一次虐心的 roy young 海淘体验
年前看大妈上推roy young中国官网的促销,想着给宝买小鱼儿乳钙,然后给老爸买护肝片。全中文界面,价格合理,品质保证,
还犹豫什么,立刻下单
。于是15年12月19日下单,都说roy young慢,反正也不着急用,还能慢到哪去,所以咱也别心急,慢慢等吧,但是后来我发现自己在错特错了
。可是到了16年1月11日订单仍没有发货
,注意是没有发货,我竟然在一天一天的自我安慰中过了一个月了!!!人的耐性就是这样磨出来的。
快递慢可以理解,但至少先发货吧,肯定有情况,无奈赶紧给客服写信,1月14日收到回信,竟然告知商品缺货,正在补货,但是暂时未确认到具体补货到货时间
。我的亲啊,我忍不住了,本想放到最后一起写优缺点的,现在让我一吐为快吧,我要吐槽!!!
大哥,缺货没关系呀,你别让我下单啊;
下单没关系啊,你别让我付款啊;
付款没关系啊,你发现缺货了,是不是该主动给我发个信息,如果想等货补到了一起发也没关系,几天可以呀。。。
就这样悄不声的让我傻傻地等了一个月,要不是我主动联系,是不是就这样一直等着补货呢。
算了,已经这样了,
我又发邮件说我选择缺货商品退款(邮件说不能换货及增加商品,但是可以将缺货商品取消办理退款,其他商品照常发出,万幸的是他还是能退款的),话说托了我那么久,是不是该给个补偿啥的,至少给个优惠券啥的啊,什么也没提,我的内心很受伤
。1月15日,发来邮件,货终于发出了,
欢呼。然后我开始等,又是漫长的等待。终于在过完年的2月17日到达了
,历时两个月的包裹终于到家了。
说了半天,气消的差不多了,该上图了。
看到箱子上面的字了么,年后送,是的,年前已经到了,人家ems也要过年啊,所以年后送吧。包装还是很好的
每个都穿了衣服
来个全家福
120片,保质期到2017年10月,每天两片,roy young网站上都有中文介绍,很全面,这个很方便
,不用再去马家搜了。
小鱼的形状很有爱。
买了两种缓解痛风的,主要是不知道哪个好,所以都试试,等过过看看爸爸使用的效果吧。做下两种产品的比较,挑主要内容说吧其实roy young除了慢点,客服差点,真的没有什么大毛病了,我这是在夸他吗

Abe_Ho
DL-Alicia