学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

2016-02-27 18:28:50 20点赞 21收藏 26评论

大家好,我又回来了,趁着开学之前再最后发一篇原创,上次本土狗晒了一个耳机顺便谈了谈雅思口语的心得,虽然响应不是很热烈(废话,在剁手为主题的网站发学习的东西,热烈才怪呢学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱Razer 雷蛇 北海巨妖 USB游戏耳麦 开箱(附雅思口语心得)本文第一句,这个文章分为两个部分,上半部分晒一下跟随我一年多的北海巨妖,下半部分简单聊聊雅思口语,所以对雅思不感兴趣的朋友们看一看...21827 黄昏百分百

那么我就如上次预告一样,晒一下自己的新玩具吧。。

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

嗯嗯,就是这个,然后说说这次文章标题为啥的典故:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

这就是我为什么说自己是学渣的缘故,我还在苦逼的在编程中挣扎,学霸朋友们已经开始自学天文学了。。。。天文学。。。。IT学生自学天文学的才是真正的学霸好么,所以我还是觉得我当一个静静的学渣就好了学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

再来说说我为啥买这个,简单来说,就是前段时间把自己搞得太忙太累了,很不快乐,第一学期我一个0基础的学生连滚带爬的保证了4门课都没有挂科(要知道,国外挂科真的很容易学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱 )然后假期硬生生的没过年,在学校修了一门summer,同时还在coursera上面修了两门课,算是假期当正课来学习了,于是乎打算奖励自己点什么,就想到了3DS。(我不会说我是因为当时刚好全线破解,我才入手的学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

然后呢,我就去墨尔本地区最大的游戏连锁店EB GAME买了这个。先把包装晒出来吧:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

可以看出来,官翻版的包装真的很简陋,不过官翻跟全新保修政策是一样的,14天包退,一年包换,我感觉比国内的新品三包都要给力多了!

按照道理,如果没有卡片,小编是不会给我过的:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱N3DSLL 搜索链接s.taobao.com

淘宝上的价格大概是1200-1500之间,JS的货来路不明,所谓的保修更是不可相信,所以有机会海淘还是自己海淘的靠谱,再给大家放一个美亚的链接:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱Nintendo 3dsll Japan Import(only plays Japanese version 3DS games) Black (Spr-s-kkaa)$186.99美国亚马逊

然后自然要放出自己购买的价格,方便大家比较:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

嗯嗯,刷卡是218澳元,折合人民币1024,1024,1024---多么吉利的数字,有没有万能的值友给我个邀请码学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

好吧,言归正传,全新的是248刀,官翻的是218刀,秉着新车开出4S店就掉价的心理(其实还是因为穷),我就选择了官翻版的,反正有保修。另外说句题外话,大家可以看到,我用的中行EMV金卡,是刷卡后6天入账的。

然后开始晒机器吧:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

全家福,有充电线,VR卡片(然而对我来说并无卵用),充电器,以及一张为了保修而办的EB GAME的会员卡,当然,还得有主机。

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

充电器来个特写,MIC,做工一般,感觉不是原装的,但是我又听说原装不带充电器,哪位知道请告诉我。 但无论如何,5V 1A的充电器还是有点用的。

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

新3DS是可以完全平躺的,比老3DS多了个右边的摇杆,但是我并不知道做啥用。。

然后开机吧:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

一开机就露馅了,没错,这个机器被我破解了,真实系统9.9的被我降级到了9.1然后分离出了一个10.6的虚拟系统,这些在百度3DS破解吧里面都有攻略跟资源,对于我这只IT狗完全不在话下,轻松破解,不过话说回来,即使破解起来比较简单,还是请准备一张SKY卡,因为现在破解程序还是容易导致妖机,至于什么是妖机,还请自行百度。

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

嗯,这个就是我说的SKY卡。我买的二手的,托过年回家的同学人肉过来的。

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

嗯,已经可以运行CIA游戏了。

现在请出我的另一个玩具:

最后来两张两台机器的屏幕对比吧:

学渣的新玩具 N3DSLL官翻版伪开箱

可以看出3DS实际上并没有想象中的那么渣画质。另外说一说,如果游戏音乐好的话,3DS的外放效果真的很不错,我感觉比手机的外放都要好。

结束之前,再说点题外话,我知道盗版是不对的,但是借用《无间道》里面的话,我想做个好人,但是我现在没得选,任天堂变态的锁区政策加上神游的各种不给力,导致我只能玩民间汉化,如果以后有机会玩上官方正版,我一定努力补票,我玩游戏很慢,PSV上的闪轨1我用了将近一年才通关一周目,说真的,感觉我这么慢的玩游戏,正版真的不贵。如果以后官翻能更诚心得对待玩家,而玩家能尽力改正伸手党的种种陋习的话,游戏环境才能变得越来越好,我们才能有更多更好玩的游戏。

最后的最后,给个预告吧,我会在课程不紧张的时候抽空更新雅思心得的其他部分,算是给支持我的各位,以及忍住了没有喷我的各位一个交待吧。