2016-02-24 14:37:24 12点赞 35收藏 52评论

新年快乐,迟到的祝福

新年了,虽然这会儿元宵节都过了呢,身为一个大学狗难得赚到钱怎么能不犒劳下自己,从小从玩黑白手机开始对新奇的电子产品喜爱就无药可救。于是快速扫描了下全身上下,恩,缺一块手表,妥妥的飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

机械表.......pass;手环玩过了......pass;真没什么好看的。。。。转战智能手表。。。。。什么ticwatch,huaweiwatch。。。。。看到那续航加笨重的外观。。。心里膈应。

直到。。。。在大妈搜索手环二字时看到。。。。

飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物智能手表Pebble Time Steel开箱暨最近用过的各种智能手环前言:来张大妈有几年了,当时是怎么找到这个网站的已经记不清了。自从来了张大妈,没少剁手。每天都要在张大妈挂很长时间。平时除了看各种...8372138 天魔

好像直接中毒了啊飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 ,那简介的表盘,卡通风格的界面真是相当个性飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 ,之后看到了官方的宣传视屏直接决定买买买飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

可是去哪里买呢,值得深思啊飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 。。。。。。当然是各方比价啦。。。京东1499(只有pebble time款),淘宝。。time1399元,steel版1899元。。。。美亚直邮991啊不能忍。。就他啦!!!!正好前段时间冲的礼品卡还没用完呢。

飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物Pebble Time Smartwatch - Black$147.98美国亚马逊

到手折腾(开箱略)

先来张封面图

对,没看错,白色的time!!主要是黑色的看腻了想换个口味,另外steel版就因为一点外貌差距和续航差距贵了将近600直接弃了。飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 一开始还会觉得白色表带加银色表面有点方,,,到手了宝宝也就安心了。

接下来开始外观展示。。。示。。。。(背面,左侧,右边)

背面是磁吸式充电接口,使用的过程中,磁铁吸力有点差,有时候拿起来就掉下来了飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

右边是上下按键,中键用来选择菜单,中键为确定键。。。。手感么和以前电子表差不多,稍微有点硬。。飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 左侧按键为电源键。。。。但是神XX只负责开机飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 关机要进入设置菜单飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 (不过后来发现长按电源键以后是进入安静模式,啊哈哈,仔细想想还是蛮有道理的,是我智商下限飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

pebble怎么说呢,也算个智能表,自然少不了应用和表盘啦,直接来几张手机端管理界面的图。

话说表盘里面超级喜欢那个马里奥的表盘23333飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物(马里奥一分钟顶一次砖块,砖块更新时间) 官方自带应用有:

1-健康监测【(睡眠,计步器)数据初步测试较为准确的,不熟在屋子里走过几步为测试飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 ,睡眠时间的话,从它显示入睡和起床时间来看是基本准确的(衡量标准。。。半小时飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 )】可以显示一周列表和单天显示

2-计时器,倒计时和秒表分为两个方便用户运动计时。

3-音乐遥控,经过测试可以直接按播放打开手机系统音乐软件开始播放,另外如果你手机上事先打开的是第三方音乐播放器,那么它控制的是第三方播放器,我的是网易云音乐~~飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 互粉啊

4-闹钟:手表上设置了闹钟,时间到的时候手机和手表是一起有反映的,不过手机上在响铃之前没显示设置了闹铃,显然是手表的对应软件在控制。飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

5-发送短信:在手机应用里导入联系人,可以在手表上看到,支持语音输入,和表情输入。。。。可惜语音只能用英文,不知道国行怎么样。

当然啦pebbletime有个严重的问题,官方不支持中文,不过因为pebble的开放性,这些小问题怎么能难倒广大开发者呢网上很容易找到语言包,在手机上用手机端软件打开文件就可以很方便的安装,不用刷机什么的飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物我用的外网的一个语言包,支持中文,系统保持英文,感觉这样稳定点,飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

官方应用到此结束,下面来点第三方应用。

从官方商店可以看出watchapp主要为以下几个类别:日常,工具,通知类,遥控类,健康类和游戏。

日常:股票信息,天气,支付应用,地图,uber,清单等等日常生活应用

工具:也有一些清单笔记类应用,系统电量,指南针(调用手机的)

通知类:感觉比较实用的就是球赛信息什么的了,还有些第三方的手机消息推送。

遥控类:有音乐,智能家居,gopro,相机遥控,手机解锁等

健康类:无非就是计步器和睡眠监测,比较火的是runkeeper和misfit。Misfit支持微信同步,然而准确度测试下来是个大坑飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 罢了,反正宝宝跑步为了自己飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 还是用官方自带的吧。

游戏:都是些萌萌的游戏。。。。。挺复古的感觉。。。。不过有个fitcat蛮有意思。。。。是一只电子猫宠物,你要通过健身赚取金币养活它,家里不让养猫的我觉得死而无憾了飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物

应用到此结束,下面是佩戴感觉:

白色的硅胶表带很软,戴起来比较舒服,但是塑料的磨砂外壳,时间一长,手臂一出汗老是粘了一堆污渍在背面,我只能飘扬万里来相会:pebbletime 智能手表 到手经历、折腾日志与晒物 。还好防水30米,龙头下冲冲澡,稳!!!!!

说说防水吧:官方称防水30米,从官网上也能看到洗澡游泳无大碍,但是在水中不能按按键是特别强调的。所以大家在水洗或者洗澡或者游泳也要注意,一般洗澡我也取掉了,毕竟洗澡除了水还有化学物质。

最后是待机:官方声称待机7天,不过实际使用下来的话,我和手机一直保持连接的能用4天到10%(电量每10%下降一次)。最后10%挺了4小时没试下去就充电了。充电用电脑usb为1小时20分,官方说明支持5V的小电流插头。