2016-02-26 15:35:59 2点赞 1收藏 10评论

某天闲逛亚马逊发现了BOBS版本的斯凯奇,感觉样子还不错遂下订单了,现在真的很方便有了全球购。

2月15日亚马逊下单显示月底到货,实际26日就收到了,好评。

一直深受张大妈“迫害”,钱包再也没法鼓起来。。我是十足的鞋子控,看到好看的鞋鞋就走不动路,没法集中精力工作与学习,所以为了更积活下去,于是一直buy buy buy。。。从此钱包成路人

Skechers 斯凯奇 BOBS from Skechers Women's Sunset Fashion Sneaker 女士休闲鞋BOBS from Skechers Women's Sunset Fashion Sneaker¥131.18亚马逊中国

到货了 开箱:

好大一个 感觉赚了。

BOBS HOLLYWOOD系列 来自skechers

细节不错 对得起这120软妹子,各位值友觉得如何?这个价位在国内只能买地摊了吧大概。

还是做个安静的美女子吧,躺在鞋盒里面。静静的等我开苞

发货单。

简介明了。打开鞋盒,上面的宣传文字,是说如果你买斯凯奇的这个bobs系列的鞋,那么他们就会捐一些鞋子给贫困的,疾病的,或者经历着家庭变故的孩子们的。挺有意义的,Skechers 斯凯奇 BOBS from Skechers Women's Sunset Fashion Sneaker 女士休闲鞋 所以鞋底会有一个爱心标志,应该也是因为这么回事吧。

此文到此就彻底结束了,真人秀是没有的,因为作者是懒癌晚期患者嘛,我可不想穿着碎花睡裤配上白边黑面布鞋,那画面太美我不敢看Skechers 斯凯奇 BOBS from Skechers Women's Sunset Fashion Sneaker 女士休闲鞋 谢谢诸君观赏,等我的懒癌好了我会继续发帖把购(骗)物(点)心(金)得(币)一直继续下去的~Skechers 斯凯奇 BOBS from Skechers Women's Sunset Fashion Sneaker 女士休闲鞋