MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

2016-02-22 16:05:38 44点赞 115收藏 63评论

=========================================================================================

文章内容为个人经验所得,由于时间、精力有限,没有完全对比过所有马盖普的手机壳产品。 因此评论或者对比难免有所偏妥,所有意见仅供参考。不应该作为选购马盖普产品的参考标准。 谢谢。

国内经济高速粗犷的发展,某些部门监管不力,假冒伪劣产品层出不穷。连小众的magpul手机壳也出现了高仿的,高仿你就卖高仿的价呗,无良奸商居然打着正品的旗号以代购商品的名义高价出售,是在是令人气愤。

前段时间偶然中毒,欲入一款magpul(马盖普)的手机壳,美亚直邮时间太长,遂在某宝销量不错的店买入,价格70+(和美亚上面价格差不多,海外购直邮的话多十几块运费),当时看评价是一边倒的好啊,楼主影响这玩意儿买的人少应该没高仿吧,殊不知还是太年轻了。拿到手总觉得手感不对劲,再去看原代购店铺,我聊个擦居然下架了。疑心大起,对这高仿壳子越看越不顺眼。MD,干脆自己买!!!

就在上午,快递通知俺到啦,废话不说,不看不知道,一看吓一跳!!!说实话高仿的货跟正品比,相似程度是相当高,从外壳印刷、壳子注塑工艺、字迹还原都算是高仿中的上乘货色,相似度95%不足为过;不过仔细对比还是有区别的。

为了打击奸商、防止大家上当受骗,楼主决定整理下鉴定的小技巧,造福小伙伴们。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比iPhone 6 [Magpul] Field Case [Black] Best Selling Premium Quality Protective Strong TPU Case - Ge...$10.25美国亚马逊

首先看外包装,正品字迹印刷颜色饱满,高仿的略发灰,字迹不清晰。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

盒子侧面印刷也是,正品图标小字体很容易辨识,高仿的很模糊,印刷灰暗不清楚。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

盒子背后的条形码,正品是占满了贴条形码的区域,而高仿的条形码更像批量印刷用剪刀剪下贴上去的。背后的字迹也是正品更为发黑饱满清晰。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

内衬的塑料壳子基本上没太大区别,只是高仿的好像更加容易变形,不如正品的硬朗。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

再来看看magpul(马盖普)field case 正品与高仿做工区别究竟在哪里。

从背面来看,正品表面很细腻,手触感稍软,magpul的logo边沿,正品处理得更加柔和些,高仿看着稍显突兀。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

再看壳子内部,正品在图上所示箭头处有一方形冒号,而高仿没有, “field ip6 plus。。。”铭牌正品是稍微突出的薄薄的一层,看起来很明显,而高仿的假货是做不到的,假货铭牌边沿过度界限不清晰,不容易辨认。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

壳子内部边沿,正品处理的相当好,无水口线,过度很圆滑;而高仿假货内部则是很多水口线,下面两张图也可以看到正品和高仿铭牌处的区别。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

再来几张正品和高仿壳子内部水口线的区别,可以明显看出正品的要光滑很多。

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

再来看看壳子背面的“MAGPUL”字样,正品背后MAGPUL刻字,A中间那一横要比P中间宽,高仿假货则是一样宽:

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

锁屏键,高仿的横纹更加密集粗糙。

其他做工几乎看不到差别:

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比

手感上,真心觉得正品更加细腻,硬朗之中带有一丝柔和。高仿的很硬。无力吐槽。

总结:magpul(马盖普)手机壳在国内已经有高仿的了!magpul(马盖普)手机壳在国内已经有高仿的了!magpul(马盖普)手机壳在国内已经有高仿的了!

重要事情说3遍。

仿造程度很高,不要看价格便宜评价高就去买,很多都是刷的,也不要以为价格高就是真的,搞不好人家照样阴你。找代购要多留个心眼,看好再买。自己要买的话直接美国亚马逊,海外购,到手才90多,保证正品更放心。

MAGPUL iphone 6 plus TPE手机壳 透明

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 我靠假的看着质量也行呀

是的,没对比之前一度相信是真的 [皱眉] [皱眉]

• 看完楼主这篇文章,我决定买个假的。

淘宝代购靠谱的在一百以上吧,那种几十的买来体验一下也行 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一看楼主就是对马盖普不太了解凭自己的一丁点认知就写这种所谓真假对比的人,我前前后后在亚马逊买过几次马盖普了,像店主说的假的马盖普,我也有。在亚马逊购买的,难道亚马逊也卖假?据我所知,马盖普有几种不同版本,我在亚马逊买的几个马盖普细节上都有一点不同,估计马盖普有几个不同的生产厂家,我购买的马盖普背后也有03,04,05不同的编号,估计是马盖普为了自己容易辨别是哪个厂家。楼主发这文章的给我的感觉像是楼主就是淘宝店主。在什么值得买这个平台这种事已经是屡见不鲜了。评论里也有人说楼主所描述的假货比真货做工更好,试问国内有技术且能把小众品牌仿的如此精致的?反正我是不信。楼主是不是低价买到的就觉得东西是假货呢?亚马逊我试过大量购买,一个壳算下来运费可能就几块钱,淘宝卖70多人民币完全是有可能的,别人下架了,就认定是别人卖假货?我看是别人卖低价给你不好赚还被质疑是假货所以不卖了吧?发这种文的时候要负责,楼主应该说可能是假货,或者是有不同版本,直接下结论说马盖普有高仿了,这简直就是间接黑马盖普,让马盖普丢失了客户,对于楼主这种妄加定论的态度和言语我表示呵呵。。

真是麻烦你专门注册个张大妈帐号上来说一通前后矛盾的话,我是淘宝卖家?可能你自己才是吧。大量购买几块钱一个?有劳你分享下经验。

他说的是运费合下来几块,不是壳子几块钱……

• 我默默的拿起了X宝20块买的高仿 感觉质量比你这个真的还好 用了一年多摔了N次 一点事情没有

所以买假货的总有自己的道理,开心就好。

你真以为正品就值那个价?logo去掉,卖的比高仿还便宜

• 我和女王都是用这个壳,不过是加强版的。觉得楼主的这个所谓假壳不一定是假,正品特价也是在70左右,我自己从中亚海外购入过一个,单运费要二十多,就是觉得手感质量不错,才重新在淘宝入的两个加强版。不过你买这两个毕竟颜色不同,很难讲厂家会不同颜色找不同的代工厂生产,或者生产的时期不同开放的模具也不同,所以相应的包装和产品细节会有出入。其实假货最容易看就是字体和复杂的注塑部分,因为模具的开发成本比较大,假货需要做到精细的字体和与正品还原度一致的细节肯定还是有点难度,我看你的假壳字体都比较清晰,各个位置的还原度还是很高,包括材料也接近,特别是锁屏键的位置,假的看起来注塑更好,所以我个人觉得不像假的,放心装B没有问题,呵呵~~~至于为什么说你买了店铺就倒闭,我买壳的那个卖家说这个壳其实不好卖,很多都是不赚钱或者亏本在卖,估计这就是原因。

是下架了,当时那个店铺这款销量淘宝拍第一貌似,月销600多,当时也是一买家在评论里面曝光店主卖假货,没几天那店就下架商品了。假货水口线更硬,用水口刀刮的话是会留下白色的不规则痕迹的,正品偏软,手感有细微区别

呵呵~纯属个人看法。

• 我知道那家,当时看便宜也想买的,犹豫一下再过去看已经关门了。还好没上当。

反正不要贪便宜就行,某宝卖的比美亚+运费都便宜想想也是很可疑的

• 光看图片,假的比真货精致

• 假没关系,别拿真货的价格卖假货骗人就可以了

• 好吧我也来搬个小板凳傻坐一会儿,不知道会不会被活捉 [小眼睛] 这兄弟分析的挺靠谱的。

[吐舌] 逗比店主现身

店主卖的东西好,就是不给免运费。

• 曝光假店铺啊~

• 正品飘过 [口水] ,,,,,,,

• 分析精准楼主可以去开淘宝店了

• 楼主孤陋寡闻大惊小怪。。。我在美亚自营店买了几个马盖普,其中一个就是楼主所描述的假货。版本不同而已。

• 这个壳子装了以后电源键按起来太费力了。

• 沙发,字数不定。真假都有谢谢楼主

• 刚某宝买了这个手机壳,明天到货,正好学到不少,看看买到的是真货还是假货。

• 谢谢楼主,楼主好人一生平安。

• bump更好啊 不懂为啥plus不出 我还给他们email问过,说就是不出,以后也没计划

• 假的也没差别嘛

• 淘宝上买到的是真的 [吐舌]