2016-02-26 22:30:01 10点赞 51收藏 29评论

看到最近值友对视连科评论还算可以,忍不住又进了个视连科,这次是入门版的奥斯卡二代,型号OS2。至于为什么要OS2?因为有个M4X,感觉性能绰绰有余,就买了个入门版最新的,客服说性能是够了的,而M4X我拿来讨好同事美眉去了~哇咔咔~马路杀手伤不起,M4X加了GPS模块后有车距和偏轨提醒~当碰瓷成为主旋律——晒行车记录仪:视连科Vico OS2奧斯卡2代

嗯~好吧,纯粹是为了讨好MM~当碰瓷成为主旋律——晒行车记录仪:视连科Vico OS2奧斯卡2代

一、购买

这个是官方旗舰店,查询了下是视连科中国公司开的天猫旗舰店~

当碰瓷成为主旋律——晒行车记录仪:视连科Vico OS2奧斯卡2代视连科旗舰店视连科天猫官方旗舰店vicovation.tmall.com:80

这个是订单截图,注意了,那个GPS模块OS2是用不了的,是M系列的,现在官方还没有把OS系列的GPS模块上架。

视连科在中国主要售卖M系列和OS系列,M系列主打高端,也比较贵,OS是入门版,我用M4X对比了下OS2,结果发现在一般情况下,OS2已经是够用的咯,一般不用多花一倍的钱买M4X耶。

二、开箱安装

这次没发顺丰,发的是圆通,等了几天就到了,一样送了通电宝~

买的是32G套餐,发来的是金士顿存储卡,建议还是买套餐,除了便宜就是兼容性较好,有人说用了闪迪的卡,行车记录仪会重启~

这个是用来塞电线用的,挺好用的~

外盒是这样子的~

全家福来了:

主机、usb线、点烟器、两个支架、说明书、保修卡~

主机外观:

加上支架后~

安装效果~

三、显示效果

这个是插电脑录的,还没撕那镜头膜~

能看清字体

对着灯看看,没有严重的光昏,晚上应该能看清车牌

行车效果,场景:早晨,有些昏暗

晚上效果一般般,山路因为没有路灯,一片黑,城里应该好些~

四、总结

早上效果是ok的,屏幕感觉比M4X大,看得也清楚,在电脑上看画面很清晰,能看清远处的字体,放大处理也能模糊辨别,不怕碰瓷或事故没有证据哩!晚上效果一般,有灯光的情况下能看清,没灯像我走山路,两边一片黑,录像会受到灯光影响,要是有夜视就好了~

• 淘宝上有个90的gps 模块说的能用谁能当下小白 [击掌]

京东 易事关怀E67

刚去看了 加这个怎么样啊 求告知

• 沙发敬上!

• 校验提示文案

• 一样的记录仪路过~京东399入手。不知会不会偶尔出现“修复中”这三个字。。。

我的偶尔也会提示修复中 估计是打火时二次重启造成的 买了个延时启动继电器还在路上 明天应该能到

我买了两个这货一个自己用,一个朋友用。修复中这个事官方回复说是闪迪卡的问题。我觉得质量一般,经常画面定住,偶尔屏幕发白,还有就是那个修复中,都要电源拔掉重启。对比我之前买的Mio,我觉得差别挺大,那个十分稳定。

• 和买保险送的也没啥区别啊

• 封面最后一个字是什么?看不见挺难受的

我也觉得 [击掌] 好想知道

眼泪不能证明你无罪,点开图片看一下有那么困难么 [大囧]

• 看标题就感到很伤心!违法成本太低,执法成本太高。指望不上法律了

• 新兴淫?紫薯布丁