因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

2016-02-27 11:03:04 60点赞 92收藏 33评论

话说我娘一直想要个小缝纫机,又嫌占地方就一直不让买。可恶的是张大妈这一直有人爆料,不买手就痒痒,总之是没忍住,就买了个入门的,反正也不会,拿来练练手,改个裤长,修修衣服就知足了。

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!Brother兄弟 家用电动多功能缝纫机AS1450 (14种线迹,四步锁扣眼,LED照明,...这款Brother兄弟AS1450家用电动多功能缝纫机,采用ABS树脂高强度外壳,拿取轻便且不易损坏,粉色花纹设计,清新淡雅,易于搭配家居装饰;内壳采用...¥788亚马逊中国查看百科详情

嗯,上次爆料580的时候买的兄弟1450粉色樱花款,外貌符合标准啊~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

亚马逊的包装我特意去反馈了一下,根本就没有包装嘛!送过来箱子上戳了几个洞了!因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

然后又在首富家买了40色的缝纫线还有8个压脚、锁芯、针、直线辅助等等小配件。然后试了锁边、改裤长、改裙子的臀围、还把一条裤子改造成了短裙。今儿心血来潮想做个笔卷,于是翻出旧布条,简单设计了下,就当练手了,因为现在走直线都走不直呢~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

本来想做两个,一个是用松紧带中间固定,一个是分成一个一个单独的格子,先做的是松紧带的,做完我暂时又懒得再做另一个了。。。因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工! 总觉得想着简单,做起来还是有很多细节要注意的,本来也是一点都不懂,还得请高手们多指教啊~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

1、找了块绿色的绒布,有一定厚度和硬度,剪成长度32CM,宽度25CM

2、外面样子大概就是酱紫

3、里面样子大概就是酱紫

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

4、因为这块布就只有25CM宽,所以两边各留出4CM,笔卷宽度只有17CM,也不能再窄了,所以只好锁边了,好在布料不太容易出毛边,而且锁边的好处就是加上蕾丝花边一起会薄一些,好缝。这款缝纫机不带锁边功能,我买的锁边压脚,用Z字形线迹,就算简易的锁边了。

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

5、上下两侧锁完边换直线压脚来上蕾丝花边,家里没有跟蕾丝花边颜色一样的米色线,白色有点明显不好看,干脆就直接用绿色好了。

6、上好两头的蕾丝花边

7、中间宽的蕾丝花边

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

8、翻过来把上下两头折4CM,内侧中间放上松紧带,把一侧固定住

9、另一侧松紧带多留出一部分,再加上丝带固定住

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

10、给松紧带压褶。这个就有点尴尬了,因为只有一层,没有内衬,这样在背面中间的宽蕾丝花边上就能看到线了,好在并不丑,一条一条的有点像花纹,而且本来预计做6个,结果松紧带留多了,只好多弄几个,线也歪歪扭扭的,好难因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

11、完工啦!丑媳妇也得见公婆了~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

12、装上笔看看~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工! 好吧,实际情况是,如果一根一根挨着放,就没法卷成圆的笔卷了,粗一点笔的起码要隔一个放一个,也就是说每个格子之间应该是留出一点空余来,不要一个挨一个。两头都包住倒是对的,能减少摩擦,也不会掉出来。

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

13、卷起来看看外面~

因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

还是挺有意思的嘛,平时我就平着放了,右边放笔,左边对折一半盖着,这样拿的时候也方便~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

好了,继续吃药卧去了。。。。做手工和写东西都好费体力~~~~~因为买了个缝纫机~ 发烧也要做手工!

brother 兄弟 GP60X 电动缝纫机

brother 兄弟 GP60X 电动缝纫机

brother 兄弟 JD2799 电动缝纫机

brother 兄弟 JD2799 电动缝纫机

Brother 兄弟 V5 家用台式电脑多功能绣花缝纫机

Brother 兄弟 V5 家用台式电脑多功能绣花缝纫机

【官方旗舰】日本brother兄弟牌电动缝纫机JK17B家用台式多功能

brother 兄弟 JX17 电动缝纫机

brother 兄弟 JX17 电动缝纫机

brother 兄弟 日本brother兄弟牌全自动缝纫机F420家用拼布智能机

【官方旗舰】日本brother兄弟牌全自动缝纫机DS1300家用电子智能

Brother 兄弟 PE770 家用USB多功能缝纫机 5x7英寸绣花面积

Brother 兄弟 Luminaire Innov-is XP1 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-8370AT/CH 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-8370AT/CH 电动缝纫机

家毅 306A缝纫机家用电动小型迷你多功能全自动手持吃厚微型缝纫机

JUKI 重机 HZL-110SZ 电动缝纫机 白色

JUKI 重机 HZL-110SZ 电动缝纫机 白色

Butterfly 蝴蝶 牌2219A/A19家用电动多功能台式蝴蝶缝纫机新款

549元

BUTTERFLY 蝴蝶牌 JH7523A 电动家用缝纫机

BUTTERFLY 蝴蝶牌 JH7523A 电动家用缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

FEIYUE 中国飞跃 FY2200 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-80HP-A家用电子多功能缝纫机吃厚自动穿线锁边锁眼197种线迹