德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起
羊年末尾终于荣耀升级“奶爸” ,仗着对内人D75的自信,各类母婴用品都在元旦之前采购好了(连3岁宝宝用的坐便器都采购了),独独没有采购奶粉 。。。
宝宝因为是羊水破而宫口未开超过11小时(39周+3)直接进入新生儿病房,住高大上的保温箱去了 。
妈妈因为没有宝宝吸奶而没法开奶,出院后天天通草,猪脚,鱼头,鲫鱼。也许没开奶,也许产后大出血(680ml)身体虚。反正一个字,没奶。
一直到宝宝出院都没奶,无奈之下,只好给宝宝吃配方奶粉,因为接近春节,连高大上的顺丰都没有时效保证,只好从某东全球购采购了一罐800g的爱他美,至于是真是假,没法辨别。
千辛万苦地度过春节,以为宝宝回家了,妈妈会有奶了,谁曾想,那奶水和点心一样,只够宝宝啄一会。
10天就把某东采购的奶粉见底了。再次踏上“买奶”不归路,在某乎看到某东全球购不靠谱的问题,再对比某东采购的奶粉被下架。只好再去某拉,丰某,某芽等等看了之后,某天在色魔张大妈上看到值友写的:
好,直接下单爱他美PRE 3 X 1.2kg的。也用的“amazonglobal priority shipping”快递服务,60欧啊,好心疼啊,为了宝宝,多少钱都不是钱,值。
然后开始了漫长的等待,2.13下单,2.16才发货,预计2.18派送。
而按照宝宝每天用量60g计算,某东的奶粉实际只能支撑到2.17。药丸,看到德亚2.16才发货,赶紧跑某拉采购一单。
本来预计高大上的顺丰怎么着也能隔天到吧。 我实在高估春节的顺丰了,它完全没有时效的。
2.17看到某拉没有半点动静,我已经疯了,这已经不是钱不钱的问题了 只好去华润万家抱一罐回来。至此,咱们休息下,对比下某东跟某拉的奶粉。
1,正面字体除了颜色深浅,没看出其他区别
2,背面,某拉盖子边有个钢印
3,某拉颗粒比较细
4,某拉的盖子跟华润万家买的一样盖不紧,要把盖子两边轻轻按一下,有阻尼感。某东直接盖紧了。
当然,我不是专家,也许某东跟某拉都是真的,也许都不是真的。我只能画个圈圈诅咒卖假奶粉的终生不育,常年养育隔壁老王家的娃。
下面猪脚登场!!!其实德亚2.16发完UPS,2.18就到香港了,之后2.19卡在海关实货查验。。。我的心儿啊,在滴血。。。
在这里,我不得不吐槽下UPS,今天中午12:41,拨打UPS找妹子聊天,妹子跟我讲,货品已经出关,到车公庙了,3-4个工作日派送,一听这话,这是打算让快递员走路过来给我派送的???结果13:40接到UPS快递员电话,问我详细地址,准备派送。
到期时间,2016.12.17,最后一张不知道是不是被海关实货查验撕开的,还是被快递员撕开的。
以上!累了,不打。
情深万象深
chaewi
絮叨
Never_Gone
豆腐焖鱼
海淘或者什么全球购的运输和仓储都不行的,温度和湿度都没法保证。
还有就是不同一个批次的无论包装还是溶解度都有些微差异的。
九月未安
MIUMIU1025
jsshsh
九月未安
豆腐焖鱼
还有就是不同一个批次的无论包装还是溶解度都有些微差异的。
zinsserlee
Never_Gone