2016我在解放碑有了套江景房

2018-03-31 18:44:04 0点赞 1收藏 0评论

2016我宝宝1岁了,一家人挤在一套大两室的房子里,其实也还好,爸妈一碗汤,婆婆两个站,虽然在宝宝没出生的时候就给她买了套小户型的学位房,不过手里都是小房子,的确需要换套大的来住了。

其实生完娃我就在看房了,那个时候房子不好卖,房交会上一个顾问直接惊呼:姐!你这么高的预算哪里买不到房?现在再没人给我说这话了2016我在解放碑有了套江景房

那个时候房子表面上没跌实际上同样在解放碑的协信公馆顾问给我打电话8000可以拿下,被我拒绝了。。。现在它要2万到3万了。。。

16年出的时候我看过一次白象街的房子,主要是户型让我心动,可是我家不住解放碑附近,所以我就继续寻觅家附近的二手房了。

也是巧合,夏天送娃去避暑,火车时间错过了,娃保姆老公一家全部坐上火车了,留我一个人在火车站,孤零零的,想哭的心都有了,天又热,随便找家酒店吃了顿大餐,杀到售楼部,就这么买了下来2016我在解放碑有了套江景房

虽然错过了开往避暑胜地的火车好歹没错过房价狂涨前最后一波车。在一个胜夏,因为非常中意的装修入了一套解放碑的房~~~

再说说白象街这个地界是非常好的,首先这是重庆解放前后富贵云集的地方,然后当然是可以看江,政府重点打造的一个旅游工程,就是靠江那边开发商修了很多仿解放前具有老城区风格的商铺,引进了一些特产,和名馆子,比如食神都吃过的杨记隆府。以后打算大力发展旅游业,当然最重要的是重庆no1的小学在这里正在修一个分校,确定会招收这个小区里的学生。周围有解放碑CBD,重医附二院,西三街(卖海鲜的菜市场)总之配套十分齐全

2016我在解放碑有了套江景房

整个小区都是大户型,我这个是最小的,其实我更喜欢大一点的,不过没那么多钱,而且当时售楼顾问左右一忽悠,好吧,这个户型也可以了2016我在解放碑有了套江景房

这个房子买了没一个月就像坐火箭一样涨起来了,那个时候重庆大多数盘都还在梦里呢,可见解放碑的地位就是领涨抗跌,那个时候江北那边的房好点的也就10000吧,华润中央公园7800都卖过,现在,啧啧啧。

这家装修监督很严格,据说融创每月2次检查装修情况,而且每个装修环节都有工人签字,总之我这外行看起来还是比较靠谱的。当时看到样板间是啥样,接房就是啥样,也是所见所得了

那阵才认识不久张大妈知道杜拉维特汉斯格雅都是好牌子,所以白象街的装修不像大多数重庆精装房(特别是恒大)那么普通,号称装修价值30万,这个我知道肯定有水分,但是装修房图的就是省心嘛~

门后是以大面鞋柜,太适合我这种蜈蚣精了门后是以大面鞋柜,太适合我这种蜈蚣精了

2016我在解放碑有了套江景房

这个厕所没窗户,当时我都没仔细看这个厕所没窗户,当时我都没仔细看

2016我在解放碑有了套江景房

有的人说这个颜色比较老气,我看着还可以啊有的人说这个颜色比较老气,我看着还可以啊

装修代地暖和中央空调,在这之前重庆很少有盘会这么装,在这之后慢慢的开始涌现了装修代地暖和中央空调,在这之前重庆很少有盘会这么装,在这之后慢慢的开始涌现了

2016我在解放碑有了套江景房

抽风和灶用的弗兰卡,据说是好牌子可惜没听过抽风和灶用的弗兰卡,据说是好牌子可惜没听过

小区内景就用邻居的照片讲究了,我每次去小区都没拍照,陪着孩子疯玩去了,小区给孩子玩的东西有点多小区内景就用邻居的照片讲究了,我每次去小区都没拍照,陪着孩子疯玩去了,小区给孩子玩的东西有点多

远眺江对面喜来登双子塔,但我更喜欢从我房间里可以看到的南山老君洞,那是本地一个很有名的道观远眺江对面喜来登双子塔,但我更喜欢从我房间里可以看到的南山老君洞,那是本地一个很有名的道观

搞得像酒店一样,感觉自己居住质量有跨次元飞跃搞得像酒店一样,感觉自己居住质量有跨次元飞跃

小区不大还搞了个游泳池小区不大还搞了个游泳池

商业街很多这种复古建筑,我很喜欢这种风格商业街很多这种复古建筑,我很喜欢这种风格

结语:还好赶上了最后一班车,房价高速起飞了,现在想买套这种品质三室的房子估计我也买不起了,而且现在重庆虽然不限购吧,但房子就像抢一样,我是抢不到的。现在我们三口还是挤在两室两厅里,仍然没有搬去住的计划,不过等到孩子上了小学就难说了,所以,房子还是得看学区啊2016我在解放碑有了套江景房