2016-02-29 14:29:23 2点赞 2收藏 13评论

首先要强烈吐槽美亚第三方,你们卖个鞋子把鞋盒和标签都吃了吗?

等了一个多月,快递到手的时候我的心是哇凉哇凉的,爷这是不远万里买了祖国大莆田创造的高档跑鞋了吗?!

东西来自美国亚马逊第三方卖家:

美亚第三方brooks 布鲁克斯 transcend 男款跑鞋 入手简评Brooks Men's Transcend Running Shoes, FieryCoral/Silver/Black$80美国亚马逊

外包拿到手就发现没有鞋盒,造成伤害10000点。。。。

打开这就是包装,包装上只有这么一个贴标

心中一万只**飞过,受到伤害10000点。。。。

撕开塑料袋百般寻找不见标签,鞋头这样运输下有些变形,受到伤害50000点。。。

I'M GO DIE。。。

什么这科技那名词的大家随便看看吧,卤煮没有心情给大家讲解了。。。。

好吧,虽然卤煮阅跑鞋无数(其实只穿过nimbus15)

美亚第三方brooks 布鲁克斯 transcend 男款跑鞋 入手简评asics 亚瑟士 gel-nimubs 15 lite-show 夜光版荧光黄色 男款跑鞋两年多前因为亚健康严重,走上了健身的不归路。。。之前的一年半一直是在健身房骑动感单车,比较伤膝盖,去年夏天还因为膝盖不适休息了两周...612013 失落的趴趴熊美亚第三方brooks 布鲁克斯 transcend 男款跑鞋 入手简评#有货自远方来#黑五美淘ASICS 亚瑟士 GEL-Surveyor 3 跑鞋跟这货一起到手的#有货自远方来#微解毒之CK男士商务短款两折钱包钥匙扣...这款黑色星期五购于米国亚马逊,可悲的是第二天张大妈发了这么一条推...218 失落的趴趴熊

为什么帮同事买的surveyor盒子那么精致。。。。

好吧,继续,卤煮阅跑鞋无数,不过这次真的懵逼了,自己看看鞋标都像是假的,不过这风骚的配色总感觉跟美亚的图图有色差,感觉我看到的配色像是女款。。。。。

好吧好吧,其实鞋是不是真的上脚就知道了,卤煮迫不及待的穿上了。。。。

我去,是因为运输挤到了,还是因为新鞋就是挤脚,大脚趾根处明显的挤脚感啊,上次nimubs15买小了就算了,

这次的US8应该不会有问题了,我又买小了???

但是,鞋子穿上脚走两步就确信这货是正品了,虽然没了包装,没了标签,

但是那减震和支撑的感觉,绝不是容易伪造的,造价如果有这技术直接自创品牌就好了。。。

写到最后去看了看别家值友的晒单,羡慕人家鞋盒的同时突然发现,貌似别家的transcend也没有标签啊,突然就自动回血1W点。。。。

美亚第三方brooks 布鲁克斯 transcend 男款跑鞋 入手简评Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋Transcend超越系列是Brooks稳定系*级款,产品定位相当于A家里的金星系列,是Brooks全新一代*级稳定系列,是B家首个引用superDNA材质的鞋款,合理分散...734474 hy1122334

新科技super DNA技术走路的柔软不输于asics的踩屎敢,跑起来弹性极佳,据说是材料自身黑科技的原因。。。

brooks DNA技术的视频

(预警、预警、预警)

内容是英文的,而且广告很长。。。

还在跑步圣经网上找到这篇跑步鞋拆解帖,感谢那些研究精神的伟大跑友。。。。

好吧,反正这款的脚感是真的好,而且transcend是brooks稳定系的旗舰,跟kayano一个等级,

但是transcend外侧没有双密度颗粒,这也是一个黑科技哦。。。

transcend貌似也是哪个杂志2015年年度最佳跑鞋,虽然现在已经16年了,meiqian体验下15年旗舰也是不错的。。。哈哈哈哈~~

挤脚的情况,希望穿几天可以缓解。。。。

哈利路亚,卤煮满血复活鸟,感谢大家看完。。。。。

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5