#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

2016-03-04 10:47:26 584点赞 1931收藏 402评论

瘦小离家胖了回,乡音未改肉成堆。

儿童相见不相识,惊呼胖子你是谁。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

俗话说得好:人在吃,秤在看!过完一个年,大家肉肉可有见涨?血糖一定升高了吧?再不济,血脂肯定低不了。想必大家此刻心里的OS都是如图所示吧。。。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

春天已经到了,露肉的季节还会远么??记得一句话,受不了所以瘦不了!忍住口腹之欲,一起来运动吧!

器械

一、沙袋

为什么选择冷门的打拳?首先是因为帅!参考美剧~让我擦擦口水先。其次,打拳的整体运动量是绝对大的,泰拳一小时消耗800大卡,这是什么概念,中速跑步一小时大约消耗热量才450大卡。最后,撇开减肥作用不谈,打沙袋泄愤抒发情绪作用太强大。办公室里受了那些贱人的委屈了,不要怕,回家一股脑打一顿拳,把沙袋想象成那些个矫情的贱人,保准拳拳到位!打完出上一身汗,心情也舒爽了不少。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

初练时打沙袋随便几拳就能出上一身汗,10分钟连续出拳更是累到不行,手臂有断掉的感觉,慢慢练下来以后,可以连续出拳20分钟了。一个月下来,发现自己的拜拜肉也紧致了不少。而且女生手臂力量尤其弱,以前我俯卧撑也就是勉强撑半个吧(撑下去,撑不上来。。。)手臂力量可以通过打拳提高,肱二头肌的线条也漂亮了,现在如果用力的话,我可以在上臂摒出个鸡蛋大小的硬邦邦的肌肉哦!很有成就感呀!啊哈哈!

不过女生要注意:女孩子手部皮肤娇嫩,一开始打拳我5分钟就把指关节打出血了,记得要循序渐进,护手霜多涂涂!时间长了习惯了,指关节会不可避免出现点小老茧,介意的话就不要玩这个运动了。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力华亚 拳击不倒翁立式沙袋 武术搏击/散打实心沙包 体育健身训练器材 不...¥268京东

这个沙袋购买的时候完全没有经验,用下来感觉还不错,皮质手感舒服,比较结实。沙袋和钢板连接处用的是加粗的螺丝钉双层固定,底座有专门的注水口,可以注水灌沙保持重心,整体来说,拆卸组装都算方便。对于立型沙袋,最怕底盘不稳,随便几拳就打到乱晃是不行的,所以底座还加了吸盘(不过说实话,吸盘质量一般,出拳重的话,还是容易晃)还有,因为是立型沙袋,所以确认家里有足够位置摆放,不要在狭小空间练拳!

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

教练告诉我女生的话打沙袋每天不要超过30分钟,练重击的时候次数不要过多,否则容易使肩关节受伤,练速度的话,练习时间不要太长,每组20秒。

打拳和我们平时想象的不大一样,不是纯用手臂力量,而是以脚掌发力,带动膝盖、胯部,扭腰,通过上肢摆动和手臂延展,最后通过小臂、手腕、拳头传递力量的,流畅的出拳击打会让全身肌肉都得到锻炼,当然,可以的话,最好找教练学一下发力,再不济也要看视屏学一下基础动作,蛮练容易受伤!以下是某个沙包击打基础教学视屏,大家随意感受下。

一般专业拳手都会在手上缠绷带,吸汗透气之余,还能保护手腕和手指关节,填补手和拳套之间的缝隙。绑绷带也是有讲究的,绑得太紧会影响血液循环,太松就没用,需要多绑几次习惯一下。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力曼迪卡威拳击绷带 散打绷带 纯棉泰拳绷带缠手带绑手带 吸汗绷带¥0天猫精选

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

因为绑绷带的姿势太复杂,每次都绑得我累死,所以后来我就偷懒用买沙袋附赠的护腕代替,大家尽量不要学我。最后记得扎紧手套末端,防止滑脱。手腕细的女生要特别小心,一般拳击手套都太大,即使扣到最后的位置也还是会在手腕处空出一大块地方,这时候绷带的作用就凸显了,一般可以把手腕缠粗一些,如果再不行,要么买小一号的拳击手套,要么就用绳子在外面扎一圈固定。

二、瑜伽垫

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

每个女生都要练瑜伽!放松心情、拉伸韧带、提升气质!很少有运动会像瑜伽那么完美,比如跑步伤膝盖,容易练出萝卜腿;处女座大大们可能会觉得游泳池水脏!打拳会和吹弹可破的纤纤小手说再见。。。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

瑜伽的入门低,一张瑜伽垫,一套合身吸汗的棉麻质衣服,赤脚即可。我一般会在晚上睡前2小时配合火辣健身app练上一个小时瑜伽,周末的话,起床15分钟会来几个瑜伽动作唤醒身体和大脑。如果没有集中大段时间,也可以把瑜伽练习分成好几段,一有空就做上几个瑜伽动作进行调息、冥想,拉伸肌肉。

随手推荐个热身的瑜伽动作,猫式呼吸法,这个在女人我最大里也介绍过,坚持练习能消除腹部和腰部多余脂肪,充分舒展身体哦。这个动作就像猫咪在伸腰弯腰,注意呼吸的节奏很重要。

这款瑜伽垫是张大妈推荐的白菜,厚度可以,稍稍有点味道,但是晾出来吹几天风就基本没问题了。回弹效果佳,那么重的哑铃上去就是一个坑,拿起来以后会慢慢恢复原状的。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力10mm厚加宽健身瑜伽垫值友爆料原文:每逢佳节胖三斤,马上过年了,该吃吃,该喝喝,但是不能忘记锻炼哈,在家搞个瑜伽垫,做作仰卧起坐和俯卧撑还是不错的哈,适...14316 布小破

三、哑铃

哑铃是可以自由组装加减重量的,女生推荐不要太重,差不多总共1kg就可以了,太重的哑铃配合不恰当的运动会练出大块的手臂肌肉和厚实的肩膀 ,你们不想看到这个结果的!哑铃的使用过程中也是那么一句话,一定要循序渐进,即使是男生,也不要上来就弄20kg,避免拉伤肌肉~

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

我这款哑铃杆是包胶的,估计包胶原料不好,所以有一股很重的塑料味道,介意的话可以买丝光杆的,气味和手感都好一点。另外,我觉得哑铃握杆防滑性、胶塞防滑螺母的防滑性都很重要,决定了是否会产生运动伤害,在使用过程中但凡觉得有松脱的现象都不要再继续使用了。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力凯速 可自由拆装组合20公斤 健身电镀哑铃20KG(两只装)¥269京东

这一款是丝光杆的哑铃:

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力华亚(HUAYA)电镀哑铃 20公斤丝光杆可拆卸调节 健身器材¥259京东

装备

一、跑鞋

由于本人心脏先天弱,高中时期跑个800米总是拖队尾,拖拖拉拉跑完后更是面如猪肝色喘不上气,肺活量和肌肉耐力弱到不行。为了锻炼肺活量和减脂,开始慢慢接触跑步。

小区里有健身房,也办了年卡,但是提着大包小包出门总是觉得好麻烦,所以除了难得一个月去一次健身房找教练做做力量训练以外,一般的有氧运动基本都在家里解决。平时得闲就会边看电视边原地小跑,连着看上两集连续剧,出一身汗,既能排毒,一天的运动量也基本够了。不怕告诉你们,在好好穿着跑鞋跑之前,我在家都是穿个棉袜跑的,感觉都要跑出脑震荡了。。。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力Mizuno 美津浓 Wave Hitogami 男/女款 轻量速跑鞋竞速跑鞋,刷平历史低价!WaveHitogami,美津浓14年初上市的新款轻量速跑鞋,官方的Slogan是“羽化新生”,以轻量化为主打,定位于资深跑步人士。科...265463 wangrj

一年半前经张大妈介绍入手(定位给资深长跑人士的#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力 )美津浓Hitogami,这双鞋子如其名,的确轻。网面结构的鞋面轻薄透气,上脚感受平滑舒适,脚面包覆性也不错,基本和踩在棉花上感觉一样,这份轻盈度让长时间跑步不会觉得有很大负担。鞋底橡胶满软的,穿着做瑜伽动作抓地感也不错。这款跑鞋尺码还算准,鞋面也不塌,欧码37,大小正好。对于鞋子,楼主实在不专业,有问题可以出门左转找@光年之类的专业人士。

二、运动文胸

我不认为非专业人员在运动装备上过多投入会很值,但是某些装备的确省不了,比如前面的跑鞋,比如这一部分的运动文胸!女生如果不想晚年胸下垂到肚脐眼的话,跑步跳绳之类晃动幅度较高的运动伤害的防止还是很有必要的。

1、shock absorber

张大妈的晒单让我认识了shock absorber,马云家入手,270软妹币,没有海淘划算,属于应急的刚需。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力大胸妹子的烦恼!Shock Absorber 多款运动内衣穿着体会,无真人也良心没有真人秀没有真人秀没有真人秀本文比较长,细节图什么的也比较多,看完需要一些时间。因此没有真人秀这几个字先加大加亮放在前面,以免浪...949711879 匿名用户#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力Shock Absorber Ultimate Run 女款跑步甜心运动内衣跑步减肥就靠TA了0013查看百科详情

无钢圈运动内衣,材料柔软透气,抗震性高的同时兼具非常好的舒适性,跑步时胸部晃动的幅度明显减少。后背的高工字肩带很稳定,受力均匀,运动时候基本感受不到bra的存在。

小困扰:

1、它后背的高工字扣位置过高,导致反手扣的时候老是扣不上,必须扣完了以后套头,有点麻烦。因为不是一体式,所以洗的时候背后的搭扣也是个小麻烦呢!

2、我下围80,上围91,平时穿75B,这款文胸买了70B加延长扣,略紧。虽然有些评论说这款bra偏大一号,但是其实它的下围是偏紧的,大家可以根据实际情况选购,部分商家建议买小一号然后加延长扣的方法不一定适合所有人,因为买小一号很有可能导致侧胸副乳以及后背的小赘肉挤出来哦!同时,感觉罩杯的包覆度上有一些些欠缺。难道我的胸小了?

舒适度:4星

抗震度:5星

穿戴容易度:4星

尺码准确度:3星

2、迪卡侬KALENJI

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力迪卡侬 运动内衣 女跑步运动文胸无钢圈缓震缓震支撑透气KALENJI排汗防震的一款专业运动内衣¥0天猫精选查看百科详情

性价比一如既往的高。从设计美观度上,这款文胸比shock absorber要好看些,能衬托出美美的胸型,健身房里喜欢单穿文胸的妹子们可以试试。尺码上,我下围80,上围91,平时穿75B,这一款穿S正好,很贴服,也不会有小赘肉跑出来,副乳什么的都收的好好的。罩杯内部的材质触感略硬,但实际穿戴效果和皮肤的摩擦度不高,比想象中要好。肩带宽度够、弹力小,罩杯包覆性尚可。运动过程中没有湿闷的感觉,整体透气性不错,汗从脖子流下来,在乳沟附近聚集的感觉有所缓解。这款文胸的易穿度高,一体设计,直接套头就好,穿戴方便。

小困扰:

缓震效果一般,瑜伽、短跑适用,不适推荐跳绳、长跑之类剧烈上下运动。

舒适度:4星

抗震度:3星半

穿戴容易度:5星

尺码准确度:4星半

运动APP

手机上常备的几款APP:

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

火辣健身APP和KEEP大同小异,觉得KEEP偏男生,火辣健身就偏女生一些。可以自行添加想做的训练教程,有针对性的对臀腿、核心肌群、马甲线等进行训练,其中每个训练动作都会进行讲解,避免动作不标准可能导致的运动伤害或者练习到错误的肌肉群组,打个比方某些仰卧起做的腰部运动需要脖子放松腰部使力,不然很容易练成粗脖子哒。。。不想练错的童鞋要好好看讲解。这套APP好的地方在于每个训练时间都不长,15分钟左右一套训练,不会让人练到烦。而且动作难度有阶梯性,可以自行选择初级/中级/高级动作。对于新手来说,每套动作结束后的打卡也有很大的激励作用,添加好友还能互相比拼,论坛的互动活动做得也不错。总之满推荐的!

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

减肥小秘书APP则胜在其记录功能和论坛的互动性上。每天签到、记录体重可以赚取积分,论坛发帖和评论点赞也都有相应积分,积分可以换购商品,例如袋泡茶、代餐、酵素、瘦脸棒之类。每天还能记录饮食和运动,估算热量摄入和消耗,是个不错的记录工具。吃多了不想动的时候,上论坛看看,求求喷,就有减肥的自觉和动力了。

日常生活

一、饮食

牛顿定律:物质不灭,能量守恒。减肥心法第一要诀就是:管住嘴迈开腿!成功瘦身的话三分天注定,啊呸,是三分靠运动,七分靠饮食。虽然我经常烘焙烤些蛋糕饼干面包什么的,平时也爱巧克力、小甜点、冰激凌什么的,但如果有减脂需求,期间我是基本不碰那些东西的,凡是加了黄油、糖、奶油的,大家想想也不可能有利于减脂是不是?分享下某一日早餐+当天水果。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

早餐:红豆薏米粥+凉拌蔬菜小杂烩+白煮蛋的蛋白。如果上班赶不及早上准备,红豆薏米粥可以提前一个晚上做好,凉拌蔬菜可以用生黄瓜之类替代,其他照常。

水果:苹果一个、大番茄一个、草莓若干颗【替换成猕猴桃一颗】。

注:红豆汤暖身薏米粥去湿排毒,薏米不要煮太烂,有点嚼劲更带感,而且吃起来需要充分咀嚼所以能减缓进食速度,注意不要放糖!不要放糖!不要放糖!黑白木耳对女生很友好,清肠胃的利器,本身卡路里也不高。鸡蛋的做法里白煮蛋热量最低,蛋黄里的胆固醇稍高,加上我本身是不爱吃蛋黄的人,所以正好只吃蛋白,补充了蛋白质热量也不高。多出来的熟蛋黄不要扔掉,可以做成玛格丽特小饼干~噗。。。不应该说到高热量的东西,我掌嘴!#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力 水果的话,含糖量高,要小心取舍,上述草莓我一般推荐替换成猕猴桃。大番茄是好东西,补充维c又低卡,不要用小番茄取代,小番茄热量和甜度比大番茄要高~。还有,所有水果我一般都在中午前解决,大多和着早饭一起吃的。不是有一个说法么:早上的苹果是金苹果,中午是银苹果,晚上的铜苹果。。。blablabla 估计和水果含糖量和代谢有关,早上吃水果,因为高纤维,还能帮助排便。早晨一堆水水的东西吃下去,很快肚子就咕噜咕噜了。。。

午饭晚饭参考一个原则,水煮蔬菜最健康,肉类以水煮鸡胸肉/鱼肉为主。其中,晚饭可以不要主食,用红豆/绿豆汤替代,注意不要放糖!不要放糖!不要放糖!我是蔬菜大胃王,吃起蔬菜来也是论盆的,西兰花、花菜、菠菜是真爱,记得要水煮,爆炒/干锅什么的在减脂期间还是算了吧。记得今年过年去东京玩,天天吃鱼生,蔬菜没啥吃,结果回来皮肤就过敏冒痘,浑身不舒服。

让你们看看一顿午饭我的蔬菜们,清蒸鲈鱼是中午+晚餐的量,其他都是我一个人一顿的量。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

还有一点,晚饭早吃会比较健康。我和大部分人不一样,晚上胃里有东西就睡不着,这一点在减肥方面可能算是个优势,晚饭吃得早不会影响我的睡眠,也不存在饿醒或者饿得睡不着需要吃夜宵的情况。在可能的情况下,晚饭都是6点前解决,晚上6点后除了白开水,我是什么东西都不吃的。

二、解决便秘

之前提到了能量守恒,吃进去的东西要确保它出来吧!解决便秘是减肥路上一道必过的坎。除了我之前说到的,所有水果和主食尽量集中在早餐阶段,纤维素爆炸的量会促进肠胃蠕动帮助早晨排便。这次去东京采购了一堆大大小小针对减肥/便秘的东西,抱着神农尝百草的态度试吃了一下,觉得。。。恩。。。。缓解便秘还是有一丁点效果的吧。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

大麦若叶(略鸡肋):被炒得很神乎,又似乎一夜之间被拉下神坛的东西。减肥我觉得没有用,但是补充纤维素维生素还是值得一试的,日本人的蔬菜摄取量不大,所以开发了很多酵素啊若叶之类的补充型蔬菜替代品,我觉得不用太贬低,就是平时蔬菜吃得少了的时候补充用的,缓解便秘作用3颗星!至于被大家说的很恶心的口感,其实习惯了抹茶味道的,应该不会觉得太难以下咽。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ドラッグストア通畅肠道,均衡营养円980日本亚马逊查看百科详情

夜迟酵素(略鸡肋):作用同若叶,也同其他酵素类产品,对于缓解便秘有一定作用,但不要怀抱其他不切实际的幻想。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包: ドラッグストア円2118日本亚马逊

漢方便秘薬【切勿随便服用!!!!】:在药妆店求推荐便秘药的时候看到了一款タケダ漢方便秘薬,大黄配甘草,通便效果非常良好,睡前吃第二天就能顺利排便,但毕竟是药,想来副作用也是不小的,只是建议在其他方法无效的前提下使用。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力【第2類医薬品】タケダ漢方便秘薬 180錠: ドラッグストア円2091日本亚马逊

三、其他

1、娇韵诗瘦身霜——略鸡肋

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

这个牌子不算便宜,塑身霜前段时间苏宁300入手,购买的时候算是一时冲昏头脑,幻想抹完以后就能刷刷得掉肉,其实不现实,抹上以后会有辣辣的感觉,与其说是加速脂肪燃烧,不如说是为你之后的运动加油呐喊的一种精神刺激!这身上火辣辣的,配合上运动后的一身汗,似乎脂肪们都跑出来了呢。。。不能说无效果,只能说效果不明显!

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力CLARINS 娇韵诗 纤柔塑身霜200ml娇韵诗纤柔塑身霜200ml,苏宁易购售价302.5元,应对赘肉,精塑腰、腹、臀与手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线。喜欢的值友可以剁手了。012 imjaneta

打着小蛮腰的ID咱可不能招摇撞骗不是,美腹霜是早两年就入手的,入手价格不记得了,现在网上一搜,这价格吓得我倒抽一口冷气,两年前的我原来用了这么大一笔钱啊。效果同塑身霜,在腰腹部打圈抹匀后一样火辣辣,缺点是更容易搓泥,不知道是不是只有我这么觉得。

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力【法国原装进口】娇韵诗(clarins)花样年华纤柔美腹霜200ml 瘦小腹¥498京东全球购

2、爽健( Dr.Scholl ) QttO纤腿袜(睡眠型长筒)——鸡肋

以编制密度实现袜子的分层压力,给腿部施压,睡觉时穿,醒来就会瘦。。。。。是这样么?买的时候是冲动,幻想着我大腿小腿的大肌肉可以通过穿袜子变瘦一点#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力 的确穿上以后似乎腿围会细一点(毕竟袜子有压力,也可能是心理因素),但是脱下后会瘦是不可能的,至少奇迹没有在我身上发生过,5555

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

虽然打着睡眠型的旗号,但我是穿上就睡不着,总觉得不舒服。看购买评论大部分都说穿上睡觉很舒服,我就醉了。。。。现在就是周末在家的时候白天穿着,或者晚上给腿敷乳液后穿几个小时,让乳液渗透。个人觉得纤腿效果一颗星!!

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力爽健( Dr.Scholl ) QttO纤腿袜 美腿丝袜压力袜透气 原装进口 睡眠型长筒袜L¥217京东

结语:

本人身高168cm,体重目前52kg,历史最低49kg,历史最高63kg#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力不过同为168的妹子们,建议不要低于50,否则胸就没有了!我是不相信那些浑身骨头,胸却超级大的妹子们是纯天然的,因为不符合生物原理啊!虽然我现在也并没有什么胸。。。。呵呵。。。。对了,肌肉的重量比肥肉大,所以光看体重也不能完全显示一个人的身材,某些人50+的时候可能看上去比自己50不到的时候还要瘦!比如说,康熙来了里面有一个KIMIKO,舞蹈老师身材热辣,她自己爆料165cm,56kg。不要迷信体重秤上的数字,相信镜子和自己的感觉,身型FIT人有活力才是最重要哒!

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力

祝大家都拥有自己理想的身型,拥有自己理想的生活,并且每天都开开心心的!

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光# 受不了所以瘦不了,为了蜂腰翘臀铅笔腿做的努力原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值

夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包: ドラッグストア

夜遅いごはんでもDIET 5粒X30包: ドラッグストア

华亚 拳击不倒翁立式沙袋 武术搏击/散打实心沙包 体育健身训练器材 不倒翁沙袋1.6米

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 经典茶多口味独立小袋装茶叶袋泡茶包宾馆酒店客房茶包

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

乐品乐茶 茉莉花茶 125g*2罐

TIGER BALM 虎标 香港虎标苦荞茶385g内含55小包全颗粒苦荞四川凉山全胚芽荞麦茶包

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 茉莉花茶 50g*3袋

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g

EFUTON 艺福堂 菊博士胎菊花茶 80g

EFUTON 艺福堂 金银花茶 70g

EFUTON 艺福堂 金银花茶 70g

CHALI 茶里 青提乌龙茶 7包

CHALI 茶里 青提乌龙茶 7包

京东京造 西洋参黄芪枸杞茶420克大容量滋补养生茶包

京东京造 西洋参黄芪枸杞茶420克大容量滋补养生茶包

• 哈哈,楼主这沙袋跟我买的一样,表示头重脚轻,附送的拳套根本没法用,如果你真的喜欢打拳建议你买一个九日山的拳套试试,完全不同的感受,不过女生可能也没那么大力气,晒这些也并不一定是为了说明自己健身很好,以我看值得买里大部分都是营养快线的促销员!

请问下这个沙袋使用感怎么样,适合男哒入门用吗?我想给bf买个当生日礼物。。。还有沙袋可以放在户外吗?

这个沙包用久了的确容易晃,是个问题。不过初学者要求不用很高。户外应该可以。ps 不建议给bf买这个,要保护好自己啊 [献花]

• 看到第一个打拳部分就忍不住了,首先不管是沙袋还是打人,都需要专业的动作指导,如何发力如何出拳,只是为了发泄去用蛮力打非常容易受伤,其次,再麻烦还是缠上缠手带,首先保护手关节,其次为了保护女孩子的芊芊玉手依旧好看没有关节色素沉积也要养成习惯,实在不行也要买专业的半指手套,那跟护踝一样的鬼东西姑娘还是扔了吧。第三,如果预算不多可以入一双国产九日山的拳套,预算较多可以选择twins的或者Everlast的真皮拳套,姑娘你会惊艳的,搏击类项目很容易受伤,保护好自己最重要 [得意] [得意] [得意]

十三妹果然不一般~~~

哈哈,之前发过一篇搏击入门贴,好在一直坚持到现在已经快一年了呢

• 点赞,给楼主好平 [皱眉]

胸不平何以平天下。。。

• 哈哈哈哈哈 看完了 老公说你平 你就ko他

放心 手套已经摆好了!!评论说我平的也去ko他们!!哼哼

• 如果这是b,那么a是怎么样的? [想一想]

b穿运动文胸就是酱紫 [喜极而泣]

E啊 让我流个口水先 [口水]

• 会刀塔,懂美食,爱旅行,又爱健身的妹子。感觉真是人生完美啊

爱运动是爱美食的敲门砖啊!

我爱美食,但是懒得动。

• 首先装备的投入是很有必要的~ 拳击手套ufc格斗款是有女款尺寸的 其次这种沙袋完全不好用 注水 注沙都会漏 缠手带不适合训练 拳击训练建议不要用沙袋 新手不适合 找个朋友或教练买个猴脸靶边移动边打 你所说的肩部受伤是没有充分热身引起的 流程(女)应该是跑步20~40分钟热身 准备活动3~5分钟 基础动作(空出拳) 一组20拳 4组 大概5分钟 然后自由靶练习 最后做力量训练(俯卧撑 仰卧起坐 姿势自己参考腹肌撕裂者 女生8~12个一组 2~3组) 然后放松一定要放松 按摩这样有利于血液循环 减少乳酸堆积

谢谢大神回复,猴脸靶我去搜搜看,不过从发泄角度出发觉得沙袋更欢乐~啊哈哈

搜完了猴脸靶就是那种要别人拿着的呀,那不适合一个人发泄的资深御宅族呢 [害羞]

• 我想说的是,拳击算是无氧运动…………

我觉得算是有氧无氧相结合~看怎么练了

• 楼主稍微有点罗圈腿,X型。

大概是角度问题,不过的确腿不是很直。。。。现在估计无法挽救了 [无奈]

楼主你好,想认识你,留个联系方式吧

• 个人建议楼主现阶段别喝什么通便茶,年轻还是得依靠自身系统自然消化,这样即健康也长远

同意。。。我那个是应急用的,基本也没怎么在喝。

• 一天才那么小一块鱼肉,在我看来这和节食没区别!疯了!这不是人过的日子!我情愿正常体重天天吃肉。。。。

这个餐量女生的话肯定不会饿的

也是~姑娘吃的少。。。作为个大老爷们我觉得活不过一个月。。我还是大口吃肉大量锻炼吧,我下了个查热量的APP别超就好了- -

• 我跟KIMIKO身高体重一样,背影看起来也差不多,正面原本有马甲线,过年疏于锻炼有点模糊了,我不想减肥但是手臂好粗壮,有木有什么办法啊,太伤脑筋了!PS:我跟楼主一样爱好烘焙,做出来给别人吃,自己不敢吃,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈。管不住嘴

烘培是双刃剑啊 [龇牙] 女生要瘦还是第一要务管住嘴,脂肪少了再塑形

• 之前的晒单怎么解释呢?怎么都是各种吃喝 [皱眉]

减脂期的餐饮和平时自然不一样 减到位了就可以犒劳自己啦

• 怎么瘦腿和腹部,推荐点简单的运动方式,不要那么多器械的 [高兴]

卷腹瘦腹部 每天睡前50个一组做4组 腿的话 我也没资格说 [喜极而泣]

• 你这么吃蛋白有点少啊 而且热量这么低哪有力气锻炼 有点太瘦了 适当增加点重量比较好 人的脂肪还是有存在的必要的。

嗯嗯 这是减脂期的餐饮 平常还是有红肉的

• 大姨吗这个APP是干什么的?

女生专用的,记录姨妈大人光临周期的app 现在也开发了很多周边功能

还以为是记录啪啪啪时机的 [高兴]

• 楼主,拜拜袖胳膊该怎么减啊, 昨天去跳拉丁,大镜子里面简直是不忍直视 [大囧]

减脂 肉多都要先减脂!管住嘴然后可以拿着最轻的哑铃跳操,手臂动作要选做快的那种,慢动作容易出大块肌肉

• 不露脸 差评哦 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

脸在很多其他文章里面露过了 这篇和脸没多大关系啊

哈哈 那好 我去其他晒单观赏去喽 且好评点赞

• 身材很棒,我162cm也是减重当中,目前95,到90我留安心了

妹子体重不错啦 小心不要太瘦哦

• 没看见火辣健身上有瑜伽呀