Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

2016-03-03 11:39:50 8点赞 20收藏 17评论

买这个东西完全凭着过生日犒劳自己购买的。购于京东,凑单一个电子称,实付439.

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受松下(Panasonic) EH-SA31-P405 离子蒸汽美容器入门级美容器¥449京东查看百科详情

松下离子蒸汽美容器 开箱照来喽

正面照:Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

买这款之前,帮朋友研究送母亲的礼物,当时选的就是这款,等朋友妈妈试用后问了下,说是有效果,楼主就趁着过生的借口给自己买了一个。Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受包装图,包装比较简单,除了机器外就是一根电线和一本说明书保修卡。Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

松下离子蒸汽美容器松下离子蒸汽美容器

松下离子蒸汽美容器松下离子蒸汽美容器

其实我刚刚拿到是蒙的了,因为之前没有看见朋友妈妈那款的实际尺寸,我一直以为就像宣传图上那么mini,可爱,最后我是从自提点抱回来的,因为在学校,快递不给送到寝室。Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

高度比较,正面看其实也不太大。就和脸瘦不容易觉得胖一样的感觉。Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

这就是后面了,我一直觉得很臃肿。不过看图片感觉这美容器真是非常上镜。打开后面,就是加水的容器。

Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

麻烦满满的说明书(一定要仔细看):Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受

使用评测

我知道国产有个叫金稻的牌子也做的类似款,不过我也看到别人用过,直观感觉就是喷雾没有这款细(毕竟价钱也差两倍),这款做工不错,但是称不上精致。之前有人酸我买这款说不过就是个加热水变成蒸汽的机器,用热帕子敷脸一样的效果。我想说前半部分确实是,后半部分就不敢苟同了。第一,用热帕子敷脸是直接盖在脸上不透气,其次温度不能均衡持续。第二、解决了大部分我的粉刺问题,热帕子敷脸还真没有把我的粉刺敷下去,这款虽说不是什么神器,至少我用后立即拍化妆水,没多久我脸上的粉刺少了很多,我觉得真有打开毛孔的作用,但是用后要马上涂化妆水之类的保湿冷却皮肤,反正持续使用皮肤状态确实好了些,可能也和我不怎么熬夜了有关系。第三,作为鼻炎患者,我本身鼻子就塞起来,再用热帕子。。。呵呵,这个我鼻子塞的时候拿来蒸下脸,鼻子通了(这款就是限于个人情况啦)。缺点也是有的:1、必须用纯净水,什么矿泉水、自来水之类绝对不能用,因为会有水垢想想自家烧水的水壶,不过一小瓶纯净水能用很久,我从来没有在一周内用完过一瓶水。2、使用一次后,要冷却十几分钟,且不能移动位置,有的时候闺蜜想用下还要掐时间等冷却。Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受 总体,我还是推荐大家购买的,不过还是在有折扣优惠的时候下手比较好,其实说白了就是个变形的热水壶Panasonic 松下离子蒸汽美容器简单使用感受 O(∩_∩)O哈哈~

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

MKS 美克斯 NV8398A 蒸面器

• 去年双11苏宁买了一个 340
    每周用2-3次,感觉不功不过吧

感觉你们买的价格都好美丽 [装大款]

• 一直都长草,想等好价300左右购买,反正不是刚需。每个人体验不一样虽然有人买了吃灰,但我还是相信坚持会有效果 [高兴]

这倒是,个人体验不同,我朋友妈妈觉得很补水,我就觉得对我脸上的小粉刺有效果。

• 这个喷水蒸气的东西能治痘痘?

粉刺和痘痘有区别的,,,粉刺一般看不出来, 摸脸才有感觉

• 另外发现一年前,发觉最低280多可以买到,易迅的.3年前JD买的好像是399

这个不清楚啦,我当时买的时候算是全网最划算了,不过现在应该会更低把

• 真的好用吗?虽然我知道金稻LOW了点,但是好像很多人都推荐金稻

我个人觉得还不错,不过你可以等打折的时候买,下面评论不是有更低价吗?我觉得做得到289这个价格买还是可以。

• 很早就给女王大人买过一个 现在闲置着 改天翻出来再用用,不知道纯净水是什么水,以前都是在超市买的屈臣氏的蒸馏水,一瓶1块多,都用不完,估计也是用的少

• 老婆用同款,没感觉有啥作业,哈哈

• 我去年买了一个松下眼罩,到现在还没使用过一次

• 3年前买了一个,用了几次就封存了,家人也没有那个动力用,实在太懒了

• 松下(Panasonic) EH-SA31-P405 蒸汽美容器
    ¥339.00 ¥0.00 1 ¥339.00
    运费金额:¥0.00
    积分抵扣:¥0.00
    促销优惠:¥0.00
    促销优惠:¥50.00
    应付款总计:¥289.00,这个是之前取消的价格,如果喜欢用那个价格真心想多买的,但是懒癌晚期.

• 985286
    ¥399.00
    然后这个是13年的价格,想不到现在还比当时贵

• 14年399买的 [苦恼] 用了几次总觉得有股焦糊味,我觉得有个缺点就是没有盖子,落灰到出蒸汽的孔里,蒸出来就有味道。不知有没有解决办法?有的话我就继续拿出来用。好像有一年多没用过了 [无所谓]