是出门塞,窝在被窝听多好,所以漏音这个嘛
    夹头的确。。。 [邪恶]

不是黑,只是和我想象差别太大 [吐舌] 所以吐槽一下

420感觉还不错…只是出门就噪音采集器了…性价比还是蛮好

• 这点东西就叫坑爹了?

只是写了一点点, [喜极而泣] 懒癌发了,大家喜欢。我再更

• 大学有没有泡到女?

一堆基友。。

。。。我没上大学,也上到大学生

• 我真佩服我竟然看完了,BMI也需要收购,420也被黑,真是醉了

看来 我写的还算好了,这位机智的值友 只找到 了两个黑点 嘿嘿 也是 不是BMI被受购,而是MBI [吐舌]

• 楼主在耳机上还是应该提高一下姿势水平啊……

不玩了,不玩了 百元听个响 [吐舌]

意识到不同耳机差距以后迟早会烧的,触发条件就是“有点闲钱”。第一耳朵只会感受到轰头的低频,但是感受到通透的高频才让人挥之不去,duang,恭喜入坑。另:远离大B。

• 阿婆主写出了偶的心声,再写点啊还不够! [期待]

大家喜欢 我再更!!!

• 我单位用的联想Y400,那屏幕简直惨不忍睹 [脸红]

毕竟美帝良心

• 正在用Y400看这篇文章。。。。话说我13年夏天买的机器,唯一优势算是抗折腾吧。

不要一不小心说出什么大实话 [邪恶]

• 文章思路很好,观点偏激了

主要就写以前用过的东西, 写出来 大家看着图个乐 [得逞]

• K420无辜躺枪,本来就是开放式耳机....

原谅当时耳机小白的我 [喜极而泣]

• 420还夹头?那你没有便携不夹头了,买耳机要看是否开放封闭,开放或半开放必然漏音,想不漏音就买封闭式,但是封闭式夹头。。。 [喜极而泣]

• 楼主所说的这些产品里,我用过MATE和K420,对楼主的点评持有不同意见。MATE除了性能略低,其他方面都非常实用,大屏,厚电,音质合格。
    当年第一款大屏幕,4000毫安电池,自家的CPU,没有当初普遍的SRC劣化,音质还算可以,虽然比不上VIVO的那些专业解码芯片的机型,但绝对不错。当然,如是非要用它来玩游戏,华为的这款祖传CPU还是扛不住的。
    到现在这款机还在服役中,拔了电话卡后放在那里,一两星期都有电。只是长期用来看书,音量键翻页,现在音量向下键连击了。
    而K420是我手上十一款耳机,三十二款耳塞中,同等体积下最均衡的一款产品,它对前端的要求不高,用手机就能推出不错的效果。
    下潜不错,回弹有点绵软,中频没什么特色,高音解析一般。但是,在这个价位,在这个体积重量, 这个前端要求下,它是最均衡的。它能给你树立正确的听音观,而不是越轰头的重低音就觉得越好。
    当然,它对前端要求虽然不高,但也不是普通手机能推得开的,觉得它声音不好时,换个好点的前端吧。
    其余产品没用过,不予置评。

华为最垃圾的是CPU的优化,啥时候能用上高通CPU就好了,华为自己的海思k3兼容性垃圾爆了好不好,玩个激流摩托连数据包都没地方下载。而且k3除了跑分高没啥用

• 联想--美帝的良心品牌,这个值得黑,HTC的确出过心血来潮的无套路机,从G16开始就很多了,所以黑的有道理,赞,但是AKG还是很良心的,作为一个退烧老友,我只会能说K420是最经典的廉价耳机,这个价位k420基本没竞争,我只能说你选耳机没选对,楼楼还是要多做功课...

• k420简直是这个价位的良心好吗。。求不黑420